Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » Появление «Авангарда» означает провал американской стратегии удушения России

» Появление «Авангарда» означает провал американской стратегии удушения России
29-12-2018, 11:15 | Первая полоса | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (4 970)

ПОЯВЛЕНИЕ «АВАНГАРДА» ОЗНАЧАЕТ ПРОВАЛ АМЕРИКАНСКОЙ СТРАТЕГИИ УДУШЕНИЯ РОССИИ

Цель «Авангарда»: уничтожение противоракетных районов США в любой точке мира

Поясняю за "Авангард". Почему Император реально построил Звезду Смерти и что это значит для Украины, и почему отсюда однако следует оживляж американцев в Казахстане.

В 2001 году США в одностороннем порядке вышли из ПРО и начали готовиться к тому, чтобы развернуть опорные точки ПРО как можно ближе к российским границам – в Польше, Чехии, Румынии. Пошла подготовка следующей фазы – смена политических режимов в Грузии, на Украине, в перспективе – в Казахстане, так, чтобы Россия была на всю глубину проницаема для возможных средств воздействия.

«Мягкий» вариант предусматривал подготовку к сбитию российских ракет на старте. «Жесткий» отстаивали сторонники доктрины «обезоруживающего удара», который лишит нас возможности даже начать контратаку. Весь напор НАТО к российским границам просто невозможно понять без учета этой противоракетно-обезоруживающей логики.

Ракетный комплекс «Авангард» и стал одним из компонентов ответа России на выход США из ПРО. «Авангард» могут нести и межконтинентальные баллистические ракеты и ракеты средней дальности, - совершенно неважно расстояние. Важно то, что этот комплекс является убийцей американской ПРО.

Противоракетный район просто не сможет защитить самого себя против обрушивающихся с небес танцующих огненных шаров. Они будут идти к цели в режиме крылатой ракеты, меняя скорость, направление, уклоняясь от перехвата. Именно здесь кроется секрет названия комплекса. «Авангарды» расчистят путь всем другим русским ракетам, которые достигнут заданных целей без сопротивления. Тем самым любая известная нам противоракетная позиция будет ударом «Авангардов» уничтожена. 

К этому добавится второй компонент новых вооружений – ракета «Сармат» со стартовой готовностью 30 секунд. Любые известные сейчас и могущие появиться в ближайшем будущем американские крылатые ракеты с любых направлений имеют гораздо большее подлетное время, поэтому «Сармат» успеет стартовать раньше, чем будет нанесен «обезоруживающий удар. Часть «Сарматов» будет нести и «Авангарды». 

При этом американцы, охотно нарушающие договоры, которые им невыгодны, и требующие соблюдения договоров Россией едва ли не в одностороннем порядке, не смогут ничего поделать. «Авангард» - не баллистическая ракета. Это, прежде всего, гиперзвуковой управляемый боевой блок, который может «путешествовать» на разных носителях. Его как ракету не сократишь.

Тридцатилетний противоракетный проект Америки потерпел крах, так как был преследованием ложной цели. Потерял смысл сложный геополитический карточный домик, который Вашингтон выстраивал у наших западных границ, и, в частности, авантюра на Украине, так как принципиальных преимуществ для перехвата или для первого удара теперь даже приграничные к России точки Незалежной не дают – при нынешних вводных, сколько бы ударов по Москве не нанесли американцы, это не избавит США и их союзников от скорого уничтожения. Лавочку в Киеве можно с чистой совестью закрывать, отмечает Егор Холмогоров в своем ТГ-канале.

 

Источник:ИА REX

 

УЛЬТИМАТУМ РОССИИ: МОСКВА ДАЁТ США 60 ДНЕЙ ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ К ДОГОВОРУ РСМД

Время пошло: Появление «Авангарда» кардинально изменило баланс сил

В России успешно закончились испытания гиперзвукового ракетного комплекса стратегического назначения с маневрирующими боевыми блоками «Авангард». Комплекс предназначен для прорыва системы противоракетной обороны (ПРО) противника. Боевой блок выполнил все запрограммированные манёвры и поразил учебную цель на полигоне Кура на Камчатке, в нескольких тысячах километров от места старта в Оренбургской области.

Президент России Владимир Путин назвал произошедшее «лучшим подарком Вооружённым силам на Новый год» и заявил, что «Авангард» поступит на вооружение уже в 2019 году.

Газета ВЗГЛЯД проанализировала реакцию западной прессы на это событие. Сначала западные СМИ ограничились простой констатацией факта, и только по прошествии суток появились первые комментарии, что можно расценивать как постепенный выход из шокового состояния.

Сразу появились попытки представить испытания новой системы оружия как нарушение Россией Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД). Ведь если замерить расстояние от точки запуска маневрирующей ракеты до цели по прямой, можно получить цифру меньше 5500 км, и отнести ракету к подпадающим под запрет.

Испанские СМИ пишут, что заявления о разработке в России гиперзвукового оружия велись с 2003 года, и к ним уже относились скептически, но, как выяснилось, это были не пустые слова. Каталонское издание  La Vanguardia пишет, что Россия теперь может «просто посмеяться» над попытками США развернуть какие-то системы ПРО.

Как полагает немецкий сайт deutschlandfunk.de, Россия даёт США 60 дней для возвращения к ДРСМД. Как выяснилось, с Россией бесполезно говорить на языке ультиматумов.

В связи с испытаниями «Авангарда», министр иностранных дел Германии Хайко Маас выразил обеспокоенность  судьбой Европы, которая не должна «стать мишенью» для мировой войны.

Аналитик американского издания Washington Examiner Том Роган старается принизить достижение России, заявляя, что несмотря на успех «Авангарда», США по-прежнему имеют преимущество благодаря лучшему состоянию своей обороны в целом.

Эксперт американского телеканала CNBC Аманда Мэтис пытается «подсластить пилюлю» тем, что это было не первое испытание «Авангарда», а одно из предыдущих завершилось неудачей.

Французская La Tribune пишет, что к 2030 году такие системы будут на вооружении многих стран, в частности у Франции, Великобритании, США, Китая и Индии.

Но у России «Авангард» уже есть.

 

Источник:ИА REX

 

ГИПЕРЗВУКОВОЙ БЛОК КОМПЛЕКСА «АВАНГАРД» ПОЧТИ ДОСТИГ ВТОРОЙ КОСМИЧЕСКОЙ СКОРОСТИ

Прошедшие испытания комплекса «Авангард» показали, что гиперзвуковой блок может достигать скорости 27 Махов

Испытания комплекса «Авангард», которые прошли 26 декабря, показали, что гиперзвуковой блок может достигать скорости 27 Махов. Об этом сообщил вице-премьер российского правительства Юрий Борисов.

За ходом данных испытаний наблюдал президент России Владимир Путин. В ходе испытаний были поражена цель на дальности около шести тысяч километров. После их успешного завершения он объявил о появлении у России нового вида межконтинентального стратегического оружия. ИА REX ранее сообщало об этом.

Следует заметить, что если 27 Махов перевести в километры в секунду, то получится чуть более 9 километров в секунду. Вторая космическая скорость равна 11,2 километрам в секунду. Получается, что гиперзвуковой блок комплекса «Авангард» почти достиг второй космической скорости.

Юрий Борисов также сказал, что при такой скорости гиперзвукового блока ни одна противоракета не может его поразить.

Фактически Россия – это единственная страна в мире, которая располагает подобным оружием.

 

Источник:ИА REX



Рейтинг публикации:

Не нравится +194 Нравится





Ключевые теги: Оружие России, Геополитика
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #2 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (29 декабря 2018 22:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 19639
    Рейтинг поста:
    0
    Западные СМИ: Как допустили, чтобы у страны-бензоколонки появился "Авангард"
    В США, спустя несколько дней после публикации кадров с лётных испытаний гиперзвукового стратегического ракетного комплекса «Авангард» в России, появились первые попытки проанализировать ситуацию. Пожалуй, одним из первых отметился National Interest, который привёл специфическую аналитику, в конце которой сделал весьма однозначный вывод:


    В материале отмечается, что американские военные эксперты «мрачно настроены по поводу того, что российскую ракету вообще можно чем-либо перехватить».

    Добавлено, что даже если бы существовала 50%-ная вероятность перехвата боевых блоков «Авангарда», то и это было бы недопустимо с точки зрения безопасности Соединённых Штатов Америки.

    В NI отмечено, что в 2019 году Россия точно обгонит США и Китай в плане разработки гиперзвуковых вооружений.

    В других изданиях Запада пытаются оценить сделанное накануне заявление вице-премьера российского правительства Юрия Борисова.

    Напомним, что, по словам Борисова, во время лётных испытаний «Авангард» достиг скорости в 27 Махов, что можно назвать по-настоящему феноменальным показателем.

    В Associated Press рассказывают своим читателям о том, что «Авангард» преодолел расстояние от Оренбургской области до Камчатки, пролетев «3700 миль» и «достигнув скорости в 27 скоростей звука». Отмечено, что гиперзвуковой комплекс в полёте меняет высоту, отклоняется в разных плоскостях, что делает его неуязвимым для систем ПРО. Автор фактически даёт понять, что строящиеся Штатами элементы системы ПРО в той же Восточной Европе (румынский Девеселу и польское Редзиково) – деньги налогоплательщиков на ветер.

    При этом приводится заявление Сергея Иванова:

    Авангард стоил в сотни раз дешевле, чем противоракетная оборона США, на которую потрачены деньги.


    Российский чиновник Сергей Иванов, улыбаясь, сравнил полёт этого вооружения с камешком, подпрыгивающим с поверхности воды.


    В других западных СМИ присутствуют претензии к разведкам своих стран. Общий посыл можно представить в следующем виде: "Как спецслужбы (США и других стран Запада) допустили, чтобы у страны-бензоколонки появилось такое невероятное оружие как "Авангард"?"

    Эксперты отмечают, что нужно констатировать наличие у России прорывных технологий, которые позволяют комплексу двигаться на колоссальных скоростях, входить в атмосферу и оставаться целым - до момента поражения цели.

    https://topwar.ru/151916-zapad...

       
     


  2. » #1 написал: shamala (29 декабря 2018 14:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 240
    комментариев 885
    Рейтинг поста:
    0
    Молодца!!!

    Наши люди в булочную на такси не ездят!!!

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map