Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » Die Welt: самопровозглашенный «мастер сделок» не оправдал своё звание

Die Welt: самопровозглашенный «мастер сделок» не оправдал своё звание


25-05-2020, 09:28 | Первая полоса | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 630)
У выхода США из Договора об открытом небе есть «пресный привкус», пишет Die Welt. Глава Белого дома разорвал очередное многостороннее соглашение, хотя изначально строил из себя «мастера сделок». На международной арене он проявил свою «полную бездарность», констатирует автор статьи Даниэль Фридрих Штурм.
Die Welt: самопровозглашенный «мастер сделок» не оправдал своё звание
Reuters

Да, Россия «нарушает» Договор об открытом небе, пишет Die Welt. Непонятно, почему Москва не разрешает своим партнёрам по соглашению летать над Калининградом. И зачем Россия совершает перелёты над Белым домом или гольф-клубом главы Белого дома Дональда Трампа в Нью-Джерси. «Владимир Путин ожидает, что в Бедминстере или на Пенсильвания-авеню 1600 в Вашингтоне будут совершаться военные манёвры? Или он считает, что такие действия укрепляют доверие?» — недоумевает автор статьи Даниэль Фридрих Штурм.

Понять недовольство американской администрации можно, но у их выхода из Договора об открытом небе есть «пресный привкус», продолжает издание. Трамп считает, что такие многосторонние соглашения ужасны. Он постоянно говорит: «Америка на первом месте», а подразумевает «только Америка». Именно поэтому он вышел из Парижского климатического соглашения и иранской ядерной следки, а в прошлом году — также с ссылкой на нарушения со стороны России — из ДРСМД.
 
И глава Белого дома уже объявил, что не собирается продлевать СНВ-III без участия Китая. Так что этому договору также грозит «политическая смерть». При этом вначале Дональд Трамп строил из себя «мастера сделок», обещая, что сможет со всеми договориться. Позже на международной политической арене он проявил свою «полную бездарность». Для того, чтобы разорвать многостороннее соглашение, много времени и сил не нужно, объясняет автор. Для того же, чтобы заключить договор с большим количеством партнёров, необходимо «трудиться как на каторге». «Для этого необходимо наличие знаний, осторожность, терпение, сила убеждения и надёжные «связи» с партнёрами и противниками. Дональд Трамп же этих качеств абсолютно лишён», — заключает Штурм.
Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2020-05-25/Die-Welt-samoprovozglashennij-master-sdelok


Рейтинг публикации:

Нравится21




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map