Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Цивилизация гигантов прошлого... Античная цивилизация принадлежала Гигантам?

Цивилизация гигантов прошлого... Античная цивилизация принадлежала Гигантам?


4-06-2020, 11:11 | Открываем историю / Загадки истории | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 670)

Существовала ли до нас цивилизация гигантов? Официальная наука это упорно отрицает. Но есть огромное число артефактов, в совокупности доказывающие данный факт…

Кто из нас в детстве не читал сказок о великанах? Они жили в огромных дворцах и замках, были злые или добрые, помогали, или воевали с людьми. Но всегда были сильные и могущественные – способные воротить горами. И мы свято верили, что они реально существовали!

Но став взрослыми, и “набравшись ума” в школах – мы становимся убежденными материалистами: что вижу, чему учат – тому и верю. А видим мы лишь то, что нам показывают официальная наука, телевидение, СМИ.

Ну, и соответственно, учат нас тому – что нужно и выгодно тем, кто нами и управляет…

И вот наступает время, когда мы сами можем судить о том, что было и есть в реальности, а что является вымыслом власть предержащих…Сегодня Интернет позволяет делиться и получать информацию обо всем, что только можно себе представить.

Нашлось место и для тех, кто оказался “Фомой неверующим” – норовящим засунуть свои перста во все “темные пятна/дырки” официальной науки.

Одна из таких “дырок” – тема, посвященная фактам и артефактам, свидетельствующих о реальности цивилизации гигантов – живших до нас в разные времена.

А в качестве фактов выступают многочисленные фото артефактов, оставшихся нам в наследство от наших великорослых предшественников. Часть из них мы сегодня рассмотрим с вами – чтобы самостоятельно сложить свое мнение: так жили или нет великаны в Прошлом?

Здания, помещения, двери, лестницы

По всему миру и в большом количестве имеется огромные здания, дворцы, залы, и сопутствующие им элементы архитектуры – сооруженные явно не по росту и не для нужд современного человека. Да и сама логика подсказывает: нет смысла строить огромные сооружения, ничего кроме душевного трепета и восторга лилипута не вызывающие.

Зачем тратить огромные средства, стройматериалы, время и т.п. на то, что никакой практической нагрузки не несет? В этом плане – “хрущевские пятиэтажки” – шедевр прагматизма и минимализма. Добавь к ним сегодня немного художественного декора – и вот, готовые образцы архитектурно-бытовой целесообразности…

Но вернемся к нашим… артефактам:

Это сколько труда надо вложить, строительных лесов и материалов + инженерных решений – чтобы только возвести малорослым строителям такие колоссальные колонны и сами стены зданий. А оформление? Явно ведь не штучная работа и выдумка крепостных работников…

Приглядитесь к фасаду Зимнего Дворца – ныне главному зданию Эрмитажа. Люди рядом с его воротами и четырех метровыми окнами – просто муравьи:

И зачем людям с сегодняшним их ростом такие великанские двери и ворота? Да еще с замками и запорами, находящимися выше человеческого роста?

Правда, мы видим, что наряду с большим и гигантскими ступенями, заботливо проложены и лестницы – приспособленные для нормального роста…

А вот кое-что из египетского списка: Огромные по размеру саркофаги, весящие более ста тонн…

Ну, и другие артефакты, имеющиеся в огромном количестве по всему миру:

Следы ног, рук великанов

Гигантские следы ног и рук, оставленные когда-то и “кем-то” в еще не застывшей глине – заезженная тема. Однако, при этом, и самая яркая – как доказательство того, что к подмене истории приложили свою большую лапу большие мудрецы от науки…

Совет тем, кто хочет оставить свой личный след в истории человечества: увидите где-то не застывшую глину, бетон или асфальт – смело пользуйтесь моментом. Глядишь, и Ваш след когда-то станет предметом пристального изучения потомков…

Скелеты, черепа, косточки…

Каждый из нас видел по телевизору или в Интернете подобные кино-кадры и фото:

И если к фотографиям на месте раскопок можно отнестись скептически (типа, фотомонтаж), то к конкретным косточкам в витринах музеев придется отнестись с большим уважением и доверием…

И это при том, что “официальная наука” всегда стремится скрыть правду от нас. Представляете сколько чего интересного и секретного имеется у них в запасниках и тайных хранилищах, если даже такое они вынуждены выставлять на показ…

Книги

Гигантские книги – это вообще отдельная тема. Они имеются во многих музеях мира. И явно не принадлежат нашей цивилизации. Однако при всем при этом совесть и сознание официальных ученых продолжает спать… и обходить своим пристальным вниманием такие вопиющие доказательства их явной научной слепоты…

Вам не приходит простая мысль, зачем делать книги такого огромного формата – с такими большими шрифтами? Неужели мастерам было некуда девать ценную бумагу и расходные материалы?

А раз есть такие гигантские книги, то должны быть и соответствующие им пюпитры – подставки для их удобного чтения велико-рослыми читателями. И такие есть! Вот, например, пюпитр – из монастыря г. Алкобасы, что в Португалии:

Одежда, обувь

Обуви тоже сохранилось мало. Оно и понятно: из оставшихся, простые люди шили себе по два башмака!..

Личные вещи, украшения

Не менее интересная тема – личные вещи великанов. Правда, дело здесь обстоит немного сложней. Мало их осталось, или выставляется для общего обозрения в выставочных залах музеев. Но они всё-таки есть!

Нехилые пальчики были у дам и кавалеров античности...:

 

Слева кольцо обычного размера. Справа – “немного” побольше…

А ниже – корона и шлем великанов:

 

                                Рисунки, барельефы, скульптуры

Вот где можно вволю порезвиться, не затуманенной лже-историей, логике. Ведь, если есть просто огромное количество изображений великанов, соседствующих рядом с обычными людьми – то это явное свидетельство их реальности в прошлом. Понятно, это может быть и фантазией художников, и всё такое… Но! Почему тогда сегодня наши художники (которых вряд ли можно обвинить в отсутствии буйной фантазии) не рисуют и не ваяют своих современников рядышком с великанами?..

Может быть потому, что рисовавшие/ваявшие эти картины, барельефы и скульптуры художники – видели их воочию?..

Фото, кинохроника

Наконец мы добрались и до того времени, когда делать фото уже научились, а качественные фото-шопы – еще нет. Вот они во всей красе – остатки, последние из могикан, исчезнувшей цивилизации гигантов…

А это уже фото гигантов в наше время:

 

Конечно, каждый факт и артефакт по отдельности каждый может трактовать по-разному. Но когда разные элементы мозаики собираются все вместе, то получаем вполне понятную картину того, что было на самом деле. И любой разумный и не предубежденный человек, обладающий хоть толикой логического синтеза, сам способен сделать вытекающие выводы…

 

Ну, и напоследок шуточный английский текст “Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, наверняка, и есть утка”. (Оригинал на английском языке: “If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck”.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится29




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map