Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » Трампу пора осушить демонократическое болото Америки. Еще один пример войны Трампа и глубинного государства

Трампу пора осушить демонократическое болото Америки. Еще один пример войны Трампа и глубинного государства


20-09-2018, 17:01 | Первая полоса | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (1 877)

ТРАМПУ ПОРА ОСУШИТЬ ДЕМОНОКРАТИЧЕСКОЕ БОЛОТО АМЕРИКИ

Чтобы не допустить человека Трампа в Верховный суд, демократы не гнушаются откровенной ложью и подлогами

Продолжается эпопея вокруг обвинений в адрес кандидата в судьи Верховного суда Бретта Кавано. Напомню, что сразу после проведения слушаний по поводу утверждения нового судьи в его адрес были выдвинуты обвинения в сексуальном харассменте. Кристина Блейзи Форд, бывшая одноклассница Кавано, заявила о том, что он однажды пытался её изнасиловать на одной из школьных вечеринок.

Она предоставила письмо с подробностями этой истории влиятельным Демократам в Конгрессе, включая сенатора от Калифорнии Дайэнн Фейнштейн. На прошлой неделе Фейнштейн предала это письмо огласке и отправила его в ФБР с просьбой расследовать историю. Дальнейшее развитие событий выглядит примерно следующим образом.

Бретт Кавано и его школьный приятель Мэтт Джадж, которые упоминаются в письме Форд, отринули все обвинения. Кавано сообщил о желании вновь выступить в Сенате и обсудить это дело. Повторные слушания с его участием пройдут в понедельник 24 сентября.

Республиканцы в Сенате согласились выслушать обе стороны и затем принять окончательное решение о голосовании по кандидатуре Кавано. Они пригласили Форд дать показания на отдельном заседании юридического комитета Сената в понедельник. Двое уходящих в отставку в этом году сенаторов от GOP, Джефф Флейк и Боб Коркер, намекнули, что они могут проголосовать против Кавано, если показания Форд покажутся им убедительными. В таком случае у Республиканцев просто не хватит голосов для утверждения Кавано, и им придется отказаться от его назначения.

Кристина Форд изначально заявила о том, что она вроде как готова дать показания в Сенате. Она даже наняла себе в помощники видных юристов, предоставленных ей Демократической партией. Впрочем, затем она резко изменила свою позицию. Никаких выступлений в Сенате с её стороны не будет, пока ФБР не начнет собственное расследование действий Кавано, заявила Форд. Демократы, которые, видимо, не ожидали, что Республиканцы согласятся выслушать Форд, объяснили её позицию. Мол, Форд боится, что подвергнут оскорбительному допросу в Сенате, поэтому хочет, чтобы это дело рассматривалось не политиками, а агентами ФБР.

Руководство ФБР уже во второй раз выпустило заявление о том, что оно не собирается расследовать историю с обвинениями в адрес Кавано. Это не находится в компетенции бюро: такими вещами должна заниматься местная полиция. Впрочем, учитывая, что обсуждаемые события произошли 37 лет назад, срок давности по этому делу уже истек.

Сенатор Фейнштейн так и не удосужилась представить своим коллегам-сенаторам копию письма Форд. Об её содержимом мы знаем только по описанию самой Фейнштейн и нескольких её помощников. Председатель юридического комитета Чак Грассли, недовольный интригами Демократов, принял решение не переносить дату голосования по кандидатуре Кавано. Его утверждение состоится в течение следующей недели - сразу после повторных слушаний.

Обвинения со стороны Форд изначально выглядели очень слабо: она никому о них раньше не сообщала (кроме своего психотерапевта), она путалась в показаниях и не могла вспомнить подробностей всей истории. Но Демократы надеялись на то, что её эмоциональное выступление в Сенате отбросит все сомнения в правдивости её показаний. Однако теперь она просто-напросто отказалась предоставлять эти показания под присягой.

Если бы история рассматривалась в суде, то на этом этапе любой судья бы объявил о закрытии дела. Но здесь речи идет о репутации и политическом будущем Кавано. Демократов уже ничего не сможет разуверить в том, что Кавано в молодости пытался изнасиловать девушку. Тем не менее, необоснованные обвинения в его адрес и нежелание их доказывать вряд ли заставят избирателей поверить в их достоверность, отмечает ТГ-канал "President Tramp".

 

ЕЩЕ ОДИН ПРИМЕР ВОЙНЫ ТРАМПА И ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА

Что делать, когда подчиненные отказываются исполнять приказы руководства?

Такой вопрос сейчас наверняка задает себе Дональд Трамп, оценивая ситуацию в Департаменте юстиции (DoJ), пишет ТГ-канал "President Tramp". Несколько дней назад президент призвал DoJ опубликовать в открытом доступе все документы, касающиеся расследования о России. К ним относятся личные сообщения экс-главы ФБР Джеймса Коми, его заместителя Эндрю МакКейба, бывших агентов Питера Строка и Лизы Пэйдж и сотрудника DoJ Брюса Ора.

Все они либо заведовали расследованием о “вмешательстве” России, либо непосредственно принимали в нем участие. Кроме того, Трамп приказал раскрыть данные судебного ордера в отношении своего бывшего советника Картера Пэйджа, давшего возможность ФБР проводить слежку за его кампанией. Также президент намерен рассекретить всю информацию о взаимодействии ФБР с профессором Кэмбриджа Стефаном Халпером, который получил от бюро 400,000 долларов для шпионажа за кампанией Трампа.

Белый дом предполагал, что Департамент юстиции и ФБР в течение нескольких дней смогут собрать необходимые материалы и опубликовать их на своем сайте. Однако у самих ведомств оказался совсем иной взгляд на происходящее. Заместитель генпрокурора Род Розенштейн, под шефством которого работает Роберт Мюллер и его прокуроры, приказал подчиниться призыву президента, но лишь частично.

Материалы и правда будут опубликованы, но с всевозможными вырезками и цензурами. Процесс оценки того, какая информация не является конфиденциальной и может быть представлена на суд общественности, займет как минимум несколько недель. На текущий момент ФБР приступило к этой процедуре и надеется завершить её до конца октября.

Возмущению Трампа не было предела. Департамент юстиции не только пытается скрыть факты о собственной коррупции, он готов идти наперекор прямому приказу президента, лишь бы не публиковать ничего компрометирующего. В интервью журналистам Трамп довольно экспрессивно прошелся по ситуации в DoJ и ФБР, а также по работе генпрокурора Джеффа Сэшнса.

Как известно, Сэшнс самоустранился от расследования от России, несмотря на просьбы Трампа этого не делать. Президент в очередной раз заявил о том, что он разочарован деятельностью Сэшнса и раздумывает над его увольнением. Трамп в красочных тонах описал положение дел в ФБР, сравнив коррупцию внутри бюро с раковой опухолью, которая пожирает все американское разведывательное сообщество. Он также сказал о том, что сожалеет об увольнении Коми в мае прошлого года - на самом деле его отставка должна была состояться сразу после инаугурации в январе.

 

Трамп подчеркнул, что намерен в ближайшие месяцы установить, почему ФБР получило судебный ордер на слежку за его кампанией. Судя по имеющимся данным, основанием для такого решение стало подозрение в том, что Картер Пэйдж, бывший советник Трампа, являлся российским шпионом. Однако по какой-то причине агенты ФБР не удосужились сообщить судьям, что на самом деле Пэйдж два года работал внештатным информатором самого бюро.

Кульминация расследования о России наверняка приведет к массовым чисткам руководящего состава Департамента юстиции и ФБР. Вряд ли стоит этого ждать до промежуточных выборов в ноябре. Однако уже после них у Трампа появится масса времени для того, чтобы “осушить” коррупционное болото внутри DoJ.

 Источник:ИА REXc



Рейтинг публикации:

Нравится22



Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: VaSho (21 сентября 2018 06:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 315
    Рейтинг поста:
    0
    Так эту бабу можно проверить на детекторе лжи.

       
     


  2. » #2 написал: валерий777 (20 сентября 2018 18:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 163
    Рейтинг поста:
    0
    Скоро все сенаторы в конгрессе США наденут на себя презервативы, обмотают себя скочем, заткнут свой рот вонючими трусами и в таком виде будут голосовать. А если распространить это на палату представителей то новых санкций не будет. Или будут ?

       
     


  3. » #1 написал: nastek (20 сентября 2018 18:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 656
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: Сомсиков
    Теперь, оказывается, достаточно любой потаскушке объявить, что ее кто-то там ПЫТАЛСЯ изнасиловать, например, ВЗГЛЯДОМ, а попросту говоря видел ее где-то там лет тридцать назад и уже готов вердикт "дела" - мужика можно преспокойно сажать или "не допускать". Вот как они распустили своих лесбиянок. Эти сумасшедшие бабы любую страну на счет раз погубят

    Работает только против тех на кого обьявлена "охота" . С другим не сработает

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map