Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Ориентация пирамид Китая

Ориентация пирамид Китая


23-02-2017, 07:22 | Открываем историю / Загадки истории | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 617)

Ориентация пирамид Китая. Часть первая.

В марте 1994 года австриец Хартвиг Хаусдорф совершил поездку по закрытым для иностранцев районам, прилегающим к городу Сиань — столице провинции Шэньси, расположенной в центральной части Китая. Во время этой поездки он обнаружил шесть легендарных пирамид. Затем в октябре 1994 года он ещё раз приехал в Китай, взяв с собой видеокамеру. Хаусдорфу удалось отснять 18-минутный фильм. Возвратившись домой, он первым делом решил посмотреть видеоматериалы, но каково было его удивление, когда, сделав увеличение, он обнаружил на заднем плане отснятых кадров другие пирамиды! Всего на площади 2000 квадратных километров оказалось более ста пирамид!

Можно предположить, что пирамиды в Китае строили без какой-либо привязки к конкретному направлению? 

Рассчитываю на то, что запись может просматривать неподготовленный читатель, -пояснения буду давать пошагово.

Посмотрим на пирамиду с координатами  34°22'52.87"С, 109°15'14.53"В

Пирамида (комплекс императора Цинь Шихуанди) сориентирована на Северный полюс.

Неподалеку, в паре километров находится известная терракотовая армия

Возможные комментарии:

- одна пирамида - не аргумент!; 

- а есть ли ещё объекты с такой же ориентацией?;

- ну а куда же ей быть направленной, как не на полюс?                                                         

Согласимся, что один объект на Северный полюс направить точно можно и случайно. А вот два и три - говорит о продуманности этих действий.

Как видим, задача эта успешно решена строительными инженерами китайской Тартарии. И это далеко не все пирамиды , ориентированные на Северный полюс. Вы хотите убедиться в том, что эти белые линии действительно начинаются у пирамид?

Посмотрим поближе на левый пучок из 5 линий. 

Итак эти пирамиды ориентированы строителями на Северный полюс, "0"

Согласитесь, что мы можем говорить о факте

На следующем рисунке в верхнем ряду расположены три пирамиды из числа уже рассмотренных нами. А в нижнем ряду - пирамиды, о которых мы пока ещё не говорили.

Хорошо видно, что пирамиды снизу, во-первых, смотрят не на Северный полюс и, во-вторых, они повернуты на один и тот же угол. Убедимся, что это не монтаж.

Включу обзорный спутниковый снимок с, заранее отмеченными мною, осевыми направлениями объектов.

Расстояние между крайней левой (зелёная линия) и крайней правой (белая линия) пирамидами 62 км. 

Пирамид с "зелёными" осевыми даже больше. Это позволяет нам сделать допущение о том, что при строительстве "зеленых" пирамид  Северный полюс находился в другом месте.

Вы почти согласились. Смотрим, куда идут зеленые осевые линии?

Когда-то Северный полюс находился в Гренландии.  Это позапрошлый Северный полюс, "-2"

Местоположение позапрошлого полюса на зеленом луче определялось множественным схождением осевых от других объектов. Здесь я повторюсь, что местоположение полюсов было определено memocod. Все мои самостоятельные исследования привели к схожим результатам. Тем и ценнее эта информация, поскольку достоверность её перепроверена.

Когда я делал первые записи по Китаю, то по координатам, выложенным в разных источниках, зафиксировал с десяток объектов. Изучение спутниковых снимков добавило еще полтора десятка пирамид. Среди них были только "белые" и "зеленые". 

Затем появился комментарий: "Вообще-то есть как минимум две пирамиды ориентированных на прошлый полюс. Вот координаты - можете проверить:

первая - 34°13'14.69"С 109° 5'48.36"В; 

вторая - 34°14'9.48"С 109° 7'6.37"В.

Спасибо доброму человеку! Проверка подтвердила как наличие двух этих пирамид, так и их направленность на прошлый полюс в штате Небраска

Подведём итоги.

На территории современного Китая, в разное время, были построены гигантские пирамиды, направленные на позапрошлый, "-2", на прошлый, "-1" и на актуальный, "0", Северные полюса.

Хронология полюсов:

позапрошлого - до 1190-х; 

прошлого - 1190-е - 1600;

актуального - с 1600 до 20..

Важно понять, оценить масштабы катастроф при сдвигах, определить пострадавшие территории - для того, чтобы нам подготовиться в следующему переезду. 

Об этом - в следующей записи "Ориентация пирамид Китая. Часть вторая.

Основой для рассказа послужили материалы журнала rodline.

KMZ - файл для пирамид Китая. Для нормального просмотра снимите галочку на уровень воды "Китай 800м".


Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Губенко Андрей (24 февраля 2017 05:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 5930
    Рейтинг поста:
    0
    Может раньше пирамиды ориентировались на Южный полюс, а при переполюсовке центр Северного полюса не совпал с центром бывшего Южного полюса. С другой стороны мы знаем, что магнитный полюс Земли постоянно смещается и вероятнее всего он должен описывать большой круг или овал и возвращаться в начальную точку. Определив возраст пирамид можно узнать, с какой скоростью смещается полюс (только если он за это время не сделал несколько оборотов).

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map