Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Пора сказать правду: Сталин уничтожал в основном крестьян

Пора сказать правду: Сталин уничтожал в основном крестьян


1-05-2020, 11:51 | Открываем историю / Новый взгляд на историю | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (5) | просмотров: (1 721)

Россия все никак не может избавиться от комплекса "двух бед". Уже и дороги стали получше, и явных дураков поменьше. Но на смену старым пришли две новые беды: Ковид-19 и вирус сталинобесия. Если с первым ученые и врачи вскоре справятся, то со вторым все гораздо сложнее. Носители сталинобесия обожают извращать реальную историю. Мало того, сталинобесы откровенно гордятся теми, кто под руководством партии и ее вождя грабил и уничтожал многочисленные слои "несознательного" населения, взрывал церкви, сносил памятники Суворову и Скобелеву, смешивал с дерьмом и мусором останки русских адмиралов в Севастополе. Сегодня найдем ответ на вопрос: какая социальная категория граждан стала главной жертвой сталинского террора? Это несложно благодаря наличию достаточно большого массива рассекреченных архивных документов. Итак, используем статистические отчеты НКВД, опубликованные на сайте https://mozohin.ru

Для справки: доктор исторических наук Олег Борисович Мозохин - автор книг и более 100 статей по истории отечественных спецслужб советского периода. Благодаря службе в органах КГБ/ФСБ он имел доступ к таким документам, к каким далеко не всякого подпустят.

Заходим в раздел "Статистические сведения о деятельности органов безопасности 1930-1938" и читаем сводную ведомость по 1937 году: http://mozohin.ru/article/a-47...

Арестовано: 936 750. И сразу - сколько из них избежали серьезных репрессий: освобождено - 5948, высылка из СССР - 645, ссылка - 1366, какие-то прочие меры - 6269. Складываем тех, кому повезло: 14 228. Итак, 936 750 - 14 228 = 922 522 чел. были казнены или получили реальные сроки. От этого общего числа будем отталкиваться при подсчете процентов разных социальных категорий.

Пошли дальше, ВМСЗ (расстрел): 353 074. Это 38,27% от общего количества.

По категориям: знаменитые "троцкисты" - всего лишь 41 362. Это 4,48% от общего числа репрессированных 922 522. А всего из категории "Контрреволюционные организации и политические партии" репрессировано 78 540 человек и это лишь 8,51% от общего количества репрессированных.

Смотрим дальше. «Бывшие» люди (помещики, дворяне, торговцы, жандармы и т.п.) - 114 674.

Бывшие члены и кандидаты ВКП(б) - 55 428.

Рабочие - 45 706.

Служители религиозного культа - 33 382.

Комсостав - 7 650. Рядовые и мл. комсостав - 6 689. И т.д., все категории перечислять не буду.

А теперь переходим к основному блюду сталинобесов: крестьянам. Читаем: бывшие кулаки  - 370 422, колхозники - 41 617 и единоличники - 27 209. Подсчитываем всех крестьян: 439 248. И эта категория вырывается далеко вперед: 47,61% от общего числа. Вот и разобрались, кого уничтожал Сталин  наиболее массово.

Так что когда сталинобес будет вам втюхивать, что Сталин в 1937 репрессировал троцкистов или ленинцев, а остальной народ жил себе преспокойно, смело плюйте лживой твари в рожу. Как во время первой массовой волны сталинского террора в конце 20-х - начале 30-х основной жертвой Сталина стали сотни тысяч раскулаченных крестьян, так  и в 1937 ничего не изменилось. Главной жертвой Сталина в любой период были именно крестьяне. Почему? Ответ прост: именно крестьяне своим рабским, фактически бесплатным трудом финансировали всё в сталинском СССР. Даже Гулаговская армия рабов с ними не сравнится. Но рабов удержать от восстания можно только террором и запугиванием, вот Сталин этим и занимался.

Ах да, чуть не забыл сделать вывод в конце статьи: сталинобесы - худшие русофобы в истории после ленинобесов.

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится9



Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: gasen55 (1 мая 2020 13:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 99
    Рейтинг поста:
    +5
    Рассуждать о морали, с точки зрения сегодняшнего дня, это ,конечно, красиво. А был ли другой способ индустриализации страны за 10-15 лет. Напомнить как проводила " огораживание" Британия. А без этой индустриализации нынешние морализаторы, в лучшем случае, были бы рабами и ежедневно в строю "хайль" орали.

       
     


  2. » #2 написал: ArtKi (1 мая 2020 13:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 136
    Рейтинг поста:
    +7
    Как говорится свечку не держал, а написать сейчас все умельцы. Статья исключительно для хайпа, все всё равно останутся при своём мнении, а масла в огонь добавит.
    Кому-то нравится «восхвалять» сталинские репрессии, вот уже сто лет без них спать не могут. Что не день, так новые факты ужасного режима..
    А кому-то по результату судить, о том какую страну Сталин построил и какую войну выиграл.

    P.S. Алекс, вы как всегда в своём репертуаре «наивные безграмотные люди, не соображаете, как устроена система»...
    Тут можно лишь вспомнить классика «Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого» Сократ.


    --------------------
    Бесполезно тратить всю свою жизнь на один единственный путь, особенно, если этот путь не имеет сердца.
    К.Кастанеда

       
     


  3. » #1 написал: elizarovserz (1 мая 2020 12:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1644
    Рейтинг поста:
    +2
    Очередной бред товарища Еремина о "сталинских" репрессиях.
    У меня давно уже сложилось мнение, что его "заряжают" и он, как дятел стучит одно и тоже. На эту тему есть много авторитетных исследований и одно из них это статья Бортникова на эту тему, а не художественные книжки разных "пейсателей", основанные на эмоцих авторов и их желании плюнуть в нашу историю.

    От Алекс Зес:
    Это не бред. Вы не понимаете что такое Сталин, более того вы даже не понимаете что в его системе пошли в гуммоз в первую очередь несмотря на ваши лозунги, так как не соображаете как устроена система. Наивные безграмотные люди...

       
     


    1. » #0 написал: кошка (1 мая 2020 12:37)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментария 3453
      Рейтинг поста:
      -3
      Мои бабушки и дедушки крестьяне из Пензенской губернии с обеих сторон, прошли через сталинскую мясорубку с большими потерями. Так что все правда.

         
       


    2. » #-1 написал: Foma (1 мая 2020 13:23)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 346
      Рейтинг поста:
      +4
      Вот как-то после комментария редактора в посте не знаешь как голосовать. То ли своим "плюсом" ты поддерживаешь автора поста, то ли редактора. Часто у них противоположные мнения.
      Да и хотелось, что бы в рейтинге публикации была не только кнопка "одобряю", но и "не одобряю". Хочется видеть отношение читателей к публикации. Только предлагаю не вычитать отрицательные оценки с положительных, а показывать две цифры. Одна цифра сколько поддержали публикацию, а вторая-сколько не поддержали.


      --------------------
      „Я бы сошел с ума от несправедливости этого мира, если бы не знал, что последнее слово останется за Господом Богом.“
      Паисий Святогорец

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map