Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Апокалипсис был, нашлись фотографии самого потопа 17-18 века

Апокалипсис был, нашлись фотографии самого потопа 17-18 века


15-08-2019, 10:36 | Открываем историю / Загадки истории | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 476)

С многочисленными картинами художников руинистов многие уже знакомы, по официальной истории это просто фантазеры на тему апокалипсиса, которые рисовали разрушенные города.

Но есть мнение что рисовали они реальность, так как нарисованы реальные объекты, нарисованы одинаковые объекты с разных ракурсов, хорошая детальная прорисовка и таких картин очень много, все они одного периода и разных авторов. На основании этих картин, в том числе, и были сделаны выводы, что на рубеже 17-18 века произошло некое событие, уничтожившее прошлую цивилизацию.

Что осталось от катастрофы многие видели, но что послужило причиной таких разрушений остается загадкой.

Нашелся художник который рисовал саму катастрофу, 17-18 века, английский художник Мартин Джон. Он изображал с мельчайшей детализацией апокалипсис. Официальные историки пишут что рисовал он библейские сюжеты.

Сегодня картины — это копии с гравюр 17 века, которые не сохранились. Детализация на картинах очень хорошая, художник не может придумать технологичные строения, это как если бы трех летний ребёнок объяснил принцип работы дизельного двигателя. Поэтому и появляется версия что срисовано это с фотографий.

Картина допотопного Стамбула поразила больше всего — это явно написано с того что человек видел своими глазами. Такие формы не выдумать.

Мне всегда казалось что в архитектуре Айя-Софии и Голубой мечети чего-то не достает. На картине они выглядят законченно восхитительно.

Видимо так и выглядела Голубая мечеть или Айя-София, какие массивные строения образуют нижние этажи. Основания были засыпаны капитально.

Сегодня в Стамбуле мы видим лишь верхнюю часть огромных строений. Сколько же десятков метров строений находится под землями, водами сегодня. И где на картине море?

Это город с неизвестной архитектурой, на дальнем плане взрыв и след дыма, пожар, также две башни, одна огромная, ее почти не видно, похожа на Вавилонскую, вторая по-меньше. 2 башни не редко упоминаются в разнообразных источниках.

Опять этот же город с двумя башнями, на картине слева ряд очень ярких фонарей с искусственным освещением, похожи на шоссейные фонари, освещающие площадь. И тоже что-то происходит, та же молния над этими же башнями и там еще две луны.

И опять этот же город. Опять эти две башни в воздухе сверкают молнии и разбивают башни, эти башни молниями разбивают на каждой картине.

А вот и картина потопа, волны сметают город, здесь уже обычная молния, а весь город затоплен.

Подборка однотипных картин, детали прорисованы с большой точностью, так что и вправду хочется сказать что это фотоснимок.



Источник: hotest.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится20




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Губенко Андрей (15 августа 2019 11:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 5380
    Рейтинг поста:
    0
    Апокалипсис был, нашлись фотографии самого потопа 17-18 века

    Ну и где нашлись фотографии, зачем-же так безбожно врать...
    Сложно поверить, что историки не описали потоп 17 века, должно было остаться большое количество свидетельств, а их нет. Трудно поверить, что все историки сразу утонули, а очевидцы не оставили никаких записей, типа это же глобальная катастрофа, обычное дело. И конечно-же, раз детализация, то это сразу была фотография и скорее всего цифровая, как-же иначе, ведь детализация.

       
     


    1. » #0 написал: Тот еще (15 августа 2019 14:31)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 1165
      Рейтинг поста:
      0
      ну как, сложно поверить, когда центральную улицу Казани раскопали и оставили, построив над ней стеклянный свод для проникновения света, своего рода музей-раскоп - настолько это поражает воображение!
      И на раскопках на Красной Площади в Москве откапывают на глубине 5 метров, под "стерильным" грунтом, без следов культурного слоя, кабак с бутылками, на которых клеймо 18го века! Я рядом срубы, свежие на поперечном спиле!
      Город Каменец-Подольский уж на что стоит на горе, та ки то занесен по верхние этаже зданий. В сохранившейся ратуше можно спуститься на 4 этажа вниз под землю.
      Множество крепостей засыпано как изнутри почти до верху, так и снаружи (сложно предположить, что строители идиоты и сначала возвели стены, а потом их засыпали, да так и оставили). Свидетельств вокруг много. А официальная версия одна ))

         
       







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map