144. О ставках налога с оборота на рыбные консервы, вырабатываемые из рыбы собственной заготовки
Совет Народных Комиссаров Союза ССР постановляет:
Установить следующие ставки налога с оборота на рыбные консервы в томате и масле, вырабатываемые из рыбы собственной заготовки (получаемой не по единым ценам):
1) Консервы рыбные в томате
а) красная рыба
32%
б) бычки, мелкий частик, фарш частиковый и крупный частик (производства Обьского треста)
36%
в) крупный частик (кроме производства Обьского треста)
39%
г) сардины (иваси)
40%
д) нельма, моксун и прочая белая рыба, фарш красной рыбы
42%
е) печень трески
44%
ж) сельдь мурманская, беломорская, каспийская, черноморская и др
45%
з) фарш белой рыбы
52%
и) кильки и фрикадельки из камбалы
53%
к) печень налима
61%
2) Консервы в собственном соку (натурель):
кета
45%
3) Консервы в масле:
а) сельдь мурманская, беломорская, каспийская, черноморская и др.
36%
б) сардины „Пендант", корюшка
40%
в) сардины „Маяк"
51%
г) шпроты
53%
Примечание. На остальные виды рыбных консервов, не упомянутых в настоящем постановлении, ставки налога с оборота сохраняются прежние.
Установленные настоящим постановлением ставки налога с оборота применяются к счетам, выписанным с 1 января 1936 года.
Зам. Председателя СНК Союза ССР Я. Рудзутак. Зам. Управляющего Делами СНК Союза ССР И. Межлаук.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+