Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » Американская цветная революция. Соединённым Штатам и их Конституции осталось 2 месяца

Американская цветная революция. Соединённым Штатам и их Конституции осталось 2 месяца


14-09-2020, 07:58 | Первая полоса | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (8 829)

Американская цветная революция

Проводимая военно-промышленным комплексом, спецслужбами и Демократической партией

Американская цветная революция

Я уже привёл доказательства того, что военно-промышленный комплекс/комплекс спецслужб, используя СМИ и демократов, намерен превратить ноябрьские выборы в цветную революцию — здесь, здесь, и  здесь.

ЦРУ имеет богатый опыт в проведении цветных революций, провернув их в ряде стран, в которых существующее правительство не устраивало эту контору. Как мы знаем, раз уж директор ЦРУ Джон Бреннан выступил с открытыми обвинениями против президента Трампа, ЦРУ не устраивает и Трамп. Что до интересов ЦРУ, то Трамп в этом смысле ничем не отличается от Уго Чавеса, Николаса Мадуро, Шарля де Голля, Мануэля Зелайя, Эво Моралеса, Виктора Януковича и очень многих прочих.

«Рашагейт» был мятежом, который провалился, а за ним провалился и мятеж  «Импичментгейт».  Столкнувшись с возможностью переизбрания Трампа и пониманием, что после переизбрания Трамп сможет разобраться с этой изменой, «глубинное государство» решило уничтожить его с помощью цветной революции.

Свидетельства происходящей цветной революции в изобилии поставляют CNN, MSNBC, «Нью-Йорк Таймс», «Вашингтон Пост», NPR и многочисленные интернет-сайты, финансируемые ЦРУ, а также фондами и корпорациями, через которые ЦРУ действует, и все они имею целью вышвырнуть Трампа из Овального кабинета. Американская общественность не понимает, до какой степени  институты свободного общества пронизаны спецслужбами и обращены против свободы. Все эти медиа-организации внедряют в мозги американцев версию, что Трамп не покинет пост если проиграет или украдёт выборы, и что он должен быть смещён силой.

Мне по электронной почте приходят письма из Великобритании и стран Европы с сообщениями, что британские и европейские СМИ заняты подготовкой общественного мнения к приемлемости проведённой ЦРУ цветной революции против президента Трампа.

Как СМИ, так и политики в Европе и Великобритании считают само собой разумеющимся, что Трампа не могут переизбрать, потому что он:  (1) является агентом Путина; (2) злоупотребляет своей президентской властью; (3) представляет расистское «трамповское отребье»; (4) бабник («хватайте их за киску»); (5) несёт ответственность за то, что Америка лидирует в мире по числу больных и умерших от Ковид-19; (6) не поддерживает НАТО (синекура для многих европейцев); ( 7) он чужак, не входит в истэблишмент и «не похож на нас»; (8) «он рыжий» (считается, что рыжий цвет волос бывает у низшего класса). Вы можете добавить в список своё.

Сценарии, из-за которых американские, Британские и европейские СМИ допускают необходимость цветной революции, чтобы сместить Трампа с поста, таковы:

  1. Трамп проигрывает выборы, отказывается покинуть пост и должен быть низложен, иначе демократия погибнет.
  2. Трамп выигрывает выборы с помощью подтасовок и должен быть смещён, иначе демократия погибнет.

Сценарии не допускают того, что Трамп действительно выиграет выборы благодаря народному голосованию. Такой исход выходит за рамки вероятностей. Если верить СМИ, Трамп может только проиграть или украсть выборы.

Плечом к плечу Антифа и BLM, сейчас поднаторевшие в протестах с применением насилия, опять будут спущены с поводка на американские города, когда станет известно об электоральной победе Трампа.  СМИ будут объяснять это насилие необходимостью освободить нас от тирана и подстрекать к насилию, как и Демократическая партия. ЦРУ будет уверено, что насилие хорошо финансируется.

Изолированный в своём собственном правительстве Трамп, которому не удалось выдвинуть обвинения против чиновников режима Обамы, пытавшихся подставить президента Соединённых Штатов и сместить его с поста — Бэрр и Дархэм — представляюших истэблишмент, а не президента или закон — будет отключён от твиттера, фэйсбука, а также от печатных и телевизионных СМИ. Все американцы и весь мир услышат, что Трамп проиграл и должен уйти, или что Трамп выиграл благодаря мошенничеству с голосами избирателей и должен уйти. Ни Трампу, ни кому-либо другому будет невозможно опровергнуть эти обвинения. Неумная, безвольная Республиканская партия развалится. Республиканцы — не те люди, которые способны бороться. Республиканцы уверены, что усомниться в военно-спецслужбистском комплексе — непатриотично. Поэтому их можно брать голыми руками.

ЦРУ, Национальный фонд «За демократию», «Радио Свобода» и прочие использовали цветные революции против других, тех, что стояли на пути у Американского Государства Национальной Безопасности. Только Мадуро их пережил. Пока.

В организации убийства Джона Ф.Кеннеди Секретная служба охраны президента сотрудничала с ЦРУ и Комитетом Начальников Штабов.  Что будет делать переизбранный президент Трамп, когда Секретная служба откажется подавлять Антифа и Black Lives Matter, когда она нарушит систему безопасности Белого дома? Нет никаких сомнений в том, что в Секретную службу проникло ЦРУ.  Как ещё можно было убить президента Кеннеди?

Американская демократия находится на грани того, чтобы исчезнуть навсегда, а мировые СМИ возвестят об этом событии как об успешном свержении тирана.

 

 

Соединённым Штатам и их Конституции осталось 2 месяца

Соединённым Штатам и их конституции осталось 2 месяца

Боб Вудвод пишет, что министр обороны Трампа генерал Джеймс Мэттис и глава национальной разведки, Дэн Коатс говорили между собой о необходимости предпринять «коллективный шаг», дабы удалить президента Трампа с его поста. Генерал Мэттис заявил о том, что Трамп «опасен. Он никчёмен».

Это то же самое, что генералы и сотрудники ЦРУ говорили о президенте Джоне Ф.Кеннеди.

Когда генералы и црушники говорят, что президент никчёмен и опасен, они имеют в виду, что он опасен для их бюджета. Под «никчёмностью» они подразумевают, что он ненадёжен как «рыцарь холодной войны», который поддерживал бы бесконечный хайп по поводу врагов Америки, да так, чтобы денежки продолжали рекой течь в военный разведывательный бюджет и бюджет развед-сообществ. Служа частным оборонным подрядчикам, а не своей стране, генералы заканчивают карьеру  весьма состоятельными людьми.

И Кеннеди, и Трамп хотели нормализовать отношения с Россией и вернуть домой американских солдат, участвующих в военных операциях за границей и, что увеличивали доходы оборонных подрядчиков.

Чтобы остановить Кеннеди, они убили его.

Чтобы остановить Трампа, они состряпали «Рашагейт», «Импичментгейт» и множество безосновательных обвинений.  Пресститутки повторяют эти разнообразные обвинения как будто это абсолютная доказанная истина.

Пресститутки ни разу не расследовали ни одного из этих фальшивых обвинений.

Попытки убрать Трампа не удались. Провернув множество цветных революций, в ходе которых США свергли правительства других стран, сейчас ту же тактику применяют против Трампа. Президентские выборы в ноябре не будут выборами. Это будет цветная революция.

См., например, здесь и здесь.

Мы достигли такого момента в развале нашей страны, что простой констатации очевидного факта не верят.

Как неопровержимо доказано во множестве книг с результатами расследований и подтверждающими документами, а некоторые из них написаны знающими дело изнутри людьми, с 1950 года ЦРУ взяло под контроль авторитетные американские СМИ. Американские СМИ не выдают новости. Они дают представление событий, выгодное «глубинному государству». Это гарантирует, что реальные новости не будут мешать повестке дня.

Немецкий журналист Удо Ульфкотт написал книгу «Купленная журналистика», в которой показал, что ЦРУ контролирует и европейскую прессу.

Чтобы было ясно, существует две организации ЦРУ. Одна — это агентство, которое мониторит мировые события и начинания, чтобы предоставлять более или менее точную информацию политикам. Другая — агентство тайных операций. Эта организация убивает людей, включая и американского президента, и свергает неугодные правительства. Президент Трумэн после того, как покинул свой пост, публично заявил, что он совершил серьёзную ошибку, позволив создать подразделение тайных операций ЦРУ. Он сказал, что это было неподотчётный государственный орган сам в себе.  

Президент Эйзенхауэр был согласен с этим, и в своём прощальном обращении к американскому народу предостерёг от растущей неподотчётной власти военно-промышленного комплекса/комплекса спецслужб.

Президент Кеннеди осознал эту угрозу и заявил, что собирается «расколоть ЦРУ на тысячу осколков», но они убили его раньше.

ЦРУ с лёгкостью могло бы убить Трампа, но «убийцу-одиночку» использовали слишком часто, чтобы в это поверили. Легче сорвать переизбрание Трампа с помощью фальшивых обвинений, поскольку ЦРУ контролирует американские и европейские СМИ и имеет множество интернет-сайтов, выдающих себя за диссидентские, и это утверждение вводит в заблуждение легковерных американцев.  На деле леваки —  собственность ЦРУ. Правые — туда же, поскольку они считают, что поддерживать военно-промышленный комплекс/комплекс спецслужб это патриотично.

После того как ЦРУ свергнет Трампа, оно пустит в ход  Антифа, BLM и своих пресституток, чтобы разжечь расовую войну. Затем появится ЦРУ на Коне Бледном, и население покорится.

Этот сценарий развёртывается когда я пишу эти строки.

Очень немногие поверят в это — до тех пор, пока это не случилось. И даже тогда способность ЦРУ контролировать объяснение событий удержит население в узде.

В сегодняшней Америке лжецам верят больше, чем тем, кто говорит правду.



Источник: polismi.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится57



Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Опоздавший (14 сентября 2020 14:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 965
    Рейтинг поста:
    +1
    Коллеги, вопль, почти истерика Крейга понятны. Он описывает ситуацию вполне адекватно и с полным пониманием доступных ресурсов. Тут только и остается, что истерить.
    Но НАМ важно понимать мотивации и границы, до которых собачек из глубинного государства и в частности ЦРУ допустят их хозяева.
    Когда-то Путин сказал про весь русский народ (который народ и который русский, а не про тех, кто только говорит на русском языке, всякие там Улицкие, Чхартишвилли и почие...). Он сказал - Зачем нужен мир в котором не будет России.
    Мы понимаем полную экзистенциальную ненужность такого мира не только и не столько по причине устранения пусть великой, но одной нации. Но и цивилизационно такой мир им просто не нужен.
    Так вот надо понимать, что "бриллиантовый миллион" на планете смотрит на мир точно также. И считает, что мир, в котором править будут не эти ребятки - он просто не нужен.
    Это я к тому, что напугать и сдержать всю эту свору не может мировая война с реальностью уничтожения сотен миллионов и миллиардов людей. Напугать и остановить эту публику может только персональная угроза жизни для каждого из них. Просто потому что себя эти ребята любят беззаветно, нежно и фанатично. Только себя. А уничтожение тех же Соединенных Штатов их особо не колышет. Они уже уничтожают свою (свою ли?) страну вполне эффективно и последовательно
    И BLM и антифа там делают именно это.
    Потому так истерично эти ребята-глобалисты реагируют на системы типа Кинжал, способные к ограниченным, но высокоточным и неотразимым ударам по любым целям в любом месте планеты.
    Посейдоны конечно хороши и эффективны, но они - оружие массового поражения.
    А доставать виллы и ранчо где-нибудь в Новой Зеландии, Австралии и прочих тихих углах планеты, где и кучкуется этот "бриллиантовый миллион" - для этого нужно оружие типа Кинжалов, вовсе не предназначенное для позиционной и/или тотальной войны. И именно этого и, по-моему, только этого боятся элиты глобалистов.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map