Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Тайны подземного мира — засекреченное прошлое

Тайны подземного мира — засекреченное прошлое


25-10-2019, 19:53 | Открываем историю / Загадки истории | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (3 299)

Спускаясь в метро, мы порой даже не подозреваем, как близко к нам расположены секретные тоннели, и бесконечно уходящие в разные стороны света древние подземелья. Забытый древний мир нашего прошлого.

От нас скрыли знания о нашем прошлом

Ни для кого не секрет, что под нашими ногами сокрыто наше прошлое. Мы по нему ходим и веруем в то, что ничего до нас лучшего не было. А было! Очень часто улицы крупных городов проваливаются не только на дорогах, но и между домами, даже в парках.

Под провалами обнаруживается история, которая может переписать учебники и перевернуть наше мировоззрение на ход исторических событий. Провалы обнаруживают старинные кирпичные кладки и тоннели, полуразрушенные здания, и даже шедевры строительства.

А сверху этих великолепных тайных подземных сооружений, покрытых слоем всего от двух до десяти метров земли, стоят современные здания.

Множество случаев, когда люди, копающие в собственном огороде колодец или погреб, открывают входы в подземелья или старинные дома. И в них находят материальные свидетельства исторических событий.

Местные власти достаточно быстро реагируют на подобные инциденты: приходит тяжёлая строительная техника и всё быстренько зарывается. По телевидению сообщают об очередном провале грунта, под дорожным покрытием, которое размыло водой.

Такое варварское отношение к нашему прошлому, к настоящей истории! Власти никогда не позволят вести археологические раскопки подобных сооружений. Нам только позволено открывать слои мостовых в Новгороде, или искать горшки на первобытных стоянках.

Исследовать подземелья запрещено

Исследователи или диггеры, осознанно рискуя собственной жизнью, проникают в древние подземные сооружения. Хотя этот риск, как нам кажется, ничем не оправдан.

Люди, побывавшие глубоко под землёй, прикоснувшиеся к тайнам прошлого, — уже не могут отказаться от увиденного, меняющего знание о нашем мире.

Почти под любым старинным городом мира находится разветвлённая, уходящая вглубь земли, сеть старинных тоннелей. Попадая в такие места, под арочные своды разной высоты, понимаешь, что этот подземный мир наполнен тайнами прошлого.

Многие тоннели имеют старинные железные двери, которые почти невозможно открыть, или уже их тайны кто-то открыл.

Многие подземелья залиты бетоном. Интересен такой факт, что подземелья опускаются уровнями, и эти уровни всё древнее, и тоннели всё больше и массивнее.

Что скрывают власти от людей, какую историю хотят спрятать? Смелые и пытливые люди, вдруг начинают понимать, что наш мир совсем не тот, о котором нам рассказывают в книжках.

Он — другой, но, о нём нам велено забыть. Тайн прошлого, большинство живущих людей на поверхности, уже никогда не узнают.

Источник



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится61




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map