Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Подводный город с пирамидами, возрастом в 50 000 лет, что о нем известно?

Подводный город с пирамидами, возрастом в 50 000 лет, что о нем известно?


16-09-2019, 21:16 | Открываем историю / Загадки истории | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 109)

Я несколько раз видел этот самый снимок пирамид и каких-то зданий на дне какого-то моря или океана, но никогда не обращал внимание на возможный древний город, затопленный в далеком прошлом.

 

Сейчас же я заинтересовался данным снимком, после чего решил высказать свою версию относительно этого места.

В 2001 году, Поль Вайнцвейг, владелец кампании в Канаде, обнаружил данный город с пирамидами на дне, возле берегов Кубы. Стоит отметить, что Поль официально, по договоренности с правительством Кубы занимался изучением морского дна, это достаточно важно.

Сонар принадлежащий компании мужчины на дне в 700 метров приблизительно, обнаружил здания, причем их было достаточно много, в общем, они занимали площадь в 2 км².

Насколько известно, после обнаружения зданий туда был отправлен робот для некоторых снимков и более детального изучения. По итогу, были обнаружены крупные пирамиды, остатки зданий и стены, по большей части все было построено из мегалитов крупного размера.

 

Было признано, что это и правда затонувший город, вот только когда информация попала в руки к одному достаточно известному геологу Мануэлю Итурральде, он заявил, что возраст города, должен быть как минимум 50 000 лет, что уже вызвало многие вопросы и версии.

После этого, очевидно, подводным городом заинтересовались многие, в том числе и власти Кубы. Много кто планировал подробные исследования зданий и самого города, который в теории может перевернуть всю историю, но все не так просто, впрочем, как обычно.

 

Как уже скорее всего, догадались многие, вся информация о городе пропала, будто ничего и не было и ведь такое происходит зачастую с находками такого рода.

Многие считают, что это все "фейк" и никакого города не существует и никогда не существовало возле Кубы, я тоже так думал, но если порассуждать, то мнение меняется.

Во-первых, зачем владельцу компании, который работает по договоренности на правительство Кубы придумывать сенсацию?

 

Во-вторых, это факт, что многие древние города и даже целые острова сейчас находятся под водой, причем на самой разной глубине, так почему же данный случай должен был быть исключением?

 

Ну и наконец, как так быстро пропала вся "сенсация", будто откуда-то поступил приказ забыть о подводном городе. Одно дело, если бы это был единичный случай, но такое случается как с большими объектами, так артефактами и другими находками, о них просто забывают.

Получается только одно, что город действительно существует и его размеры не самые маленькие, очевидно, там можно было и что-то найти, однако это не было сделано, по крайней мере, официально.

Навряд ли город является Атлантидой или чем-то подобным, но скорее всего, он существует, а вот сколько ему лет и что там можно было бы узнать, нам остается только гадать.

https://zen.yandex.ru/media/ts...



Рейтинг публикации:

Нравится15




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Мойша Коцман (17 сентября 2019 15:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2324
    Рейтинг поста:
    +1
    Почему 50 000, а не 40 000.. Я в недоумении wink laughing


    --------------------
    Стереотипность мышления часто мешает делать правильные выводы.

       
     


  2. » #1 написал: Губенко Андрей (16 сентября 2019 23:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 5388
    Рейтинг поста:
    0
    когда информация попала в руки к одному достаточно известному геологу Мануэлю Итурральде, он заявил, что возраст города, должен быть как минимум 50 000 лет

    Прямо гадалка, взглянул на фотографию и сразу определил возраст города, его название и фамилию архитектора.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map