Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Нам вещают об индоевропейцах, как основателей многих наций. А что было на самом деле?

Нам вещают об индоевропейцах, как основателей многих наций. А что было на самом деле?


7-03-2020, 15:46 | Открываем историю / Загадки истории | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 615)

Читая многочисленные измышлизмы и гипотезы отечественных и зарубежных историков приходишь к печальному выводу, что объединяет их всех лишь одно. Все они признают, что от этой общности произошло огромное количество наций.

Почему же их назвали индоевропейцами непонятно. Да мало того, их также начали разделять на множество народов и национальностей.

Для чего вся эта вакханалия и откуда она станет понятно если прочитать статью до конца.

Никто из всех этих маститых ученых никогда публично не признается, что вся история на 90% притянута за уши. На самом же деле все происходило с точностью наоборот. Арии, жившие на Крайнем Севере Сибири, при резком похолодании погибли не все и они, двигаясь на юг создавали или приспосабливали подземные города и строили дома- полуземлянки из дерева, так не собирались задерживаться надолго. Часть двинулась на юг, в Индию, Персию, часть пошла на Урал и дальше, некоторые пошли на Дальний Восток. Европа же в тот период была покрыта льдом и там жить было невозможно.

Не понимая или от невозможности придумать что-либо путное изобрели два сообщества индоевропейцев:

- избушечники (срубная культура*), это те индоевропейцы, которые стали строить сначала деревянные, а затем и каменные города.

-подземники- построившие многоуровневые подземные города и уничтоженные или согнанные на север древние индоевропейцы.

Вот так сегодня нам представляют развитие индоевропейцев. Но ведь существует и более древняя теория об арийцах вышедших с севера. Причем об этом нам говорят практически прямым текстом.

                     Из книги Виоле-ле-Дюка “Русское искусство”

Мы понимаем, что греки переняли навыки у Ариев пришедших с севера Сибири в Европу, затем так же поступил Рим и далее Византия. Затем все это пошло по всему миру. Но на Руси все было не так. У нас всегда было смешение всех стилей с приданием истинного русского искусства.

Читаешь многочисленные пассажи о том, что все строения по всему миру очень похожи и понимаешь, действительно, правда в том это строил один народ, применяя одинаковые приемы и правила.

Прошло много веков и все перевернулось с ног наголову. Сначала иезуиты и мусульмане полностью переписали всю историю постаравшись уничтожить не только документы, но и целые многомиллионные города на юге Сибири и на Алтае. Затем вовсю “порезвились” сжигая и разрушая все что еще осталось представители христианской церкви на Руси. Потом, при Петре I, немцы переписали историю Руси и тоже выискивали и уничтожали с помощью приспешников книги и переплавляя золотые и серебряные украшения, издав множество приказов и распоряжений.

Все они применяли очень простой и действенный способ - разделяй и властвуй.

Могу с уверенностью написать, что в древности не было разделения на нации и народности, были только свои и чужие. Разделение пошло от приверженцев и основателей новых религий.

Вы задумайтесь почему в реках Кама, Обь и Енисей и вокруг них находят до сих пор огромное количество золотых и серебряных украшений, приписываемых Древней Персии, Турану, Древнему Риму и Александру Македонскому?

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится20




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map