Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » США сдались и готовы сесть за стол переговоров с Россией

» Россия и США
Возможен ли реальный переговорный процесс между США и Россией?

Всего проголосовало: 384

 
 


» США сдались и готовы сесть за стол переговоров с Россией
16-02-2019, 14:05 | Первая полоса | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (3 443)

США сдались и готовы сесть за стол переговоров с Россией

Помощник министра обороны США по программе ядерного оружия Гай Робертс заявил, что в скором времени Штаты будут готовы к диалогу с Россией по вопросу контроля вооружения. Представитель Пентагона несколько лет назад уже принимал участие в переговорах с РФ, когда Москвой и было предложено создание ДРСМД.

Почему же сейчас в США говорят о том, что диалог был бы не лишним?

Изначально Вашингтон с высоко поднятой головой заявлял, что не нуждается в этих договоренностях, вешая на Россию не имеющие подтверждения обвинения. Однако плотная информационно-пропагандистская компания не дала должного результата. Вместо этого Пентагон начал слышать из каждого утюга информацию о том, что США не смогут тягаться даже с неядерным российским вооружением.

И это при том, что Соединенные Штаты нарочно гнули линию о нарушениях ещё с 2013 года, подпольно разрабатывая свои запрещенные ракеты. Правда, российское разрешенное вооружение всё равно накладывает тень на кровавые амбиции США. В связи с этим, сразу же посыпались предложения о создании альтернативного договора, который, вне всяких сомнений, будет переписан на руку американцев в одностороннем порядке.

Хотя подобные Робертсу будут продолжать говорить о необходимости многосторонних переговоров, США будут и дальше навязывать свои условия. Так было всегда и в любых документах, созданных американской стороной. Вот только Россия не бесхребетная Европа, чтобы вестись на подобные уловки. Да, и не стоит обвинять в отсутствии энтузиазма у Москвы, как это сделал представитель Пентагона, ведь не РФ разорвали ДРСМД.

Раз уж Вашингтон добровольно решил пощекотать себе нервишки, теперь правила игры будет навязывать Россия. 



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится79





Комментарий от редакции:

ША рискуют потерпеть фиаско в борьбе с Россией: американские СМИ рассказали про хитрую «шахматную партию Москвы»

 США рискуют потерпеть фиаско в борьбе с Россией: американские СМИ рассказали про хитрую «шахматную партию Москвы»

Американское издание Miami Herald опубликовало материал, в котором оценило риски текущей внешней политики Соединенных Штатов.

Американские журналисты обратили внимание на то, что в последние годы США потеряли значительную долю своего влияния в мире. По мнению авторов Miami Herald, это обусловлено рядом стратегических ошибок, допущенных Белым домом.

«Ядерная напряженность на Корейском полуострове заметно уменьшилась, этому поспособствовал прошлогодний саммит в Сингапуре, где президент Трамп и Ким Чен Ын смогли достичь некоторых договоренностей <…> К сожалению, на этом внешнеполитические успехи Трампа заканчиваются», – пишут журналисты Miami Herald.  

Агрессивная внешняя политика текущей администрации Белого дома ослабила глобальные рычаги влияния Америки. Это воспринимается как провал лидерства и угроза фундаментальным ценностям США, мировому статусу и международному господству.

Аналитики Miami Herald полагают, что ослабление позиций США приведет к тому, что конкуренты попытаются занять освободившиеся пустоты. Даже традиционные партнеры Соединенных Штатов, чувствуя слабость Вашингтона, начинают искать более выгодные предложения на стороне. Этой ситуацией могут воспользоваться Россия, а также Китай.

В результате опросы показывают, что в некоторых странах НАТО, например, в Германии и Франции, граждане доверяют президенту Китая Си Цзиньпину и президенту России Владимиру Путину больше, чем Дональду Трампу. Канцлер Германии Ангела Меркель ясно дала понять, что Европа больше не может «полагаться на сверхдержаву США».

«В краткосрочной перспективе эти страны признают, что они полностью зависят от Америки. Они привязаны к американским продуктам и поставщикам. Но это может измениться со временем. На самом деле, эти процессы уже начались», – отмечают авторы Miami Herald.      

Страны, которые никогда бы не подумали покупать не американские бренды, внезапно начинают  открывать свои рынки для китайских технологий и российских систем вооружений. Если рассмотреть военную сферу, то несколько государств отказались от приобретения американских истребителей F-35 в пользу российских самолетов. Помимо этого, передовые зенитные комплексы России С-400 обретут «новые дома» в Индии, Турции, Египте, Вьетнаме, Ираке и Саудовской Аравии. Москва грамотно «ухаживает» за государствами, которые являются потенциальными клиентами США.

Список новых российских и китайских глобальных проектов расширяется. От критически важной портовой и дорожной инфраструктуры до атомных электростанций. Мир не ждет, когда Америка найдет свой голос и обеспечит мировое лидерство.  

«Россия воспользовалась своей возможностью. Соединенные Штаты встревоженно наблюдают  за тем, как Москва одну за другой перемещает фигуры на глобальной шахматной доске. Америка продолжает терять своих партнеров, а также свои пешки», – сообщают американские журналисты.

Эксперты Miami Herald констатировали, что в США, по всей видимости, еще не до конца понимают, что Вашингтон начал проигрывать в этой глобальной шахматной игре. Москва готова воспользоваться слабостью Соединенных Штатов.

Автор: Станислав Блохин

 

источник


Ключевые теги: Геополитика
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Hohenheim (16 февраля 2019 20:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 45
    Рейтинг поста:
    +1
    " ... в скором времени Штаты будут готовы к диалогу ... "
    Главное , что бы эта " готовность " не превратилась в Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом . Который немцы и не собирались соблюдать .

       
     


  2. » #1 написал: Хозяин (16 февраля 2019 16:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 455
    Рейтинг поста:
    0
    Осознав невозможность остановить Россию угрозами и санкциями США сначала устроят ядерный хаос в Украине или нанесут ядерный удар с территории Польши и Румынии....

       
     


    1. » #0 написал: Дарветер (16 февраля 2019 19:59)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментария 172
      Рейтинг поста:
      0
      Пусть только попробуют!Сразу получат по щам! По своей территории , сразу!

         
       


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map