Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » На Алтае обнаружена древняя пирамида

» На Алтае обнаружена древняя пирамида
2-04-2019, 15:27 | Открываем историю / Загадки истории | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 627)

На Алтае обнаружена древняя пирамида.

Известный писатель и путешественник Георгий Сидоров выступил с неожиданным заявлением. По его словам, ему удалось обнаружить на Алтае огромную пирамиду. Произошло это недалеко от посёлка Куюс на берегу реки Катуни. Но самое удивительно, что местные жители уже давным-давно знали об этом удивительном мегалитическом объекте.

СИДОРОВ: «Как узнал? Да потому что весь Алтай, вернее вот этот Куюс и территория там Катуни, там же многие ездят, смотрят. Стоит пирамида. Один мне сказал: «Да там пирамида здоровенная стоит». Второй сказал: «Там пирамида». Третий говорит: «Пирамида». Когда уже это накопилось, я говорю: «Нужно разобраться, что это за пирамида. Может какая-нибудь гора, может там еще что-нибудь».

Приехали, первый год походили, почесали затылок. На самом деле — пирамида. Проверили, посмотрели, но всерьез не исследовали. Было мало времени, мы всего сутки, только нашли ее. А на следующий год мы там приехали, стали лагерем, и стали уже ее изучать всерьез».

                                            Фото пирамиды с квадрокоптера.

Георгий Сидоров уверен, что в древние времена эта пирамида была облицована известняковыми плитками. Обломки некоторых из них удалось найти у подножия пирамиды. С помощью квадрокоптера исследователи провели облет и фотосъемку загадочного объекта с высоты. С сотни метров, действительно можно подумать, что пред тобой древняя трехгранная пирамида.

Причем, аналогичный объект находится на Урале. Он как брат-близнец повторяет контуры алтайской пирамиды. Это – уральская гора Койп, расположенная в Пермском крае. Посмотрите сами. Они действительно похожи!

                                             Гора Койп. Пермский край.

СИДОРОВ: Пирамида была около 300 метров высотой. Сейчас она 273 метра высотой. Она ориентирована, вот эта вот сторона длинная, широкая, на которой, так сказать, там две короткие, одна длинная. Там, если рассмотреть сверху, то получается, равносторонний треугольник. Сверху если сечение сделать, да. Так вот эта длинная сторона, где гипотенуза, она четко ориентируется на 15 градусов от нашего Северного полюса на Запад. Это Исландия, это Юг Гренландии. Как раз в то место, где располагался древний Северный полюс до потопа.

              Экспедиция Георгия Сидорова поднимается по ущелью к пирамиде.

Мы продолжим следить за экспедицией Георгия Сидорова. Он предоставил нам множество уникальных фотографий. О них мы поговорим в следующих выпусках.

Источник:



Рейтинг публикации:

Нравится19




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: bromling (4 апреля 2019 13:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 29
    Рейтинг поста:
    0
    Получается, что грань на первом фото является правой гранью на втором фото, а сходства почему-то не видно. Кто-то спилил деревья как у подножия , так и на северной грани .

       
     


  2. » #1 написал: 7enov (2 апреля 2019 19:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 359
    Рейтинг поста:
    0
    "Он как брат-близнец повторяет контуры алтайской пирамиды" - скажу больше, все трехгранные пирамиды будут братьями-близнецами

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map