Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Артефакты истории. Следы арктической мегаструктуры на Кольском полуострове

Артефакты истории. Следы арктической мегаструктуры на Кольском полуострове


24-08-2016, 07:22 | Открываем историю / Загадки истории | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (3 341)

Артефакты истории. Следы арктической прародины на Кольском полуострове


Долгие годы мировая "элитка" и ее хозяева, используя ортодоксальную науку как инструмент манипулирования сознанием людей, скрывала от человечества его подлинную историю. Для этой цели уничтожались древние письменные источники, которые подменялись фальсифицированными подделками и игнорировались многочисленные артефакты, в том числе и древние мегалитические сооружения, особенно относящиеся к культуре Арктиды (Гипербореи).

Одним из таких удивительных артефактов являются находки, сделанные в 1922 году на Кольском полуострове в районе Сейдозера группой А. Барченко, в состав которой входили серьезные ученые. Здесь были обнаружены мегалитические сооружения и другие следы древней арктической цивилизации. Вот, например, что писал в своем дневнике один из участников этой экспедиции - астрофизик А. Кондиайн:

"На белом, как бы расчищенном фоне выделяется гигантская фигура, напоминающая темными своими контурами человека. Мотовская губа поразительно, грандиозно красива. Надо себе представить узкий коридор версты две-три шириной, ограниченной справа и слева гигантскими отвесными скалами до одной версты высоты. Кругом горы. Осень разукрасила склоны вперемежку кущами берез, осин и ольх. Вдали раскинуты ущелья, среди которых находится Сейдозеро.

В одном из ущелий мы увидели загадочную вещь. Рядом со снегом там и сям пятнами, лежащими на склонах ущелья, виднелась желтовато-белая колонна вроде гигантской свечи, а рядом с ней кубический камень. На другой стороне горы виднелась гигантская пещера на высоте саженей 200, а рядом нечто вроде склепа. Очертания "Старика" четко выделялись на белом плафоне горы.

К озеру через Тайболу ведет роскошная тропа. Вернее, широкая проезжая дорога; кажется даже, что она мощеная. В конце дороги находится небольшое возвышение. Все говорит о том, что глубокую древность роща была заповедной, и возвышение в конце дороги служило как бы алтарем-жертвенником перед "Стариком".

Однако, вместо того, чтобы сделать эти открытия всеобщим достоянием, все участники экспедиции были уничтожены НКВД, Экспедиция В. Демина, побывавшая в этих местах в 1997 году, подтвердила наличие здесь целого древнего города, некогда обнесенного циклопическими каменными стенами и имевшего свою обсерваторию.

А вот как комментирует все эти находки российский путешественник, биолог, антрополог Г. Сидоров: "Находка на Кольском полуострове переворачивает традиционное представление об истории земной цивилизации. И что же? И Барченко, и его соратники уничтожаются, гибнут и их дневники, и книга А. Барченко, написанная им для России перед расстрелом.

Обрубаются все нити, ведущие к находке. Кроме того, под разными предлогами части НКВД занимаются "прочесыванием" костромских, брянских, вятских лесов и лесов севера России. Который раз власти пытаются нащупать хранителей сокровенного. Конечно, злодеяние можно свалить на коммунистов - сейчас это стало модным.

Но тогда почему об этой находке умалчивает и свободная демократическая наука, ведь в 1997 году руины у Сейдозера посетила экспедиция В.Н. Демина? И все подтвердилось - следы древней цивилизации налицо, но официальные научные круги не торопятся. Очевидно, обдумывается опровержение находки, она ведь никак не вписывается в семитское представление о развитии земной цивилизации. Что с этой находкой будут делать, время покажет.

Ясно одно: город, найденный А.В. Барченко и В.Н. Деминым, древнее всех цивилизаций Азии и Африки, ведь он был погребен когда-то ледником, а ледник на Кольском полуострове только растаял 10-12 тысяч лет до н.э.

Но пусть специалисты по уничтожению древних знаний о Гиперборее не мечтают о захоронении находки Барченко и Демина, им слишком многое придется и забывать, и хоронить. Дело в том, что руины гиперборейского города, открытого Барченко - только начало; за этим последуют и другие открытия".

Находка, сделанная экспедициями А. Барченко и В. Демина как ничто лучше подтверждает древнегреческие мифы о легендарной арктической стране, находящейся "за Бореем", а также мифы многих других народов белой расы о своей арктической прародине.


Источник



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарий от редакции:
Автор в истерической манере сделал выводы о Прародине и тем самым обнулил суть статьи.  Допотопные артефакты мы наблюдаем в многих странах, но везде, они носят сильно локализованный  характер, что ставит под сомнение их как источник цивилизации, но позволяет предположить ее существование вне пределов найденных локализаций.   Так что ни о какой  прародине и речи быть не может, хотя бы потому  что это совершенно иная  ветка развития не имеющая  к нам ни какого отношения, с иной наукой и методами работы с тем же камнем. В этом смысле более реалистичным смотрится предположение Склярова о внешнем палеоконтакте. В любом случае необходимо серьезное исследование артефактов, а не профанирование темы подобными авторами.


Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: eremei (24 августа 2016 17:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1411
    Рейтинг поста:
    0
    С одной стороны, да - действительно, строить из природного камня могли только "временщики", у которых на Земле нет развитой индустрии и цель которых - выбрать побольше полезных ископаемых и свалить. Такая трактовка логична.
    А вот по поводу господина Склярова...
    Сей индивид категорически не желает замечать подобные объекты на территории своей страны, в отличие от многих других с курортным климатом.
    Зато, к слову сказать, очень даже старался подчеркнуть очень древние корни сынов израилевых.
    Я никогда не был ни националистом, ни антисемитом, однако:
    1. Его многочисленные экспедиции с курортным уклоном стоят немалых денег, и его фонд уже много лет подряд кто-то щедро одаривает.
    2. А у кого так много денег?
    3. А дальше: как известно, кто девушку ужинает, тот ее и...
    Девушка, конечно, старается, однако ее объективность вызывает резонные сомнения.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map