Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » Британия может остаться одна в своём противостоянии с Россией. Неоконы русофобы

Британия может остаться одна в своём противостоянии с Россией. Неоконы русофобы


16-01-2017, 12:52 | Первая полоса | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (3 428)

Британия может остаться одна в своём противостоянии с Россией

До сих пор не угасает скандал, связанный с Дональдом Трампом и досье с компроматом на него. В Великобритании масла в огонь подливает тот факт, что отставной шпион, который сфабриковал документы, оказался британцем, что особенно взволновало британских газетных писак. Человек, о котором идёт речь, Кристофер Стил, в настоящее время скрывается от всех, попросив соседей перед тем, как исчезнуть, присмотреть за домашними кошками.

britaniya_1

Несмотря на то, в представленных документах содержатся очевидные ошибки, Стил считается среди сотрудников разведки достаточно ответственным человеком, не замеченным ранее в распространении неподтверждённых слухов, что явилось одной из причин, почему американская разведка начала расследование этого дела.

Британская пресса пестрит сообщениями о «роли Великобритании в досье на Трампа» в Telegraph, о том, что за досье Трампа стоит «заслуживающий доверия бывший сотрудник МИ-6 — в Guardian, или «британском шпионе в бегах» в онлайн газете i newspaper.

Но об этом пишут не только британские СМИ, но и российское правительство. «Сотрудники МИ-6 никогда не бывают бывшими», — написано в твиттере посольства России, обвиняющего Великобританию в «плетении интриг против обеих сторон — против России и президента США». «Кремль обвиняет Великобританию в сексуальных нападках на Трампа», — пишет Mail.

В другом случае председатель Комитета по иностранным делам Криспин Блант предупреждает, что отношения между Великобританией и Россией «настолько плохи, насколько это возможно» в мирное время.

Хотя большая часть компромата на Трампа касается привлекающих внимание общества рассуждений, попался ли он или нет в «медовую ловушку» российских спецслужб, главное в том, что человек, которые менее чем через неделю должен стать президентом Соединённых Штатов, намеренно или путём угроз, не собирается быть надёжным другом Соединённого Королевства в борьбе с Россией.

Хотя Эмануэль Макрон ещё может попасть во второй тур президентских выборов во Франции, по-прежнему существует большая вероятность, что окончательный выбор французские избиратели будут делать между выгодными для России Франсуа Фийоном и Марин Ле Пен.

По разным причинам Великобритания со своей антироссийской позицией, вероятно, останется в полном одиночестве.


Источник перевод для MixedNews — Сергей Лукавский

 

Неоконы русофобы

romney-bolton

В основу этой мистификации приложена масса усилий и расчетов.

Для Клинтон и ее кампании это единственный способ оправдания своего провала на президентских выборах в ноябре, когда даже Трамп считал себя проигравшим. Для общедоступных СМИ это является неопровержимым доказательством тайного сговора между Бостоном и Вашингтоном за лишение Трампа должности президента.

Недавно вступивший в должность лидер сенатского меньшинства Чак Шумер представляет хакерские атаки русских как способ опорочить правительство еще до того, как оно приступит к работе. Но подобные экстренные меры приберегаются для действительно серьезных игр.

Они норовят выставить Путина в демоническом обличии врага демократии, сорвавшего американские президентские выборы, чтобы привести к победе «полезного идиота», названного Клинтон «путинской марионеткой».

Если «партия войны» сможет представить данную фальсификацию в виде действительности, она способна свести на «нет» все усилия Трампа возобновить американо-российское сотрудничество, для достижения которого он обязался предпринять попытки в первую очередь.

Возможность заклеймить Трампа как «путинского ставленника», а Путина как заклятого врага Америки, дает зеленый свет русофобам.

При этом «партия войны» не скрывает намеченной цели.

В конце прошлой недели сенатор от Аризоны Джон Маккейн созвал специальный комитет конгресса для расследования российской виртуальной атаки на кампанию Клинтон. Целью расследования, по словам сенатора Южной Каролины Линдси Грэма, является введение парализующих санкций против России».

«Они должны заплатить по счетам»,  – надрывался Грэм в своем Твиттере.

«Парализующие санкции» повлекли бы прекращение каких-либо устоявшихся человеческих отношений и любых соглашений с Россией прежде даже, чем они установятся. Трамп должен был бы отказаться налагать санкции и столкнуться с вызванной этим взрывной волной. «Партия войны» вылезла бы из кожи вон, чтобы сдетонировать на любые начатые Россией действия.

Среди причин победы Трампа – его обещание прекратить участие Штатов в не имеющих конца дорогостоящих и кровопролитных войнах на Ближнем Востоке, навязанных политикой приспешников Буша и президента Обамы и, что особо смакуется неоконсерваторами, обеспечить возобновление взаимопонимания с Россией.

У кого-то в Вашингтоне, кому от России хорошо досталось, выработался условный рефлекс ожидания холодной войны. У других же, например, у прессы или так называемых мозговых центров, русофобия – в генах.

Хотя Джулиан Ассанж утверждает, что WikiLeaks не получал электронных писем из России, это необходимо проверить. Взламывала ли Россия базу данных ДНС и почтовый ящик Джона Подесты? Существовало ли распоряжение Путина предоставить WikiLeaks электронные письма с целью низвергнуть демократию или сломать Клинтон?

Клинтон считает, что у Путина были на то причины, потому как он убежден в том, что она стояла за организацией антипутинских демонстраций в Москве в 2011.

Но если факт расследования тайного вмешательства в политику и выборы иностранных государств имеет место быть, необходимо привести этому доказательства.

Необходимо обязать главу ЦРУ и его сотрудников свидетельствовать под присягой не только о том, что им известно о роли России в сливании почты в WikiLeaks, но также и о причастности агентства к утечкам в Washington Post, созданному с целью нанести удар по президентству Трампа, прежде чем оно начнется.

Агенты ЦРУ должны быть протестированы на детекторе лжи, чтобы вскрылось, кто виноват в просачивании информации в настроенные против Трампа источники.

До проведения конгрессом какого-либо расследования законно избранному президенту Трампу нужно было бы отдать распоряжение новому директору ЦРУ Майку Помпео сокращать и увольнять всех агентов, допускающих преступное нарушение дисциплины, всех сотрудников, сливающих дискредитирующую его выборы информацию.

Также о своей причастности к антипутинским демонстрациям во время выборов 2011 в Москве должны свидетельствовать под присягой высокопоставленные чиновники ЦРУ и президент Национального фонда демократии (НФД) Карл Гершман.

Путин, в конце концов, не является гражданином США. А противники Трампа из ЦРУ являются. Неужели СМИ вскроют предателей? Не похоже на то, поскольку они сами получают выгоду от подобного рода утечек и поддерживают союз с заговорщиками.

Принимали ли ЦРУ или НФД участие в «цветных» революциях, чтобы низвергнуть пророссийские правительства в московском «ближнем зарубежье?

Если Россия действительно вмешалась в американские выборы, не было ли это отплатой за предпринятые США действия в отношении смены режима в российских владениях?

Какую роль сыграли ЦРУ, НФД и Джон Маккейн в перевороте 2014 в Украине, когда было свергнуто избранное народом правительство? Маккейна видели тогда подстрекающим толпу на площади Независимости в Киеве.

Трамп обязался воплотить в жизнь более обнадеживающий вариант внешней политики, чем та, которую республиканцы отвергли, и добивается в этом успеха. Таких войн, в которых человечество не ставится под угрозу полного уничтожения, больше не существует. Как не существует больше и американских войск, выполняющих функции службы экстренного реагирования для паразитирующих союзников.

Реальные противники новой внешней политики Трампа находятся отнюдь не в Москве, вероятнее, что их среда обитания – округ Колумбия.

Опасность для новой политики заключается в том, что есть вероятность ее уничтожения республиканцами-трапоненавистниками не только на Капитолийском холме, но и изнутри самой исполнительной власти.


Источник перевод для MixedNews — Надежда Кузнецова

 



Источник: mixednews.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится3



Ключевые теги: Геополитика, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Странник57 (17 января 2017 00:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 0
    комментариев 1235
    Рейтинг поста:
    0
    валерий777, Крымская война - фейковая?
    Хм, война, в которой участвовало в общей сложности около полутора миллиона человек? Один только театр военных действий развернулся на пяти морях и на суше: в Крыму, на Кавказе, в Молдавии, Валахии и даже на Камчатке.
    На мой вкус, такая оценка Крымской войны совершенно легкомысленна.

       
     


  2. » #2 написал: ProstoYakovlev (16 января 2017 14:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 11
    комментария 2672
    Рейтинг поста:
    0
    Валерий 777, после того ,как в Крымской войне полегло более
    3000 сыновей лучших аристократических семей Англии,
    до сих пор ТАМ празднуется День траура . И они воюют
    с Россией только чужими руками. Уже более 500 лет англичане
    продолжают считать всех "русских" варварами и уже более
    300 лет поговорке "Англичанка гадит".....

       
     


  3. » #1 написал: валерий777 (16 января 2017 13:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 163
    Рейтинг поста:
    0
    Мне вот что интересно.Англия всегда в мирное время была главным врагом России.Большая Игра.Но и в 1 МВ и 2 МВ мы были союзниками и воевали против Германии.Кроме фейковой Крымской войны мы ВООБЩЕ никогда прямо не воевали с Англией.И все наши воры и Герцены и семьи чиновников всегда безбедно живут в Англии. Забавно.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map