Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » Трещина, расколовшая Америку, прошла не только через партии, но и через семьи

Трещина, расколовшая Америку, прошла не только через партии, но и через семьи


20-02-2020, 09:47 | Первая полоса | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 597)

Трещина, расколовшая Америку, прошла не только через партии, но и через семьи

«Мы сделаем всё возможное, чтобы Дональд Трамп не был переизбран, используя все методы, в том числе грязные»

 

Группа влиятельных республиканцев в США, образовавших политический комитет под названием Lincoln Project, объявила о начале атаки «на Трампа и трампизм».

Lincoln Project – это Суперкомитет политической активности (Super PAC), или организация, не связанная напрямую с кандидатом. Таким организациям закон позволяет собирать и тратить неограниченные суммы на поддержку того или иного кандидата или на атаки против его соперников. В данном случае организаторы Super PAC Lincoln Project намерены «сделать Дональда Трампа президентом на один срок».

Среди учредителей Lincoln Project значатся: бывший политический директор Республиканской партии Майк Мадрид; известный республиканский стратег, автор книг Everything Trump Touches Dies и Running Against the Devil: A Plot to Save America from Trump Рик Уилсон (он провёл множество политических кампаний, среди которых поддержка Руди Джулиани на выборах мэра Нью-Йорка в 1998 году и 10 лет спустя кампания против Обамы; сейчас он твёрдо намерен положить конец политической карьере Трампа); советник сенатора Джона МакКейна Стив Шмидт; советник бывшего губернатора Огайо Джона Кейсика Джон Уивер; независимый политический консультант Рон Стеслоу; бывший председатель отделения Республиканской партии в Нью-Гэмпшире Дженнифер Хорн; адвокат Джордж Конуэй, супруга которого, Келлиэнн Конуэй, является… старшим советником и главным стратегом Дональда Трампа.

Эти «несгибаемые республиканцы» (GOP Stalwarts) называют 45-го президента США «угрозой для конституции» и готовят «блицкампанию», нацеленную на избирателей в разных штатах и округах. Мадрид считает, что Трамп нарушил все «консервативные принципы» и стал «сибирской язвой» для Республиканской партии. Они полны решимости даже отдать победу на президентских выборах 2020 года демократам, лишь бы не допустить победы Трампа. «Дональд Трамп – прямая и явная угроза для нашей страны. Если нужно избрать демократа, чтобы положить конец этой опасности, пусть так и будет», – сказала в интервью InsideSources Дженнифер Хорн.

Майк Мадрид нацеливает Lincoln Project на три группы: избирателей-евангелистов, выпускников колледжей и белых женщин в городских пригородах.

Что касается евангельских христиан, то в 2016 году они поддержали Трампа. Решение вести среди них антитрамповскую кампанию говорит о намерении учредителей Lincoln Project лишить Трампа 3-4 процентов голосов на выборах-2020, что, по их оценкам, должно помешать ему выиграть. Рон Стеслоу признает, что белые евангелисты по-прежнему являются крупнейшими спонсорами Трампа, но обращает внимание на то, что их поддержка 45-го президента США постепенно падает.

В январе Lincoln Project разместил в сетях своё первое видео «MAGA Church», в котором подчеркивается «лицемерие тех, кто поддерживает или игнорирует аморальные действия президента Дональда Трампа». В этом ролике члены влиятельного евангелического консультативного совета Трампа Паула Уайт, Роберт Джеффресс, Франклин Грэм, Мишель Бахманн и Джерри Фалвелл-младший представлены лжепророками. Против Трампа выступил и главный редактор журнала Christianity Today Марк Галли.

«Мы сделаем всё возможное, чтобы Дональд Трамп не был переизбран, используя все методы, в том числе грязные», – заявил Рик Уилсон.

Многих в Америке удивило участие в Lincoln Project адвоката Джорджа Конуэя, супруга которого, Келлиэнн Конуэй, является главным стратегом Дональда Трампа.

О миссис Конуэй говорят, что она отличается волевым характером и не теряется даже в самых затруднительных ситуациях. Когда её однажды уличили во лжи, она не растерялась и заявила, что это не ложь, а «альтернативные факты». И многим в Америке кажется странным, что эта «железная леди», мать четверых детей не смогла справиться с собственным мужем, с которым они жили душа в душу, пока Дональд Трамп не вступил в должность.

Джордж Конуэй стал троллить Трампа в «Твиттере» сразу после инаугурации. Трамп ответил ему «взаимностью», назвав супруга своей главной советницы «дубинноголовым лузером и мужем из ада!» (stone cold LOSER & husband from hell!).

Джордж Конуэй говорит, что он выступал за приглашение в состав Lincoln Project Анонима – неизвестного сотрудника Белого дома, опубликовавшего книгу с предупреждениями о том, какими опасностями обернётся переизбрание Трампа.

Поскольку о других разногласиях, кроме радикально различного отношения к Трампу, в семье Конуэй не слышно, приходится признать, что трещина, расколовшая Америку на два лагеря, прошла не только через партии Осла и Слона, но и через семьи.

Бывший главный стратег Трампа Стивен Бэннон, во многом обеспечивший победу Трампа в 2016 году, отметил, что, если Lincoln Project достигнет даже небольшого успеха в ключевых штатах и колледжах, это может оказаться фатальным для Трампа. Lincoln Project – «ключ к победе над Дональдом Трампом», говорит Бэннон.

Пока не очень ясно, за счет чего «несгибаемые республиканцы» рассчитывают перетянуть на свою сторону часть избирателей. По словам Джона Уивера, предварительный план заключается в борьбе с Трампом в Мичигане, Пенсильвании, Висконсине, а также в Аризоне, Северной Каролине, Колорадо, Мэне, Канзасе и Кентукки.

Однако Трамп не собирается быть пассивной жертвой. Стивен Бэннон в интервью Associated Press сказал, что президент будет ещё более агрессивно, чем в прошлой кампании, «склоняться к популизму и национализму». Бэннон предупредил демократов: «Это будет нечто эпохальное. Вы получите Трампа в полном объеме и на максимальной скорости».

Первой демонстрацией «Трампа в полном объёме» стал выход в Америке фильма Майкла Капуто The Ukraine Hoax: Impeachment, Biden Cash, Mass Murder. Противники Трампа, по которым бьёт этот фильм (Байден, Клинтон, Нуланд, Обама и другие) отреагировали адекватно силе удара: фильм заблокирован в Интернете.



Источник: fondsk.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится14




Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: rybkinii (21 февраля 2020 09:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 15
    комментарий 541
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: dida38
    дерьмо бурлить и пениться

    Пениться и бурлить.

    Чем сильней бурление - тем лучше... Чем выше пена - тем замечательней.


    --------------------
    А солнце восходит и заходит. А мир всё тот же. И во веки веков.

       
     


  2. » #1 написал: dida38 (20 февраля 2020 21:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 26
    комментариев 1687
    Рейтинг поста:
    0
    Фактор Трампа - видимая часть айсберга, рвущая англосакский Титаник, американскую псевдо демократию на части. Здесь рыжий поц скорее выступает дрожжами, которые заставляют глубинное, пост капиталиcтическое дерьмо бурлить и пениться, в предвкушении неминуемой катастрофы. Так, или иначе, непреодолимые противоречия в США накапливались еще со времен Рузвельта. Вторая мировая и, последовавшая за ней холодная война, отложили на неопределенный срок американcкую гражданскую войну 2.0.

    Сейчас в эпоху деградации всей западной цивилизации, идеологического кризиса и зафиксированой смерти капитализма, старые обиды условного "Севера" и "Юга" обрели новые смыслы. Даже в заскорузлой, медлительной, инертной Европе начали думать о пост американском будущем планеты. У Трампа есть уникальная возможность повторить "подвиг" Горбачева, угандонить собственное государство в угоду личному щеславию и слабоумию. Наша задача ему помочь.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map