Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » США против всех и наедине со своими санкциями

» США против всех и наедине со своими санкциями
23-09-2018, 12:15 | Первая полоса | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 511)

США против всех и наедине со своими санкциями

США против всех и наедине со своими санкциями


Президент США Дональд Трамп подписал указ о новом введении санкций против России и её партнёров. На этот раз туда попал Китай. 

22 сентября стало известно о начале введении новых санкции со стороны США в отношении России. В список ограничений внесены отечественные структуры и физические лица, которые «действуют в интересах оборонных и разведывательных секторов России». Этот перечень теперь стоит из дополнительных 6 названий организаций, а также 27 человек, которые по мнению США подрывают национальную безопасность. 


На этом очередные рестрикции не закончились. Ожесточённым нововведением стали “вторичные санкции” против иностранных партнёров России. Всё началось с того, что Китай закупил истребители компании “Сухой” и зенитные ракетные комплексы С-400. Несмотря на то, что контракт был подписан ещё в 2014 году, Вашингтону вздумалось ввести ограничения именно сейчас, подрывая не только отношения с Пекином, но и без того весьма шаткие связи с Москвой. Зная, что Китай и РФ являются стратегическими партнёрами, США пытается снова ставить палки в колёса. 

Пекин тоже не лезет за словом в карман. На данный момент официальный представитель МИД КНР заявил о том, что со стороны Китая выражено крайнее возмущение и сделано резкое представление в ответ на американские санкции. Ответом на них будут ограничения в 60 миллиардов долларов. Главным выводом из всего происходящего можно выделить тот факт, что на отношения между Пекином и Москвой ничто не повлияет. Поставки вооружения закончатся только к 2020 году. Тогда зачем же столько возни? 

Видимо, США ещё даже не выработали решений в отношении тех стран, которые так же собираются получать российское вооружение в будущем. Среди них можно назвать Индию, Турцию, Саудовскую Аравию. О чём думает Вашингтон, когда действует в таком ключе? Видимо о том, как поскорее испортить отношения со всем оставшимся миром. Санкции против энергетических партнёров Ирана, санкции против участников строительства “Северного потока-2”... Что дальше? Действительно ли Россия станет изгоем при таком раскладе событий? Может, всё же, наоборот? Америка создаёт вокруг себя кокон из ограничений, который в конечном итоге приведёт к тому, что именно США станут “той страной, с которой никто не хочет сотрудничать”. Утонуть в своих собственных “наказаниях” - видимо, этого курса придерживается Вашингтон.


Источник: topwar.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится31




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: индус (23 сентября 2018 20:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 4
    Рейтинг поста:
    0
    Бедные штаты. Ихнюю безопасность подрывают все, кому не лень...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map