Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » Рекламу протестам в Москве делает посольство США

» Рекламу протестам в Москве делает посольство США
12-08-2019, 09:24 | Первая полоса | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 162)

Рекламу протестам в Москве делает посольство США

А оппозиционных кандидатов двигают в депутаты «мёртвые души»

Западная пресса с пристальным вниманием комментировала митинг, организованный 10 августа в Москве. «…Огромная оппозиционная толпа, около 50 тысяч человек, осудила ограничение числа  потенциальных кандидатов на выборы», – писала The New York Times.

Русская служба Би-би-си в статье под заголовком «"Мы опять здесь": как в Москве прошел крупнейший митинг с 2011 года», подписанной сразу пятью (!) корреспондентами этой британской вещательной корпорации, комментирует митинг 10 августа так: «Людей не напугали ни дождь, ни уголовное дело "о массовых беспорядках"» (выражение «массовые беспорядки» корреспонденты Би-би-си берут в кавычки – российского читателя надо убедить, что попыток организации массовых беспорядков в Москве 27 июля не было).

27 июля, выступления

27 июля, выступления

27 июля, выступления "борцов за честные выборы" в Москве
 
Deutsche Welle, сочувственно комментируя ход митинга на проспекте Сахарова, дотошно перечислила всех выступивших на нём и отметила, что по окончании выступлений «сторонник Навального» призвал участников митинга «прогуляться… к администрации президента РФ в районе Китай-города…». Призыв был услышан, пишет Deutsche Welle, и «ближе к пяти часам вечера сотни активистов на метро и такси переместились на площадь у памятника героям Плевны...». Однако тут важно вот что: желающих «прогуляться к администрации президента» оказалось немного, около тысячи, или 2 % от общего числа  участников митинга.

Если проследить динамику уличного протеста в Москве 27 июля, 3 августа, 10 августа, то тенденция очевидна: импульс к несанкционированным акциям в Москве сходит на нет. Поэтому возникла потребность «подпитать» протесты – и рекламу им создал Государственный департамент США.

9 августа посольство США в России опубликовало на своём официальном сайте предупреждение (Demonstration Alert) для американских граждан в связи с предстоящими протестами. В предупреждении говорилось, что после митинга 10 августа на проспекте Сахарова в Москве «некоторые протестующие планируют провести несанкционированные демонстрации»; гражданам США рекомендовалось «избегать демонстраций». Однако избегать их предлагалось не потому, что они не разрешены властями, а потому что «недавние демонстрации привели к более чем тысяче арестов» (в действительности речь шла не об арестах, а о задержаниях) и «были свидетельства очевидцев о чрезмерном применении силы против протестующих».

Ранее, перед 3 августа, посольство США порекомендовало гражданам США «по возможности избегать мест проведения несогласованной акции в поддержку незарегистрированных кандидатов в городскую думу» и при этом опубликовало карту мест сбора участников несакционированной «протестной прогулки».

9 августа российский МИД вызвал советника посольства США в Москве Тима Ричардсoна, чтобы вручить ему представление: «Расцениваем размещение сoставленной организаторами схемы проведения незаконного мероприятия как агитацию в пользу участия в нём и призыв к действию, что представляет собой попытку вмешательства во внутренние дела нашей страны». Однако посольство не вняло предупреждению и прорекламировало ещё и митинг 10 августа.

Между тем в российских социальных сетях и СМИ появились документы, подтверждающие фальсификацию подписей за некоторых кандидатов  в депутаты Мосгордумы.

Для участия в выборах  представителям либеральной  оппозиции требовалось собрать в свою поддержку подписи всего трёх процентов  избирателей своего округа. Однако не смогли и этого, поэтому собрали подписи «мёртвых душ», а также избирателей из других округов. Подобные фальсификации, пишут СМИ, имеются чуть ли не на каждом подписном листе, сданном за выдвижение Ильи Яшина (самовыдвиженец, округ 42), Любови Соболь (команда Навального, округ 43), Ивана Жданова (команда Навального, округ 8), Анастасии Брюхановой («Яблоко», округ 42), Дмитрия и Геннадия Гудковых (округа  5 и 2), Александра Соловьева (команда Гудкова, округ 3), Константина Янкаускаса (округ 31), Андрея Бабушкина (округ 11) и ряда других «борцов за честные выборы».

Так, Любовь Соболь собиралась избираться по округу 43, а в её списках есть подписи от граждан, проживающих в других округах. Подписи для списков Любови Соболь подделывали в жилой квартире в Пресненском районе Москвы.  

Член Общественной палаты РФ Илья Ремесло представил доказательства фальсификаций. Некоторые оппозиционные кандидаты, по его словам, заполняли подписные листы данными умерших. «У меня члены участковой комиссии с правом совещательного голоса… Они выписали частично фамилии… и по этим данным мы восстановили всю картину: вначале аккаунты в социальных сетях, потом связались с родственниками, те стали давать полные данные, там мы смогли и на кладбище съездить, восстановить справки о захоронении…» – заявил И. Ремесло на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня».

По результатам проверки выяснилось, что более 100 человек значатся как «отсутствующие» и не проживают в квартирах, указанных в подписных листах. «А 50… значатся как мертвые. И число этих мертвых подписантов растет, потому что уже сейчас наши волонтеры посещают все кладбища…» – отметил И. Ремесло. Общее число «мёртвых душ» в проверенных подписных листах составляет 17%, то есть каждая шестая подпись принадлежит умершему  человеку.

«Вот, например, Соболь: том 1, лист 464  – Березина якобы подписалась за госпожу Соболь. А что мы видим? Могилу её. Мирзоева Елена Ильинична, том 2, лист 375. Что мы видим? Похоронена вместе со своим мужем», – говорит И. Ремесло. Среди кандидатов, у которых были обнаружены «мёртвые души», фигурируют  Дмитрий Гудков, Иван Жданов, Александр Соловьёв, Кирилл Гончаров, Андрей Бабушкин.

Если учесть, что в командах, сформированных Навальным, работают люди, поднаторевшие в  «технологиях демократии», то фальсификации в подписных листах не могут быть случайностью. Собрать подписи трёх процентов от числа избирателей в своём округе никаких сложностей не представляло. Фальсификации, которые легко обнаружить, были произведены намеренно:  они должны были вызвать «народное возмущение» после того, как  Мосгоризбирком откажет кандидатам от «мёртвых душ» в допуске на выборы.

Остаётся понять, как долго «российским борцам за честные выборы» будет помогать посольство США.



Источник: fondsk.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится16




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (12 августа 2019 13:13)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 21857
    Рейтинг поста:
    +4
    Если учесть, что в командах, сформированных Навальным, работают люди, поднаторевшие в «технологиях демократии», то фальсификации в подписных листах не могут быть случайностью. Собрать подписи трёх процентов от числа избирателей в своём округе никаких сложностей не представляло. Фальсификации, которые легко обнаружить, были произведены намеренно: они должны были вызвать «народное возмущение» после того, как Мосгоризбирком откажет кандидатам от «мёртвых душ» в допуске на выборы.

    Остаётся понять, как долго «российским борцам за честные выборы» будет помогать посольство США.


    Очень точно и метко подмечено в статье. Заведомо были сданы документы с ошибками, дабы потом сыграть на прогнозируемом отказе. Это было сделано намеренно, что делает всех приходящих на митинги лиц с животными фамилиями либо лохами либо негодяями. Такова правда жизни.

    Алекс Зес

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map