Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » Номер с «дохлой кошкой» от британского клоуна

Номер с «дохлой кошкой» от британского клоуна


4-04-2018, 10:27 | Первая полоса | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (4 566)

Номер с «дохлой кошкой» от британского клоуна

Когда Евросоюз разобьётся, как глиняная чашка, проклинать будут Англию, рыжего клоуна Бориса Джонсона с его номером «дохлая кошка» под соусом ОВ «Новичок». Борису Джонсону принадлежит перл с «дохлой кошкой» на столе: в своих сочинениях он предлагает в случае затруднений с партнёрами «бросать на стол дохлую кошку», чтобы перевести внимание всех на негодный объект, а самому в это время обделывать свои грязные делишки. Так что идея бросить на европейский стол «дело Скрипаля» может принадлежать лично ему.



Этот английский скандал достигает своего международного апогея. Глава МИД Сергей Лавров обвинил Запад «в откровенной лжи по делу Скрипаля». Ранее Лавров говорил о «манипулированием международным общественным мнением» неких сил, теперь сказано прямо: Запад откровенно лжёт. На прямое обвинение в причастности к «делу Скрипаля» Москва ответила прямым обвинением Запада во лжи. Это говорит, что Москва уже не видит возможности достижения какого-то компромисса с Западом по «делу Скрипаля».


Потому что эта английская ложь уже состоялась, она уже применена для раскручивания антироссийского международного скандала, в то время как результатов расследования «дела Скрипаля» нет никаких, вообще никаких. Поэтому результаты расследования ОЗХО, и тем более английского расследования, теряют смысл: Москва не может верить заведомым лжецам. «Никакие результаты не примем, если наши эксперты не будут участвовать в расследовании», - отрезал наш посол в Голландии Александр Шульгин.

Теперь Западу придётся согласиться, что он «откровенный лжец», или продолжать лгать далее, как он лжёт до сих пор про «малайзийский боинг». Последнее вероятнее, поэтому международный кризис вокруг «дохлой английской кошки» будет продолжаться.

Ранее уже высказывалось мнение, что «дело Скрипаля» - это лживый казус белли, повод к войне Запада с Россией, и есть как бы прецеденты: формальным поводом к Первой мировой войне стало убийство австрийского эрцгерцога Фердинанда в Сараево. В Англии отравили Скрипаля с дочерью. Поскольку ядерная мировая война считается невозможной, приходишь к мысли, что Запад имеет в виду «гибридную мировую войну» во всех средах, кроме военной.

Но изолировать с помощью гибридной войны Россию далее невозможно, поскольку она уже изолирована от Запада санкциями, далее просто некуда. Осталось перекрыть энергетические потоки между Россией и Европой, но для России это не критично: она уйдёт на азиатские, незападные энергетические рынки, в первую очередь с помощью газопровода «Сила Сибири» в Китай.

Формально, «дело Скрипаля» Вашингтон и Лондон используют якобы для дальнейшей изоляции России, видимо футбольной и подобных, и для консолидации Запада перед «российской угрозой». Это тоже ложь, очередная операция некоего «глубинного государства» «под ложным флагом», поскольку эти цели иллюзорны. Конечной целью номера «дохлая кошка» под ОВ «Новичок» может быть развал Евросоюза, это и достижимая, и желанная цель для англо-американских элит.

Англо-американские эксперты, включая Джорджа Сороса, давно говорят о неизбежности распада Старой Европы, под российским давлением, конечно, но к экономическим выгодам Америки и Англии, которые первыми наживутся на этом распаде. Если Америке не удалось разрушить Россию, а теперь, после первомартовской речи Владимира Путина, понятно, что и не удастся, значит, Америке нужно разрушить кого-нибудь другого, чтобы решить свои экономические проблемы.

И старушка Европа самый подходящий и экономически упитанный для этого кандидат, ещё и «травоядный», по словам экс-министра иностранных дел Германии Зигмара Габриэля. Выход Англии из Евросоюза – это подготовка Америки к расчленению «травоядной», то есть без своей собственной армии, Европы. В Европе многие это понимают, наверное, но ничего поделать не могут, и идут на заклание с петлёй «дела Скрипаля» на шее. И подмигивают России: мы всё понимаем, но сделать ничего не можем по причине своей «травоядности», и атлантической солидарности, конечно.

Когда, с помощью номера «английская дохлая кошка», развалят Европу, крайним окажется рыжий клоун Борис Джонсон в отставке. Он составит компанию другому лжецу в отставке - Тони Блэру, в этом и будет состоять всё утешение для Европы: целый министр иностранных дел Англии, с премьер-министром Терезой Мэй, будут за это наказаны отставкой. Интересно, кто первый в Европе скажет, что «король голый», что Англия солгала? Это неизбежно, потому что дальнейший разрыв экономических связей Европы с Россией приведёт к энергетическому удушению и вследствие этого к распаду Евросоюза – это единственная реально достижимая цель «дела Скрипаля». Перед смертью жертва обычно говорит правду.

Парадоксально, но как бы умные наши либералы… Что бы ни произошло, по любому «Скрипалю» наши теле-либералы, Надеждин, Некрасов и Рыбаков, выступают адвокатами Запада. Они пресмыкаются перед Европой, Европа – перед главными пресмыкающимися в Америке. Появился у нас и свой страшный клоун – Никита Исаев, к счастью, в телевизоре, а не в министерстве, как рыжий клоун Борис Джонсон в Англии.
Автор: Виктор Каменев

Использованы фотографии: http://www.globallookpress.com/


Источник: topwar.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится102



Ключевые теги: Кризис Британии Brexit
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Mock (4 апреля 2018 14:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментария 3523
    Рейтинг поста:
    +4
    Постпредство РФ: ОЗХО ответила по существу лишь на один вопрос России

    Россия получила ответы на свои направленные в Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО) вопросы по делу экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и сейчас изучает их. Об этом заявил в среду ТАСС представитель постпредства РФ при организации.

    «Да, мы получили ответы, — подтвердил он. — Они изучаются».

    При этом в постпредстве РФ при организации отметили, что ОЗХО ответила только на один российский вопрос. «По существу получен ответ только на один вопрос», — сказали в представительстве, отметив, что ответы ОЗХО на поставленные вопросы были получены 3 апреля.

    В воскресенье, 1 апреля, стало известно, что Москва направила ОЗХО список из 13 вопросов, связанных с делом Скрипалей. Согласно одному из них, Москву интересует, «какого рода помощь Лондон запросил у техсекретариата ОЗХО». Тут


    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  2. » #1 написал: Mock (4 апреля 2018 13:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментария 3523
    Рейтинг поста:
    +7
    В ФРГ раскритиковали Великобританию за отсутствие доказательств в деле Скрипаля

    Премьер-министр федеральной земли Северный Рейн Армин Лашет отметил, что международное право требует иного подхода к таким вопросам
    http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5092726

    "Независимо от того, что думают о России, мое изучение международного права научило меня по-другому обращаться с другими государствами.'


    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map