Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Геноцид боснийских мусульман» в Сребренице спланирован и исполнен лидерами сепаратистов с ведома США

» «Геноцид боснийских мусульман» в Сребренице спланирован и исполнен лидерами сепаратистов с ведома США
2-03-2013, 16:54 | Открываем историю / Новый взгляд на историю | разместил: virginiya100 | комментариев: (2) | просмотров: (2 435)

Один из учредителей партии СДА (Партии Демократической Акции боснийских мусульман), развязавшей гражданскую войну в Боснии и Герцеговине с целью создания этнически чистого исламского государства, и член мемориального комитета по событиям в Сребренице Ибран Мустафич сообщил, что от 500 до 1000 мусульман в Сребренице убито своими же, и что это был «спланированный геноцид» со стороны тогдашнего лидера боснийских мусульман Алии Изетбеговича и президента США Билла Клинтона.

По словам Мустафича, эти люди убиты во время попытки прорыва в сторону Тузлы в конце июля 1995 года, потому что находились в списках тех, кто «...ни в коем случае не смеют выжить и попасть на свободную территорию». Эти «чёрные списки» мусульман создавались с участием руководства боснийских мусульман во главе с Изетбеговичем, сообщает информационный портал «Српска. ру».

 

Мустафич написал книгу «Запланированный хаос», в которой изложил вышеприведённые данные об истинных причинах событий в Сребренице, из-за чего ему неоднократно угрожали смертью, а в 2008 году он был жестоко избит. «Сребреница является результатом запланированного геноцида, т.е. сговора между мировым сообществом в лице Билла Клинтона и Алией Изетбеговичем. Поэтому для меня ещё более ужасным, чем преступление в Сребренице, является посещение Клинтоном мемориального центра. Это появление преступника на месте преступления!», – написал Мустафич  в своей книге.

 

Существование списка людей, которые не должны были остаться в живых во время прорыва к Тузле, Мустафичу потвердило несколько десятков человек. «Как минимум десять раз мне об этом рассказывал бывший начальник полиции в Сребренице Хакия Мехольич. Но меня не удивит, если он сейчас откажется от своих слов, высказанных в интервью журналу «Дани»» (там Мехольич раскрыл, что план по сдаче Сребреницы и последующей раскрутке мифа о «геноциде» был разработан в администрации тогдашнего президента БиГ Алии Изетбеговича и одобрен Биллом Клинтоном). Злополучный «чёрный список» сочинила мафия в Сребренице – «верхушка военного и политического руководства, которая с 1993 г. являлась в буквальном смысле хозяином жизни и смерти», – свидетельствует автор.

 

Ибран Мустафич также пишет: «если бы я мог судить Насера Орича (командира войск боснийских мусульман в Сребренице – прим. «Српска. ру».) в Гаагском трибунале, я бы ему присудил как минимум 20 лет за преступления против сербов, а за содеянное против своих же – 200 тысяч лет тюрьмы».

 

Согласно официальным данным ООН, в Сребренице в июле 1995 убито от 7 до 8 тысяч мусульман, но эту цифру много раз оспаривали, считая сильно завышенной. Хотя многократно  было доказано, что в Мемориальном центре похоронено множество умерших за 10–15 лет до начала гражданской войны, официальная версия не изменилась.



Источник: Файл-РФ.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Vova73 (3 марта 2013 13:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 33
    Рейтинг поста:
    0
    Тут дело не в суде, будет-небудет. Сам тот факт, что пособники/сообщники СГА открыто начали перекладывать свою вину на голову своих "хозяев", да ещё "открытым текстом", уже говорит о том, что гегемонии Штатов приходит конец. Остаётся надеяться, что вслед за этим последуют и др. "разоблачения". Поживём- увидим...

       
     


  2. » #1 написал: Яра (2 марта 2013 20:03)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    А суда же все равно не будет... Так что все будут знать и молчать. Отправить бы куда следует виновных. Можно без официального суда...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, видео, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map