Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Обречённые от рождения (или почему всё-таки убили детей последнего Императора)

» Обречённые от рождения (или почему всё-таки убили детей последнего Императора)
19-07-2018, 15:36 | Открываем историю / Новый взгляд на историю | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (4) | просмотров: (1 372)

Обречённые от рождения (или почему всё-таки убили детей последнего Императора)

Говорят, что дети расплачиваются за грехи родителей. Для детей последнего Императора эта страшная сторона бытия была воплощена буквально и в полной мере. Их можно было и пожалеть, но обречены на заклание они были, что называется, от рождения.

Есть стойкое заблуждение, что «земные Небожители», вроде Царя, никаким законам не подчиняются. Что всякие там законы – это лишь для простого обывателя и для народа, но это далеко не так. С Царя-Императора спрос и строже, ибо он есть помазанник Божий на земле, а от того ответственность Его перед Миром всем есть. И что простому человеку простится да отпустится, монарху никак не спишется, ибо совесть его перед людьми, страной и Богом. Понимал ли это последний государь в полной мере? Вопрос скорее дискуссии. Но легкомыслие его стоило стране и смутой, и распадом, и жизнями многих невинных людей.

Грешил последний Государь много и бездумно. Сии грехи можно было бы перечислять долго, но отмечу здесь лишь один – главный, стоивший жизни и ему, и его семье. А именно – грех гемофилии.

Подбирая супругу себе в жёны, Государь должен был озаботиться, прежде всего, здоровьем оной, дабы она могла дать здоровое потомство для продолжения династии самодержавной, а не руководствоваться похотью бездумной и страстями иными, мимолётными.

Гемофилия – грех, поставивший Державу перед кризисом престолонаследия в тот момент, когда судьба правящей династии была шаткой, и от Государя требовалось быть как никогда мудрым, дабы сохранить её.

И это было первое предательство его, как помазанника божьего, перед народом и родом своим многославным правящим.

Когда же стало известно, что супруга его несёт скверну сию в крови своей и не способна дать государству полноценного наследника, то должен был незамедлительно отправить женщину эту в монастырь, а так же дочерей своих. Дабы гарантировать тем, что не дадут они потомства, несущего скверну сию в себе, и грех сей останется на них, дабы не лёг бременем на весь род государев. И не сделав так по преступной и недопустимой мягкости своей, тем совершил предательство дважды.

Что простительно обывателю простому, мужу государственному ответственность строгая есть. А потому, видя слабость свою, а также по грехам своим, должен был Государь Николай Александрович отречься от престола добровольно в пользу мужа более достойного из рода Романовых, но этого не сделал своевременно, и тем совершил предательство трижды.

Детей государевых, конечно, жаль. Но поставьте себя на место государственника-монархиста, верного православным традициям. Цесаревич Алексей болен, а дочери Императора должны быть упразднены, ибо не может быть выяснено, кто из них несёт эту скверну в себе скрыто, а кто нет: половина из них или все. В любом случае для монархии в России это катастрофа.

Последнего Императора попросили отречься не социалисты или большевики-безбожники, а люди преданные монархии всецело. Это был их долг перед отечеством, и они его выполнили.

В последующей смуте, гражданской войне, интервенции, распаде страны, войнами с бывшими окраинами (Польшами – Финляндиями), двух революциях, красном и белом терроре, болезненных последствий индустриализации и коллективизации, «37-м годе», голоде, разорении монастырей и церквей и пр. есть прямое следствие этого предательства последнего Императора перед страной, народом и Богом. Миллионы детей были мученически убиты, умерли от голода и холода, лишились крова и родителей. Простите, но мне их жаль не меньше детей Императора.

Вы можете почитать его, как Святого, – это ваше право. Но тем вы разделяете с ним его грех и ответственность за оный перед Богом. И расплата на то падёт на ваше потомство неизбежно, ибо на то Воля Господа есть, а большевики – есть орудие в его руках. То, что Господь бог руками большевиков зачистил сию скверну самолично, есть верное знамение, что бог от Руси не отвернулся и народу его благоволит всецело.

Не гневите Господа православные, ибо по неведению множите злобу беспричинную, поминая сего нечестивца, как святого, коим не был ни он, ни жена, ни дети его. А будете потворствовать заблуждениям своим, гордыне и упрямству своему, нашлёт Господь на вас новых гуннов, дабы те направили вновь на путь истинный заблудших овец его.

Мир вам.

Читайте также:  

https://cont.ws/@pokemonaliluy...

https://cont.ws/@pokemonaliluy...



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: Mock (19 июля 2018 20:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментария 3342
    Рейтинг поста:
    +5
    Всегда и всюду всех возможных опасных претендентов на власть - победившая сторона устраняла. Это началось ещё до Саргона Древнего и Хаммурапи, и так - всю историю человечества. Во все времена и во всех странах. И при смене правящей династии детей - потомков и наследников свергнутой династии, как правило, уничтожают. Примеров сколько угодно хоть в российской, хоть в европейской, хоть в римской или китайской истории.


    Керенский писал, что отказ от убежища Николаю в Англию и в ряд других стран, было вызвано опасением вызвать недовольство народов в своих странах этим решением. Популярность Николая с марта 1917 года стала в России отрицательной, и она автоматом перекинулась в Европу (страны Антанты). Удивляет не это.

    Удивляет факт, что нейтральные страны и королевства Европы не предложили свои услуги Николаю и его семье. Это говорит о том, что февральская революция имела значительный эффект в мире и не маленький. Ещё бы его не иметь, когда сам царь отрекся от России.

    А нагличанам не нужны были Романовы, ибо они абсолютно не собирались им помогать вернуться на престол. Более того — нарождавшаяся буржуазная республика её вполне себе устраивала ,так как гораздо легче подмять под себя .

    Зачем же при таком раскладе помогать бывшему царю с семейством? А вдруг кто-то снова возжелает вернуть их на престол? Николая то нет, слишком уж непопулярный персонаж, а вот наследник ... Зачем Англии возрождение монархии в России? Вдруг следующий царь окажется вовсе не таким бездарным? Плюс не надо забывать о британской части авуаров . В Британии прямые наследники Николая имелись в наличии.

    Получив известие о гибели Романовых в Екатеринбурге, Георг V писал своей кузине, сестре императрицы Александры Федоровны маркизе Виктории Мильфорд-Хевен (Баттенберг):
    «Глубоко сочувствую Вам в трагическом конце Вашей дорогой сестры и ее невинных детей. Но, может быть, для нее самой, кто знает, и лучше, что случилось, ибо после смерти дорогого Ники она вряд ли захотела бы жить. А прелестные девочки, может быть, избежали участь еще более худшую, нежели смерть от рук этих чудовищных зверей». ©

    Невольно приходит на ум бессмертный афоризм Ларошфуко: «У нас всегда найдутся силы перенести несчастье другого». Как «повезло» семье последнего царя: их всех убили вместе! Какое сострадание, какое милосердие, какое участие!


    Цитата: svet7526
    когда никто не подозревал, что Николай Второй это английский король Георг Пятый

    Простите, ну нельзя же тащить всякую чушь, которую нашли в интернете. angry


    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  2. » #3 написал: Mock (19 июля 2018 20:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментария 3342
    Рейтинг поста:
    +2
    Цитата: Фрунзе
    То есть один уступил место другому?)

    Пикантность ситуации еще и в том, что ОБА приняли примерно одинаковую смерть .
    Разница лишь в методе ее исполнения. У одного- пуля, у второго - новомодная эвтаназия...

    Кстати, а ведь престол должен был занять Альберт Виктор - старший сын и наследник короля Эдуарда VII , первый официальный жених принцессы Гессенской. Но случился скандалЬ "Джека - потрошителя ". Слухи ходили ОЧЕНЬ упорные- ибо следствию по делу весьма мешали. И наследник уехал в кругосветное путешествие, ибо как смеялись тогда в высшем свете, - "кто же этих китаянок, да таитянок - считает...". А за полтора месяца до своей свадьбы на будущей жене Короля Георга, внезапно "заболел гриппом" и - скоропостижно скончался.


    Кстати, и про про самого Эдварда VII ходят слухи , что он - будучи весьма зрелых лет - внезапно умер за неделю до его коронации и пришлось на его место тем же Ротшильдам спешно подыскать двойника, который первое время "узнать никого не мог", что несомненно объяснялось - воспалением аппендицита, который и был объявлен главной причиной, по которой его коронация на несколько месяцев была отложена.
    Эдуард умер ДО восхождения на Престол, и равные права с его младшим братом Герцогом Альфредом Саксен-Кобургским получал сын старшей дочери Королевы Виктории. То есть - Германский Император Вильгельм Второй. То есть Британией должен был Управлять Либо Император Германии, либо его ставленник - ему Лично Преданный - Герцог Альфред. Оба варианта гипотетического расклада - жутко не понравились британским промышленникам и банкирам.

    Если это так, становится понятным резкое охлаждение отношений между Британией и Германией, случившееся именно в правление Эдуарда. И именно в тот момент внезапно усиливается пиндосия и начинает играть на на противоречиях Германии, Британии, Франции и России. На арену выходят разные личности типа "Полковника" Хауса. Которые начинают формировать из штатов державу и центр экономической, политической и военной силы. Именно вначале 20-го века численность армии там возрастает с нескольких сот тысяч до нескольких миллионов.

    Потом история Эдуарда VIII и Симпсон. А ведь если бы он остался у власти, весьма вероятен был бы союз Британии и Германии, и мир сейчас был бы сильно другим. Его взгляды на внешнеполитический курс, и взгляды его преемника, различались кардинально. Возможно, британцы сознательно допустили ее до будущего короля , чтобы заменить Эдуарда на более приемлемого наследника. И это только один слой))
    А так по итогам ВМВ Британская Империя перестала существовать. Осталась Великобритания, которую Россия и пиндосия не спеша обгладывали( а кости - кидали под стол - там их лягушки француы подъедали).

    Так что шерше ля фам - не только наш Николай потерял империю , нагличан это тоже коснулось.

    P.S. Что может быть интереснее истории?))


    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  3. » #2 написал: Фрунзе (19 июля 2018 17:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикация 61
    комментариев 1276
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: svet7526
    написана в начале 2015 года, когда никто не подозревал, что Николай Второй это английский король Георг Пятый, а идентификация останков Романовых в Екатеринбурге самая обычная фальсификация.


    То есть один уступил место другому?)



    --------------------
    Задавайте глаголам вопросы
    Задайте вопрос, когда пишете глагол и сомневаетесь, где буква «Ь» есть, а где ее нет.
    Что делать, что сделать? Если в вопросе есть эта буква, она будет и в окончании глагола.
    Что сделать? Провериться, перевернуться, накрыться, прогуляться, пробежаться, заблудиться и так далее.
    Что делает (сделает), что делают (сделают)?
    Он что делает? Переворачивается, прогуливается, накрывается, перекрикивается, заблуждается и так далее.

       
     


  4. » #1 написал: svet7526 (19 июля 2018 15:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 540
    Рейтинг поста:
    -3
    Работа комиссара Катара "Дети лейтенанта Шмидта или тайна Паниковского" ( https://cont.ws/@id336024532/6... ) написана в начале 2015 года, когда никто не подозревал, что Николай Второй это английский король Георг Пятый, а идентификация останков Романовых в Екатеринбурге самая обычная фальсификация.

    Читатель должен знать правду - японская экспертиза была бы замылена, если бы в Японии за ее обнародование не взялись люди из ОСГ комиссара Катара. Все это можно прочитать ниже в работе "Хроники монархического болота".

    Теперь никому не удастся спрятать данные экспертизы японцев, поскольку мы постарались, что бы публикации о них разошлись по всему миру.
    Понадобилось всего неполных 3 года, когда данные изложенные Катаром в 2015 году полностью подтвердились.


    К работе комиссара Катара "Дети лейтенанта Шмидта или тайна Паниковского" (Хроники монархического болота)

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map