Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Что Гитлер хотел сделать Советским Союзом после победы?....

» Что Гитлер хотел сделать Советским Союзом после победы?....
20-03-2017, 08:55 | Открываем историю / Размышления о истории | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (7) | просмотров: (2 260)

Что Гитлер хотел сделать Советским Союзом после победы?....

Гитлер был абсолютно уверен в своей победе над СССР. 

Он заблаговременно разработал план обустройства захваченной территории. Этот документ носил название «Директива №32». Главной проблемой Германии Гитлер полагал нехватку земель для обеспечения должного уровня процветания. Для решения этой задачи, утверждают некоторые историки, и была развязана Вторая мировая. 

Территориальные коррективы после захвата СССР 

На европейской части материка Гитлер собирался господствовать вместе с фашистской Италией. Россия и прилегающие к ней «окраины» (Прибалтика, Белоруссия, Кавказ и пр.) полностью принадлежали бы «Великой Германии». В документе от 1 марта 1941 года Гитлер четко расписал планы, касающиеся территории от Вислы до Уральских гор. Сначала ее нужно было полностью разграбить. Эта миссия называлась «планом Ольденбурга» и была поручена Герингу.

 Затем территорию СССР планировалось поделить на 4 инспектората:

 - Голштинию (бывший Ленинград); 

- Саксонию (бывшая Москва); 

- Баден (в прошлом Киев); 

- Вестфалию (переименованный Баку). 

По другим советским территориям у Гитлера было следующее мнение: Крым: «Крым должен быть очищен полностью от своего теперешнего населения и заселен исключительно немцами. К нему должна быть присоединена Северная Таврия, которая также войдет в состав Рейха».

 Часть Украины:«Галиция, принадлежавшая бывшей Австрийской Империи, должна стать частью Рейха».

 Прибалтика: «Все балтийские страны должны быть включены в состав Рейха». 

Часть Поволжья: «Область Поволжья, заселенная немцами, также будет присоединена к Рейху».

 Кольский полуостров: «Мы сохраним за собой Кольский полуостров ради рудников, которые там находятся».

Экономическое и административное управление инспекторатами возлагалось на 12 бюро и 23 комендатуры.

 Все продуктовые запасы оккупированных территорий переходили под управление министра Баке. Гитлер предполагал кормить немецкую армию первые годы только продуктами, которые вырастили захваченные народы. Массовую гибель славян от голода глава Рейха воспринимал как должное. Управление западными территориями отводилось Гиммлеру, восточными – Альфреду Розенбергу, идеологу национал-социалистической партии Германии. К последнему сам Гитлер относился настороженно, считая его не вполне адекватным.

Восток России должен был стать полем для его ненормальных экспериментов.

 Во главе крупных городов Гитлер собирался поставить самых ярых своих сторонников. В конечном итоге территория СССР должна была быть поделена на 7 отдельных государств, которые становились «феодальными придатками» Германии. Фюрер мечтал сделать их раем для немцев. 

Какая судьба была уготована местному населению 

Захваченные земли Гитлер намеревался заселить немцами. Это позволяло в разы увеличить немецкую нацию и сделать ее значительно сильнее. Фюрер заявлял, что он не «адвокат других народов». Армия фашистов должна была отвоевать место под солнцем только для процветания немцев. В будущих немецких колониях планировалось возвести элитные поселки и города со всеми удобствами. Коренное население Гитлер предполагал выселить на наименее плодородные земли – за Урал. На территории немецких колоний предполагалось оставить около 50 миллионов коренных жителей (русских, белорусов и пр.). Славянам в этом «немецком раю» была уготована роль «обслуживающего персонала». Они должны были работать на фабриках и фермах на благо Германии. 

Экономика и культура 

Гитлер предполагал держать местное население на самом низком уровне развития, чтобы они не бунтовали. Ассимилироваться с «истинными арийцами» порабощенные славяне не имели права. Немцы должны были жить от них отдельно. Их полагалось тщательно охранять от любых покушений со стороны аборигенов. Чтобы держать рабов в полном повиновении, им не следовало давать знаний. Ни один учитель не имел бы права прийти к русскому, украинцу или латышу и учить его грамоте. Чем примитивнее народ, чем ближе по уровню развития к стаду и тем легче им управлять. На это Гитлер и рассчитывал. Порабощенный народ получал бы только импортную продукцию и был бы от нее полностью зависим. Рабам не полагалось: учиться, служить в армии, лечиться, ходить в театры, развивать свою культуру и национальную самобытность. Гитлер решил оставить для развлечения рабов только музыку, потому что она вдохновляет на труд. У подчиненных народов следовало поощрять коррупцию. Она развращает, ослабляет нацию, и ее легче держать в повиновении.

 «Никогда в будущем, — заявил Гитлер, — не должно быть допущено образования военного могущества к западу от Урала, даже если бы нам пришлось бороться 100 лет, чтобы помешать этому. Все мои преемники должны знать, что положение Германии прочно лишь постольку, поскольку к западу от Урала нет иной военной державы. Наш железный принцип отныне навсегда будет заключаться в том, что никто другой, кроме немцев, не должен носить оружие. Это главное. Даже если мы найдем нужным призвать подчиненные народы к несению военной службы, — мы должны от этого воздержаться. Одни немцы смеют носить оружие и никто больше: ни славяне, ни чехи, ни казаки, ни украинцы».

Источник: Что Гитлер хотел сделать Советским Союзом после победы?

© Русская Семерка russian7.ru



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #7 написал: KaterinaII (22 марта 2017 02:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1123
    Рейтинг поста:
    0
    Эту статью полезно почитать современным прибалтам и хохлам. Что им готовил Гитлер, которому они сейчас поклоняются. Поистине короткая память у либерального быдла.

       
     


  2. » #6 написал: cosm (20 марта 2017 19:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментария 4204
    Рейтинг поста:
    0
    surrey,
    А что нет разве? Еще чуть чуть и напишите.
    Цитата: surrey
    http://www.oodvrs.ru/news/analytics/60_protsentov_lekarstv_poddelka/

    Я не рекомендую покупать лекарства в интернет магазинах, многие таким же путем пытаются обойти систему "по рецепту врача", занимаясь самолечением. Про аптеки это уже надуманного, у каждого товара есть сертификат и его серийный номер, к тому же вы сами его можете потребовать.Но если вдруг есть проблемы, я уверен, что принимаются меры. За всю жизнь похода в аптеки я НИ РАЗУ не столкнулся с подобными вещами, так кто врет тогда?
    А заходить на сомнительные сайты, покупать лекарства и потом требовать справедливости... А потом же и читать с подобных кричащих сайтов новости. не удивлен, что впадаете в такой настрой.

       
     


  3. » #5 написал: surrey (20 марта 2017 18:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 324
    Рейтинг поста:
    0
    cosm,

    А я разве писал, что "...всё пропало". И где Вы это увидели? Наоборот, всё как должно быть. Потому никаких панических настроений.
    Кстати, про аптеки http://www.oodvrs.ru/news/analytics/60_protsentov_lekarstv_poddelka/

    Вот как тут мух от котлет отделить?

       
     


  4. » #4 написал: cosm (20 марта 2017 17:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментария 4204
    Рейтинг поста:
    0
    surrey,
    И чему не так учат? М? Сейчас для детей столько всего сделали и построили, у моей жены сестра маленькая, так вот просто тонны различных кружков и занятий, в школах даже карты введены пластиковые для детей на питание(нам раньше деньги так давали и тратили мы их куда не следовало обычно, в тех ужасных 90ых, а сейчас все структуризированно до мелочи) и контроль за тем, где ребенок через СМС(через СМС "КАРЛ!"), если покинул школу, я был в шоке если честно от этих нововведений, какое у меня было детство и какое оно сейчас классное, даже завидую иногда, но это в шутку)
    А в магазинах и аптеках, что не так, товара такой большой выбор сейчас, что СССР позавидует, зачем ерунду пишите?
    Как результат, нападения на врачей скорой, которые приезжают на помощь. А это уже дикость.

    Давайте теперь каждые единичные случаи возводить в квадрат и степени и говорить о том, как страшно жить в России.
    Естественно по вашему мнению в других странах вообще полная тишь и гладь и ничего не происходит и только в России нападают и грабят, так что ли?)) Зачем этот дешевый самообман?
    А что телевизор, его вообще тогда не было, зато другой пропаганды хватало и там и там, уши заворачиваются, а теперь есть выбор, что смотреть и что слушать, опять же всегда можно котлеты от мух отделить, было бы желание как говорится, раньше такого выбора вам не дали, его делали за вас. Вот это уж точно.

    Подведя итоги, к чему такие панические настроения?
    PS. Смотрю живете в Подмосковье и недовольны, я фигею просто... Я когда ремонтом квартир в том году занимался, ездил по Подмосковью за материалами с человеком, столько всего строят, причем мы делали ремонт, а там микрорайоны росли как грибы быстрее, чем мы ремонт закончили, причем не просто коробки, а именно комплексные микрорайоны, а вы снова "Шэф все пропало"

       
     


  5. » #3 написал: surrey (20 марта 2017 17:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 324
    Рейтинг поста:
    0
    cosm,

    В школах, чему и как учат.
    В аптеках, что продают, да и в магазинах тоже.
    Про телевизор и прочее молчу.
    Как результат, нападения на врачей скорой, которые приезжают на помощь. А это уже дикость.
    То, что Гитлеру не удалось, демократии легко даётся.

       
     


  6. » #2 написал: cosm (20 марта 2017 16:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментария 4204
    Рейтинг поста:
    0
    План очень наивный, такое большое количество населения просто невозможно запереть в рамки, Германия просто повязла на этой территории, скорее даже утонула. И по факту войну она проиграла уже в 41, какие бы планы в голове Гитлер не строил. Нехватка мощностей, как в металлургии(металл был низкого качества, это сильно сказалось на военной промышленности Германии),нехватка топлива, проблемы снабжения, так же нехватка профессионалов в кадровом составе уже в период начала Великой Отечественной войны, а далее только все усугублялось, а так же большие разногласия внутри командования, не взирая на успешное наступление на начало Великой Отечественной. Совокупность факторов и привело к затяжной войне, которую они хотели выиграть буквально за месяца и чем больше она длилась, тем становилось очевиднее поражение. И само разумеющееся геройство наших солдат, на которое явно не ожидали немцы после "прохладной" Европы. Чего только взять случай на Волоколамском направлении, Сталинград, Курская Дуга, да и много где, все нет смысла сейчас перечислять. А чего уж там говорить о том, если бы, не люблю сослагательно писать, но я уверен даже если бы было так, не вышло ничего из написанного.

    surrey,
    Вокруг это где?

       
     


  7. » #1 написал: surrey (20 марта 2017 16:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 324
    Рейтинг поста:
    0
    Из текста: "...Чтобы держать рабов в полном повиновении, им не следовало давать знаний. Ни один учитель не имел бы права прийти к русскому, украинцу или латышу и учить его грамоте. Чем примитивнее народ, чем ближе по уровню развития к стаду и тем легче им управлять....Рабам не полагалось: учиться, служить в армии, лечиться, ходить в театры, развивать свою культуру и национальную самобытность. Гитлер решил оставить для развлечения рабов только музыку, потому что она вдохновляет на труд. У подчиненных народов следовало поощрять коррупцию. Она развращает, ослабляет нацию, и ее легче держать в повиновении..."

    Оглянитесь вокруг...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map