Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Какая связь между гомосексуалистами 30-х и современной Украиной

» Какая связь между гомосексуалистами 30-х и современной Украиной
20-05-2018, 09:37 | Открываем историю / Новый взгляд на историю | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 024)

Какая связь между гомосексуалистами 30-х и современной Украиной

 

Утро, выходной, праздничное настроение. Вы красиво одеваетесь, берете под руку свою любимую жену, зовете детей и всей семьей идете на прогулку – ведь сегодня праздник! Все люди вокруг вас счастливые и радостные, приветливо улыбаются и машут надувными шариками, идя навстречу. Вы покупаете детям мороженное, себе и жене кофе, и спокойно любуетесь размеренной жизнью из окна ресторана в центре Киева…Бум…Бум…Бум…

Выверенный звук удара барабана возвращает вас в жестокую ежедневную реальность. По улице, где только что прогуливались улыбчивые, яркие, молодые люди, идет строй. Не толпа, а именно строй парней. Они все одеты одинаково, у всех на лицах маски, а на спине надпись «Національні дружини». Они идут молча, злобно бросая взгляды на нас, жителей Киева, словно на врагов. Они чувствуют, что могут всё, ведь они хозяева этой улицы, этого города, нашей страны. И никто им не указ: ни мирные жители, ни правоохранительные органы, ни власть – никто!

И тебе уже неважно, какой был праздник, нет радостного настроения! Ты думаешь только о том, чтобы они прошли дальше, а не бросились бить стекла и метать в ресторан, где сидит твоя семья, коктейли Молотова.

Данное радикальное «движение» уже переходит границы здравого смысла. Вы только вдумайтесь – группа агрессивно настроенных молодых людей своими кулаками влияет на решения и действия политиков целого государства. Вспомните хотя бы ситуацию с поставками угля в начале 2017 года. Целая страна зависит от поставок этого сырья - люди мерзнут зимой в своих домах, промышленность почти встала на колени, а кучка каких-то радикалов поставила палатки на железнодорожных путях и не пускала поезда, решая судьбу украинского народа! При этом правоохранительные органы несколько недель сидели сложа руки.

Сейчас же националисты, ощущая свою безнаказанность, постоянно нападают на участников мирных демонстраций, избивают ветеранов и жгут дома несогласных с ними. Это уже стало украинской обыденностью.

Последняя громкая акция радикалов прошла у дома владельца телеканала «Интер». Они ее провели из-за несогласия со словами, которые прозвучали на трансляции концерта посвященного 9 мая. Ладно устроить мирную акцию протеста, так они ворвались на частную территорию, сломали ворота и никто ничего им не сделал. Полиция просто стояла в стороне, потупив взгляд, надеясь, что агрессия националистов не будет направлена в их сторону.

И тут возникает вопрос, по какой причине наши правоохранительные органы допускают подобные бесчинства и беспорядки? А всё до банальности тривиально: руководители силовых ведомств тесно сотрудничают с представителями националистов. Яркий пример – это Арсен Аваков, который связан с националистическим полком «Азов». Бытует мнение, что именно он является «крестным отцом» этого военизированного подразделения. Да и сама связь, а также покрывательство на лицо! Молодчики, которые в первых рядах месят кулаками гражданских людей, отделываются всего лишь легкими штрафами, а не тюрьмой. А порой вообще не задерживаются сотрудниками полиции во время беспорядков. Ни это ли явное доказательство пособничества радикалам?! Конечно же да!

Знаете, это очень сильно напоминает Германию в 33-34 годах, когда Гитлер совместно с другим лидером национал-социалистов Эрнстом Ремом использовали «штурмовые отряды» («СА» - Sturmabteilung) для обеспечения своего «порядка» и своих «правил» во всей Германии совершено безнаказанно. Эти штурмовики – такие же националистически настроенные радикалы, как и нынешние украинские национальные дружины.

Но Авакову стоит знать, что как только Гитлер почувствовал опасность со стороны Эрнста Рема и его штурмовиков, он ударил по его авторитету, раскрыв общественности секрет командира СА, что Рем – гомосексуалист. А затем отдал приказ его убить.

Учитывая историю, нужно помнить, что в следующем году в Украине будут проводиться выборы, а конкурент, обладающей такой неподконтрольной силой как национальные дружины, Порошенко не нужен. 

P.S. Кому-нибудь стоит напоминать гей-скандал с Аваковым в 2013 году?!


Источник: x-true.info.

Рейтинг публикации:

Не нравится +11 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map