Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Великая стена Русов – заграждение от китайцев!

Великая стена Русов – заграждение от китайцев!


16-01-2014, 00:08 | Открываем историю / Загадки истории | разместил: Moroz50 | комментариев: (7) | просмотров: (7 756)

Великая стена Русов – заграждение от китайцев!

 

В Китае существует ещё одно материальное свидетельство присутствия в этой стране высокоразвитой цивилизации, к которой китайцы отношения не имеют. В отличие от ''китайских'' пирамид, это свидетельство хорошо всем известно. Это - так называемая, Великая ''китайская'' стена.

 

 

Великая стена Русов – заграждение от китайцев!

28 октября 2013
Русдар

 

В Китае существует ещё одно материальное свидетельство присутствия в этой стране высокоразвитой цивилизации, к которой китайцы отношения не имеют. В отличие от ''китайских'' пирамид, это свидетельство хорошо всем известно. Это - так называемая, Великая ''китайская'' стена.

 

В процессе реставрации стены открылись интересные факты. Например, её каменные блоки скреплялись между собой клейкой рисовой кашей с примесью гашёной извести. Или что бойницы на её крепостях смотрели в сторону Китая; что с северной стороны высота стены небольшая, гораздо меньше, чем с южной, и там находятся лестницы. Последние факы, по понятным причинам, не афишируются и никак не комментируются официальной наукой – ни китайской, ни мировой. Более того, при реконструкции башен, бойницы стараются строить в противоположном направлении, хотя не везде это удаётся.

Русский Китай

07.11.2006 г. в журнале «Organizmica» была опубликована статья В.И. Семейко «Великую китайскую стену строили… не китайцы!», в которой президент Академии фундаментальных наук Андрей Александрович Тюняев высказал свои соображения о некитайском происхождении «Китайской» стены:

– Как известно, к северу от территории современного Китая существовала другая, гораздо более древняя цивилизация. Это неоднократно подтверждено археологическими открытиями, сделанными в частности, на территории Восточной Сибири. Впечатляющие свидетельства этой цивилизации, сопоставимой с Аркаимом на Урале, не только до сих пор не изучены и не осмыслены мировой исторической наукой, но даже и не получили должной оценки в самой России. Что же касается так называемой «китайской» стены, то говорить о ней как о достижении древней китайской цивилизации не совсем правомерно. Здесь для подтверждения нашей научной правоты достаточно привести только один факт. БОЙНИЦЫ на значительной части стены НАПРАВЛЕНЫ НЕ НА СЕВЕР, А НА ЮГ! И это отчётливо видно не только на наиболее древних, не реконструированных участках стены, но даже и на недавних фотографиях и в произведениях китайского рисунка.

Также было сделано предположение о том, что на самом деле «Китайская» стена была построена для обороны от китайцев, которые впоследствии просто присвоили себе достижения других древних цивилизаций.

После выхода указанной статьи её данные были использованы многими СМИ. В частности, Иван Кольцов опубликовал 22 ноября 2006 года в центральном органе Министерства обороны РФ газете «Красная звезда» статью «История Отечества. Русь начиналась в Сибири», в которой рассказал об открытии, которое сделали исследователи из Академии фундаментальных наук. После этого интерес к действительности по отношению к «Китайской» стене значительно вырос.

P.S: В книге «Русская основа китайской письменности» доктор философских наук, профессор, академик РАЕН, лауреат награды «Золотое перо Руси» и «писатель тысячелетия» В.А. Чудинов показывает, что на территории Китая много тысяч лет существовала русскоязычная культура. Русские надписи сопровождают геоглифы и пирамиды Китая, русские лица жрецов русских ведических храмов смотрят с гравюр Китая XVII века.

 

Русский Китай

 

В книге дешифрованы до сих пор непрочитанные письмена чжурчженей, с позиций автора, они в качестве «дальневосточных рун» оказывались просто русскими изречениями, написанными руницей, а отечественные археологи нашли на местах проживания чжурчженей настоящие бискрипты, то есть, надписи на русском языке, написанные рунами Рода и рунами Макоши (последние -- в лигатурах).

 

 

Показана русская основа и одного из корейских шрифтов. Наконец, автор демонстрирует, как можно было бы создать несколько десятков ключевых китайских иероглифов из лигатур русской руницы (а иногда и из рун Рода). Кроме того, автор опровергает версию о происхождении китайских иероглифов из пиктографии, рисуя иную картину истории мировой письменности. Монография может быть использована как руководство при начальном изучении китайского языка, а также как книга для самообразования.



Источник: Славянская Культура.

Рейтинг публикации:

Нравится35



Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #7 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (17 января 2014 23:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    Ничего он не требует. Читать надо внимательно и с головой. Первые земляные стены-дороги да были построены в 5 веках до н.э- 200 г.до.н.э. Но они не имели признаков защиты по сторонам света. Что касается кирпичных стен их начали возводить во времена династии Минь по линии существующих ранее земляных и указанной желтым цветом на картинке ниже (именно ей приписываются оборонные функции ) . Но мало того что фальсификацией занимаются псевдоисторики, так еще они видимо не служили в армии. А если бы служили то знали что столь длинные фортификационные сооружения не способны выполнять оборонную функцию против армий. Просто потому что из за длинны сооружения вы не можете обеспечить его защиту против локализованной армии, поэтому она легко преодолеет ее. Эффективность таких сооружений до сих пор используется против отдельных лиц и банд для которых это действительно препятствие, что полностью согласуется с известными фактами о стене. Мало того если вы посмотрите на схему стен то легко увидите, что по типу и характеру распространения это больше дороги чем крепости. Именно поэтому их и использовали как укрепленные дороги в те достаточно бурные времена. Медведи конечно не представляли опасности потому и сооружения направлены на юг, но и на север тоже где это имело смысл и скорее всего связано с локализацией проживания местных. Да и построить такое сооружение возможно только используя местные ресурсы и местное население. Там все настолько очевидно что просто смешно. Дурь о ином назначении несут чудиновско-задорновские последователи которые не задумываются что на самом деле стоит за их кумирами и зачем вообще эти любители американизма взялись за фальсификации русской истории.

    Тут некоторые "знатоки" военной тактики все никак не угомонятся повторяя чудиновскую дурь по защитные функции стены от китайцев. Понятно что учится думать сложнее чем озвучивать чушь. Так вот:

    "Но одна из основных загадок истории остается неразгаданной по сей день: зачем китайцам вообще понадобилось такое хлопотное и трудоемкое сооружение? Хрестоматийный ответ имеется во всех учебниках и энциклопедиях: для защиты от гуннов и прочих варваров-кочевников.

    Однако ни ученые, ни военные историки не принимают версию защитного назначения Китайской стены от иноземных вторжений, доказывая, что в этом плане ее возведение было совершенно бесполезной затеей. Во-первых, поскольку она не была непрерывной, ее вполне можно было при желании обойти. (В ХIII веке искусственный заслон не помешал монголам захватить и поработить Китай на целое столетие.) Во-вторых, на охрану форта длиной в тысячи километров не хватило бы никакой армии. В-третьих, стена зачастую пролегает по таким недоступным местам (например, по самой верхней кромке почти отвесных скал), что добираться до нее просто бессмысленно.
    "

       
     


  2. » #6 написал: alex13 (17 января 2014 01:55)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Странно, китайские источники говорят другое. Действительно, вначале были разрозненные участки, которые и сформировались в единое оборонительное сооружение во времена династии Мин. Основные участки были построены гораздо раньше. На первой Вашей картинке это и указано, желтым и оранжевым цветом до династии Хань, начиная с 5 века до н.э., красным - во время династии Хань, династия Мин - темно-фиолетовый цвет. Китайцы говорят, что строили для защиты от гуннов, а не от народов юга. Основная их функция - укрепление дороги? Рассмешили. Не нужно ничего выдумывать. Есть вопрос, который требует объяснения и заслуживает изучения.

    От Алекс Зес:

    Это вы расмешили. Вы почитайте что написано. А то дурь в голове у вас крутится, крутится а места мыслям уже нет.

       
     


  3. » #5 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (17 января 2014 01:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: alex13
    Что Вы об этом скажете?


    В этом нет ни какого секрета. Стены были построены во времена династии Мин, каменные до того земляные, (1368-1644) и основная функция была защита управленческого севера от народа с юга. Никакой угрозы с севера просто не было, разве что от медведей. У нас думают что стена проходит по границе с Россией. Ничего подобного, она проходит по глубокой территории Китая и она не одна, а их масса и основная их функция - укрепленные дороги. Поэтому и защита в некоторых местах на Юг (в большинстве участков в обе стороны), где люди собственно и жили.... Поэтому вся эта история со стеной одна большая фальсификация причем для не шибко любознательных и падких на дешевые сенсации:




    источник

    На самом деле проблема со стеной похожа на наблюдение за облаками, глянь а там лошадка, однако это же не значит что она там есть. Когда исследователь заменяет исследование собственными иллюзиями , вот и получаются такие "выводы". Не стоит вестись на них не подумав.

    По "великому историку" Чудинову почитайте тут

       
     


  4. » #4 написал: alex13 (16 января 2014 22:54)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Алекс, зачем так категорично? Почему бойницы на юг? Смотрим фото, куда падает тень.
    стенастена

    стена 1

    Это не окрестности Пекина, здесь туристов практически нет, можно оставить как есть. Что Вы об этом скажете?


       
     


  5. » #3 написал: zimorodok (16 января 2014 16:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 4082
    Рейтинг поста:
    0
    по-моему, автор немного перегнул.

       
     


  6. » #2 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (16 января 2014 04:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    Я за реальную историю, но это же просто фальсификация вообще не имеющая отношения к реальности.

       
     


  7. » #1 написал: лесник (16 января 2014 01:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 310
    Рейтинг поста:
    0
    Наконец то в полный голос заговорили, на некогда замалчиваемые темы, нужно всячески продвигать эти знания в народ. Автору спасибо за материал.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map