Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Греческое правительство подавляет информацию о находках древнего человека в Халкидики

» Греческое правительство подавляет информацию о находках древнего человека в Халкидики
15-02-2014, 22:10 | Открываем историю / Новый взгляд на историю | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (3 027)

В Петралоне, в Греции, были обнаружены многочисленные древние окаменелости и человеческий череп, который имеет 700 000 лет. 

Недавно мы опубликовали статью об открытии черепа, который имеет потенциал перевернуть наши устоявшиеся представления об эволюции человека, пишет ancient-origins.net. Мы теперь получили обновленную информацию прямо из рук главного исследователя, доктора Ариса Поулияноса (Poulianos), который работает вопреки всем препятствиям, чтобы получить информацию об этом спорном черепе.

Petralona Cave - Greece


В 1959 году д-р Поулиянос работал в рамках программы  греческого правительства по открытию пещеры в Петралоне, Халкидики,  где были обнаружены многочисленные древние окаменелости, включая важную находку человеческого черепа, который, согласно доктору Поулияносу имеет 700 000 лет.  (Подробнее о датировке в оригинальной статье).

Консенсусом среди палеоантропологов сегодня является то, что череп принадлежит архаичному гоминиду, отличающемуся от человека прямоходящего и от обоих классических видов - неандертальцев и анатомически современного человека. Однако   он обладает характеристиками всех видов и сильными европейскими чертами. По словам доктора Поулияноса, возраст черепа оспаривает гипотезу об африканском происхождении челдовека и предлагает независимую эволюцию человека разумного в Европе.

По словам доктора Поулияноса, «греческое правительство прилагает систематические усилия, чтобы скрыть, принизить и дискредитировать его работу, а также блокирует его  дальнейшие исследования и раскопки в пещере Петралона. Они также просили его не обсуждать вывод, сделанный на основе находок в пещере. Также правительство выдвинуло несколько ложных обвинений, чтобы попытаться дискредитировать его имя и результаты 50-летних исследований  в пещере. И это продолжалось, пока Европейская антропологическая ассоциация не поддержала его и не подала жалобу в правительство Греции, назвав эту ситуацию «неприемлемой».

Доктор Поулиянос заявил, что правительство уничтожает более 90%  антропологических доказательств, обнаруженных в Греции, и что люди, которые не имеют палеоантропологической квалификации, назначаются на ответственные должности во время важных археологических раскопок.

Недавно доктор Поулиянос выступил с докладом в средней школе в Афинах, и сразу же столкнулся с нападками со стороны властей, которые были направлены на него и руководство средней школы, которая позволила ему говорить. Директор школы с тех пор говорит о "недопустимом и вызывающем отношении властей" и написал: "Это действительно удручает, потому что научный отдел правительства выдает так много неточностей, искажений, лжи и угроз к главному исследователю".

Очень грустно видеть последовательные усилия греческого правительства с целью скрыть правду от общественности и уничтожить жизнь людей, которые посвятили свою жизнь исследованию и поиску правды.

Вы можете ознакомиться с официальным письмом на греческом и на английском языке, посланным доктором Поулияносом греческому правительству несколько дней назад.



Источник: newscom.md.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: steel blood (16 февраля 2014 09:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2717
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: iura139
    Какой смысл привносить идеологию в науку

    а почему Китай в упор не замечает своих пирамид ?
    на карте гугля
    официально говоря =у нас есть история и в ней пирамид и их строителей нет=

    Когда Шредер и Меман спросили в монастыре у буддийских монахов о
    пирамидах, те ответили, что в древнейших текстах, хранящихся в их
    монастыре более пяти тысячелетий, эти сооружения уже тогда считались
    очень древними и неизведанными.


    --------------------
    deus otiosus

       
     


  2. » #2 написал: николай иванович (16 февраля 2014 08:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 139
    Рейтинг поста:
    0
    Старая теория предпологает что человечество произошло от семитов

       
     


  3. » #1 написал: iura139 (16 февраля 2014 07:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2208
    Рейтинг поста:
    0
    Какой смысл привносить идеологию в науку,что всё прятать и уничтожать-то???Была одна теория,станет другая,более уточнённая,потом её сменит при открытии новых фактов следующая.....

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, видео, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map