Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » СК: Исследования подтвердили подлинность останков Николая II

СК: Исследования подтвердили подлинность останков Николая II


11-11-2015, 10:23 | Открываем историю / Загадки истории | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 733)

Проведенные дополнительные исследования указывают на подлинность изучаемых останков царской семьи, они будут продолжены, сообщил официальный представитель Следственного комитета (СК) России Владимир Маркин.

 

«Полученные образцы ранее исследованы не были. В Государственном Эрмитаже также были взяты образцы следов крови с одежды императора Александра II, в которой он находился в момент совершения против него 1 марта 1881 года террористического акта.

У кого какие права на российский престол
У кого какие права на российский престол

Образцы были взяты для проведения генетической идентификации черепов найденных в захоронении. Руководителем проводимых генетических экспертиз является Е.И. Рогаев, лауреат Государственной премии Российской Федерации, профессор МГУ, руководитель отдела геномики и генетики человека Института общей генетики им. Н.И. Вавилова РАН», - приводятся слова Маркина в поступившем в газету ВЗГЛЯД сообщении ведомства.

В результате проведенной работы удалось извлечь ДНК, пригодную для проведения генетического анализа из фрагментов нижней челюсти императора Николая II и императрицы Александры Федоровны, а также шейного позвонка императора. К настоящему времени, Е.И. Рогаевым вместе с сотрудниками его лаборатории Института общей генетики проведен генетический анализ ДНК наследуемый по женской линии (митохондриальная ДНК (мтДНК)).

Анализ наиболее информативных участков мтДНК, полученной при исследовании образцов, взятых 23 сентября 2015 года из челюсти и позвонка императора, показал, что они совпадают с данными, полученными ранее при исследовании рубахи Николая II со следами его крови и ранее установленной митохондриальной последовательности из других образцов скелета. В данных образцах обнаружена гетероплазмия – редко встречающаяся генетическая мутация, присутствовавшая в образцах Николая II.

«В результате первичного генетического анализа мтДНК, экстрагированной из фрагмента нижней челюсти скелета императрицы Александры Федоровны, выявлены высокоинформативные участки митохондриальной ДНК, редкие для популяций человека и совпадающие с вариантами у потомков Английской королевы Виктории по материнской линии (императрица была внучкой королевы Великобритании).

Проведенные исследования еще раз указывают на подлинность исследуемых «екатеринбургских останков».

Исследования будут продолжены. Для получения высокодостоверного окончательного вывода об идентификации черепов эксперты проведут научную работу по дополнительным генетическим системам. Предстоят также сравнения с ближайшими родственниками, в том числе, с образцами следов крови, изъятой с одежды императора Александра II», - заметил Маркин.

Останки российского императора Александра III было решеноисследовать в рамках новой экспертизы по делу о царской семье.

Напомним, 30 сентября Московский патриархат заявил, что Епископат Русской православной церкви (РПЦ) рассмотрит вопрос о признании святыми мощами останки царской семьи, когда экспертизы установят вопрос их подлинности.

24 сентября Следственный комитет сообщил, что по просьбе Русской Православной Церкви в рамках дополнительных исследований уголовного дела о гибели членов семьи Российского императорского дома Романовых привлек к расследованию ведущих мировых ученых-генетиков, самые передовые технологии и оборудование.

Ученым потребуется, предположительно около месяца, чтобы получить минимально необходимые данные в рамках нового генетического исследования останков царской семьи.

Эксгумацию останков членов императорской семьи Романовых провели в сентябре в Петропавловском соборе Санкт-Петербурга в рамках возобновленного уголовного дела об убийстве Николая II и его родных.

23 сентября Следственный комитет России возобновил расследование уголовного дела о гибели членов Российского Императорского дома Романовых, а также лиц из их свиты.

В июле Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании межведомственной рабочей группы по вопросам исследования и перезахоронения останков цесаревича Алексея и великой княжны Марии Романовых.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Captain2012 (11 ноября 2015 12:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 251
    Рейтинг поста:
    0
    Чего только не придумывают.
    Есть свидетельства, что это убийство -простой спектакль, а члены царской семьи Сталиным были разделены, расселены по разным городам и умерли потом естественной смертью. Отсюда и все загадки. А уж экспертиза - откровенная ложь.

       
     


  2. » #1 написал: Арий (11 ноября 2015 11:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 3
    Рейтинг поста:
    0
    Останков нет.
    Согласно фундаментальному труду Н. А. Соколова «Убийство Царской Семьи», где изложены материалы расследования, проведенного через несколько месяцев после убиения узников Ипатьевского дома, не было даже и намека о том, что тела членов Царской семьи и их слуг захоронены. Царская Семья была уничтожена с нечеловеческой жестокостью, аналоги которой трудно отыскать. Чтобы скрыть это, большевики постарались с помощью огромного количества бензина и серной кислоты уничтожить всё, что касалось останков. Ведь даже кости могли бы явно свидетельствовать о совершенном ритуале. О ритуальном характере убийства свидетельствует каббалистическая надпись, оставленная на стене для констатации совершенного факта.
    Бывший раввин, обратившийся в христианство, монах Неофит в своей работе: «О тайне крови у иудеев в связи с учением Каббалы» (Санкт-Петербург, 1914): «Иудеи убивают христиан по трем причинам: во-первых, из адской ненависти ко Христу; во-вторых, для разных магических и каббалистических упражнений, ибо они знают, что диаволу приятна человеческая кровь, а в особенности христианская; в-третьих, из религиозных побуждений (гл.10). Кровавым порошком или пеплом иудеи пользуются еще 9 июля (ст. ст.). В этот день они оплакивают разрушение Иерусалима Титом Веспасианом. По этому случаю натирают кровавым пеплом себе виски. (...) В этот день все иудеи обязаны есть крутые яйца, посыпанные этим пеплом. Этот обычай носит у них название «Сцидо амафрекес». (...) На первый взгляд удивительно, что соль заменяется каким-то пеплом или порошком. Но этот пепел заменяет собой не соль, а свежую христианскую кровь» (гл.7). 
    Недалеко от места сожжения убиенных Ипатьевских узников следователь Н.А. Соколов обнаружил скорлупу от полусотни куриных яиц. Остается напомнить, что наш Государь Николай Александрович вместе с Семьей и приближенными во исполнение талмудических предписаний был убит 4 июля (ст.ст.), то есть за несколько дней до обряда «Сцидо амафрекес», а потом был сожжен в прах для окончательного завершения каббалистического ритуала - празднования мести гоям.

    Татьяна МИРОНОВА
    ИЗ-ПОД ЛЖИ
    Государь Николай II
    Григорий Распутин
    О грехе отречения русских от своего Царя

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map