Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » Затишье перед бурей

» Затишье перед бурей
10-03-2019, 11:03 | Первая полоса | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (6) | просмотров: (3 404)

Затишье перед бурей

Затишье перед бурей

Нет сомнений, что большинство из вас знает о том, что происходило на прошлой неделе. Запрет на хранение оружия со скользящим прикладом для повышенной боевой скорострельности полуавтоматического оружия для большинства оказался шоком. Многие пытались принизить его значение, но есть момент, требующий размышления: когда что-то запрещено, это подготавливает к дальнейшим запретам.

Каждый раз, когда это происходит, свободы, которые ещё у нас остались, всё более сокращаются. Я недавно писал о том, что существуют согласованные усилия по уничтожения Соединённых Штатов изнутри в то время, как остальной мир движется в сторону глобализма/социализма/коммунизма.

Президент это «небольшая пауза», пауза на пути к разрушению США … и просто пауза, ведь сами выборы иллюзорны и предопределены задолго до того, как начинаются фальшивые подсчёты голосов.

США не потерпели бы Хиллари Клинтон в качестве президента на выборах 2016 года. Сдвиг парадигмы происходит, пока мы с вами говорим, и то, что не годилось тогда, будет возможно в 2020 году. А пока посмотрите, что было сделано к данному моменту за первые два года администрацией. Ответ: почти ничего.

Лучшее, что сделал президент, так это отменил своим указом личный медицинский полис Обамакэр, и это единственное, что исполнено.

Один за другим сотрудники президента либо заменяются, либо уходят. Мэттис ушёл. Не важно, верно? Неверно. Это создает огромный вакуум власти и оказывает мощное влияние на дезорганизацию внутри администрации. Мы находимся на грани ядерной войны. Мы выходим из Договора РСМД, и Путин объявил о намерении своей страны вновь начать гонку вооружений, обеспечивая ранее снаряжённые обычными боеприпасами ракеты боеголовками. Украина представляет собой пороховую бочку, готовую взорваться перед нашим носом, причем Порошенко и правительство в Киеве подталкивают к войне между НАТО и Россией, которую они будут провоцировать.

Уход Мэттиса — большая проблема, поскольку, когда создается вакуум на посту столь чувствительного уровня, как его прежний пост, эффектом может оказаться деформация или, по меньшей мере, временная парализация: вакуум даёт возможность противнику нанести удар.

Уход из Сирии — намного более сложная проблема, чем кажется на первый взгляд. Забудьте о политике и о том, что мы «империя зла» и тому подобное. Мы обсуждаем частности и то, что есть на данный момент, как говорится. В северо-восточной Сирии команды ССО, равно как и ЦРУ и другие секретные службы в годы Обамы глубоко укоренились. Теперь пробка вынута, и все запутанные сети, которые были доступны в том районе, будут сокращены. Вероятно, некое теневое присутствие сохранится, хотя на данный момент это догадка, но реакция Мэттиса и его уход в отставку, по меньшей мере, двойственны:

  1. Обдумывая то, что я только что писал, ни один главнокомандующий не посвящен в каждый ход, который происходит в данном театре… и тактически Мэттис, вероятно, не согласен со скоростью свёртывания, как и с оперативным взглядом.
  2. Возможно, более важно то, что это может создать у русских и иранцев ощущение слабости нашей стороны… ощущение, которое может привести к военным действиям с их стороны. По крайней мере, это может создать представление бессистемности президента… призывавшего к воздушным ударам по Сирии в самом начале своего президентства, когда не было реальных мишеней или целей… а теперь уничтожающего укрепленные сети спонтанным выводом.

Я полагаю, есть и третья причина, не столь очевидная. Все признаки показывают, что война… большая война.. приближается, а у Мэттиса кишка тонка, поскольку он либо считает, что ему не позволят в ней победить… либо, что он не может в ней победить. Владимир Путин сообщил на конференции, где журналистов было битком, что он думает, что США и Россия движутся к ядерной войне. Хотя он сказал, что не желает её, он повторил, что Россия будет сражаться, если придётся.

Я пишу снова и снова, что это не  просто так, что два человека неспособны разрешить противоречия, и необходимо сражаться. Это не бой за титул чемпиона UFC-6 (1994 года), хотя аналогия допустимая. Дэвид «Танк» Эббот крутился вокруг Олега Тартакова около 17 минут прежде, чем Тартаков заставил его сдаться, применив удушающий приём. Но пусть даже рука Тартакова была поднята в знак победы, это было, когда он лежал на спине… почти без сознания.

Оба они прилагали все силы и страдали от нехватки кислорода (это было в Вайоминге). В конце концов, и победитель, и побеждённый лежали на земле, и первому потребовался даже глоток кислорода прежде, чем он встал на ноги и принял чемпионский пояс… и был не способен дать интервью.

Так же произойдёт, если мы станем с ними воевать. Дело не в национализме или патриотизме, я ни в какую другую страну не собираюсь бежать, я собираюсь оставаться и бороться, когда придёт время. Проблема в том, что наша страна подобна Янусу… у неё два лика. Первый лик — оставшийся от прежнего, оставшиеся граждане с сердцем, пониманием и любовью к нации: достойные, богобоязненные граждане, которые всё ещё хранят систему, основанную на принципах свободы и права… права, данного Богом, а затем осознанного и записанного для нас отцами-основателями.

Однако есть и второй лик — часть наших сограждан озлоблены и следуют лишь путем зла, как и правительство, которое больше не из народа, дне ля народа и избрано не народом… у них лишь забота о самосохранении, пропаганде и удержании у власти, а ещё надзор, подчинение, репрессии и доминирование над народом.

Именно это сторона, этот злобный второй лик будет толкать нас к мировой войне, прихлебывая чаёк в миле под землей, в бункере, с семьями и другими власть предержащими, а МЫ, Народ будем гореть наверху … в конечном итоге планета обезлюдеет… и вновь возникнет целый новый мир.

Если сомневаетесь, позвольте мне повторить, что это не просто возможно… это вполне вероятно. Пожалуйста, ссылайтесь на статью, которую я недавно написал с отрывком из последней части серии «Обитель Зла»… или посмотрите фильм и послушайте клип, который я включил. Эти люди на вершине власти не имеют ни морального компаса, ни сочувствия к простому человеку. В их глазах теми, кто следует добру или злу, равно можно пожертвовать. А те единственные, кому они позволят остаться? Это не «добро» или «зло», что волнует правителей — это вопрос их «рейтинга», вот что тревожит власть имущих: с чем они придут за стол переговоров, и будут ли они послушны, покорны и полезны?

Люди сворачивают бизнес и готовятся к Рождеству, и всё это тоже оторвано… от реальности вокруг нас… той реальности, которая останется на месте, когда мы вернёмся. Будьте уверены, это затишье временное. Внутренняя экономика, политическая ситуация в мире, сдвиг экономического баланса в мире, и угрозы, возникающие в различных районах останутся те ми же самыми. Это затишье перед бурей. Грядёт буря? Готовьтесь к ней сейчас, пока ещё есть немного времени, ведь никто этого за вас не сделает… особенно власть имущие… которые и есть причина грядущей бури.



Источник: polismi.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +62 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, Кризис США
Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #6 написал: DickHD (10 марта 2019 18:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 220
    Рейтинг поста:
    +1
    эпидемия политической шизофрении

    Причем политическая эпидемия шизофрении у коллективного запада, о чем случайно проговорился Лавров "дебилы бл ять"

       
     


  2. » #5 написал: ProstoYakovlev (10 марта 2019 18:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 787
    Рейтинг поста:
    +1
    Истеричная статья в духе протестантского проповедника.. Для нас- ни о чём..
    Пусть ТАМ побесятся - слишком привыкли к сладкой жизни за чужой счет .

       
     


  3. » #4 написал: Jack (10 марта 2019 18:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 26
    комментариев 828
    Рейтинг поста:
    0
    США будет воевать в Венесуэле, но вряд ли это можно назвать большой войной. У них перед схваткой неплохие расклады, не то, что у нас. Горячие точки по всей границе, от Калининграда, Украины, Средней Азии и до Курил. А США весьма далеко от тех мест, где действительно горячо.
    Это - факты и геополитика. А то что в статье - эмоции и демагогия.

       
     


  4. » #3 написал: Каталония (10 марта 2019 16:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 4128
    Рейтинг поста:
    0
    А Трамп пока внешне орёт как сумашедший и единолично содержит работы миллиона журналистов, вечером спокойно прокладывает свою линию. Товарищ знает о существовании "второго лица", но почему-то считает что все силовики являются представители "первого". В том-то и метание туда-сюда.

       
     


  5. » #2 написал: urchub (10 марта 2019 12:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 3
    Рейтинг поста:
    0
    Нытьё ! Опять Нытьё...Нам надо отсеять тех которые держат всё там...Вы прекратно описали тот бой...У Нас на карту поставлено всё..а у них есть что терять...Путин сказал что будем бить туда откуда идёт указание...и это дяди из-за океана поняли...Не боитесь Войны не будет...а будет размежевания и глубокая чистка и вот за эти красные линии идёт спор...Всё это продолжиться 3-5 лет !

       
     


  6. » #1 написал: dk20191 (10 марта 2019 11:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 217
    Рейтинг поста:
    +3
    Вывод- в мире эпидемия политической шизофрении.К сожалению узнать процент наркоманов и психически больных политических лидеров не предоставляется возможным.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map