Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Фальсификация истории: Зачем снесли античные небоскребы?

Фальсификация истории: Зачем снесли античные небоскребы?


17-10-2019, 14:29 | Открываем историю / Загадки истории | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 745)

Первые небоскребы появились в США, причем построили их в античном стиле, а затем зачем-то их все посносили. Какие-то еще стоят, какие-то остались только в фотографиях. Здания действительно величественные. Сносили их обычно где-то через 50 лет после грандиозного строительства. Что очень удивительно, взяли настроили кучу высоток, без башенных кранов и логистики, при этом здания шикарные, с колоннами на огромной высоте. А потом здания сносили.

Посередине очень напоминает нам Исакиевский собор. Если его закопать, то прямо один в один. Справа и слева тоже знакомая нам застройка, готический стиль и башенка с часами. Говорят, что Эрмитаж закопан минимум на 6 этажей.

Кстати, Исаакиевский собор выглядел бы гораздо более гармоничным, если к нему бы достроили несколько этажей, а то купол слишком громоздкий.

Готический небоскреб - это первый небоскреб Чикаго, и вообще в мире.

Только уж очень он напоминает застройку гораздо более раннюю, а именно 16 века, когда очень сильнов Европе был распространен готический стиль.

Кстати соорудили его довольно быстро. После пожара в Чикаго, когда все сгорело прошло только 14 лет. При пожарах тогда сгорели более 100 городов США, которые горели целыми кварталами. А потом отстраивали они эти города слишком быстро, по 5 тыс. зданий за два года.

Но вот еще вопрос можно ли строить такие здания без башенных кранов, как выкладывать купола и арочные своды, как колонны на такую доставлять высоту. Здесь необходимо иметь технологию, промышленность, логистику, все, все, все. На чем везли материалы? На тележках?

Видно что застройка не точечная, стоят целые кварталы античных высоток. И снова обрезаем, это уже Филадельфия, и получаем Европу, Ригу, Париж. Если принять во внимание закопанные города и отсутствие фото-хроники строительства, то можно сделать интересные выводы. А именно насколько наши города находятся под грунтом.

А это Нью-Йорк, двух зданий уже нету. У нас в наших селах, в деревнях обычна одна картина, есть церковь, красивая, но полуразрушенная, здание администрации и вокзал. То есть типовая застройка наших сел.

А время, когда эти высотки строят, это конец 19 века, с тех времен нам осталось очень много фото и кино хроники. Но почему-то строительство грандиозное запечатлевать не стали, Не интересны эти здания, первые небоскребы были и для прессы. Нету фотографий строительства этих объектов. Зато есть фото и видео где телеги ездят на фоне архитектурных шедевров, ходят бородатые плохо одетые мужики.

Почему же их сносили. вероятнее всего, чтобы скрыть столь явную фальсификацию истории. Разве могут высотные здания, тем более такие существовать в отрыве от технологий, от развитой логистики и транспорта. На чем они подвозят стройматериалы? Для этих невероятных зданий? Неужели на хиленьких грузовичках 20 века? Или на телегах?

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ ЗДЕСЬ



Рейтинг публикации:

Нравится11




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map