Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Der Spiegel: Их просто зарыли и забыли

Der Spiegel: Их просто зарыли и забыли


15-12-2012, 13:27 | Открываем историю / Загадки истории | разместил: virginiya100 | комментариев: (0) | просмотров: (3 318)

Журнал Der Spiegel публикует статью, в которой рассказывается об условиях содержания в самом большом американском исправительном учреждении для малолетних преступников - расположенной в городе Марианна, штат Флорида, школе им.Артура Дозье, проработавшей с 1900 по 2011 год.


"Изначально в школу, заработавшую уже в первые годы существования не самую лучшую репутацию, на перевоспитание отправлялись малолетние убийцы и воры, позднее в стенах учреждения стали появляться сироты и сбежавшие от родителей дети, - пишут Анна-Лена Рот и Биргер Менкэ. - Воспитатели десятилетиями унижали, избивали и насиловали детей. В зарешеченных камерах маленьких "заключенных" приковывали к стенам цепями". В стенах учреждения было налажено производство - подростки не только работали в школьной типографии для нужд руководства штата Флорида, но и производили до 20 тыс. кирпичей в день. Также в школе был собственный карцер, а попытки побега нередко заканчивались избиениями до полусмерти или даже смертью провинившегося. "В этом случае близким "погибшего" порой ничего не сообщалось, во многих случаях детей просто хоронили на школьном кладбище, расположенным рядом со свалкой", - рассказывают авторы.

Так, при пожаре в 1914 году 12 человек погибли из-за того, что администрация не смогла вовремя найти ключи от камер, примерно в то же время 7 человек погибли при побеге, еще 20 - при невыясненных обстоятельствах. И этот список можно продолжать и дальше, говорится в статье. Учитывать количество погибших и умерших начали лишь в 1961 году. Предполагается, что за период с 1911 до 1976 года в школе умерли 96 учеников.

Кстати, совсем недавно специальная группа, изучающая обстоятельства данного дела, наткнулась на тела еще 19 человек, захороненных на южном склоне, Тут работа продолжится еще какое-то время, потом же исследователи перейдут к северному склону, где хоронили исключительно чернокожих, говорится в статье.

Источник: Der Spiegel



Источник: inopressa.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map