Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » Ошибка Клинтон может стать последней крупицей на чаше весов Трампа. Амеромайдан. Если Клинтон украдет выборы, у американцев есть план как парализовать страну...

» Ошибка Клинтон может стать последней крупицей на чаше весов Трампа. Амеромайдан. Если Клинтон украдет выборы, у американцев есть план как парализовать страну...
2-11-2016, 11:30 | Первая полоса | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (5 120)

Ошибка Клинтон может стать последней крупицей на чаше весов Трампа

Станет ли возобновление расследования ФБР последней каплей для кампании Клинтон? Опросы общественного мнения указывают на минимальное преимущество кандидата на пост президента от Демократической партии над ее соперником. Согласно опубликованным сегодня результатам опроса телекомпании NBC и газеты The Washington Post, Клинтон поддерживают 46% избирателей, Трампа — 45%.

Заявление главы ФБР Джеймса Коми повсеместно называют «октябрьским сюрпризом» — так в американской политике именуют громкие скандалы накануне президентских выборов. Коми объявил об обнаружении писем Хиллари Клинтон на компьютере, изъятом по другому делу у бывшего мужа ее помощницы Хумы Абедин. При этом Коми не прояснил ни содержимое переписки, ни ее значимость для расследования, что вызвало жесткую критику со стороны демократов и Минюста США.

Фактически вся дискуссия по поводу нового «октябрьского сюрприза» сейчас построена на спекуляциях, которые будут на руку Дональду Трампу. Штаб Клинтон даже призвал ФБР опубликовать всю переписку, чтобы устранить опасную для кампании неопределенность. Может ли новый скандал стать началом конца для Клинтон? Это возможно, но маловероятно, полагает старший обозреватель центра электоральной аналитики 538 Гарри Энтен.

Гарри Энтен
старший обозреватель центра электоральной аналитики
«Скандал с пьяным вождением Буша, когда стало известно, что в 70-х его остановила полиция в нетрезвом состоянии, разразился буквально за 5 дней до выборов 2000 года. Некоторые считают — и это не противоречит данным опросов — что эта история лишила Буша 1-2 пунктов его рейтинга и едва не стоила ему победы на выборах. В целом все 6 главных «октябрьских сюрпризов» с 68-го года по нынешнее время не смещали уровни поддержки более чем на 2 процентных пункта. Однако с учетом того, что скандал разразился при 6-процентной форе Клинтон, падение до, скажем, 3 с чем-то процентов делает ее позицию достаточно уязвимой. На это может наложиться ошибка опросов. В целом в последнее время социологи научились точно вычислять результаты выборов, однако в 2000-м и ранее общие смещения опросов в ту или иную сторону случались нередко. И такая ошибка потенциально может стать последней крупицей на чаше весов Дональда Трампа».

Жесткий выпад в отношении директора ФБР также сделал глава сенатского демократического меньшинства. Гарри Рид обвинил Джеймса Коми в сокрытии данных о Дональде Трампе и одновременной публикации информации о Хиллари Клинтон. В письме говорится, что Коми «сидит на взрывной информации о связях Трампа с Россией», однако подробности не приводятся.


 

Амеромайдан


Ну что, как я и прогнозировал, неделя перед выборами в США разворачивается явно не скучная. И каждый день становится всё веселее и веселее.

Амеромайдан

Наряду с разворачивающимся винегретом, виноват, «винергейтом», растёт и накал страстей, и радикализм заявлений.

Первое заявление Трампа: Мы не признаем выборов, если сочтём результат фальшивым.

Второе заявление Трампа: Мы не признаем выборов, если я не выиграю.

Третье заявление Трампа: Нужно отменить выборы и присвоить победу мне.

Что будет в следующем? «Мы посовещались, и я решил, что назначаю себя президентом. Арестуйте преступный клан Клинтон»?

В ответ на это демократы не могут издать ничего вменяемого, только откровенно истерят и требуют от директора ФБР опубликовать некие несуществующие доказательства связи Трампа с русскими.

Вот только вымышленные контакты Трампа с Путиным никак не могут отвлечь внимание от многочисленных реальных косяков Клинтон, её клана и команды.

 

 

 

 

 

Сами американцы признают, что их страна фактически расколота пополам. Причём не по линии республиканцы/демократы (поскольку многие демократы за Трампа, и многие республиканцы за Клинтон), а по линии вармонгеры/изоляционисты.

Клинтон обвиняют в работе на мировое правительство, с ней связывают Сороса, про которого говорят, что он пытается захватить власть в США. Сторонники Трампа позиционируют себя патриотами, которые защищают суверенитет Соединённых Штатов от транснациональных корпораций.

Вот образчик актуального американского видео, подобным сегодня заполнены многие блоги и аккаунты в соцсетях.

Так что я с ещё большей уверенностью повторяю свой прошлый прогноз. Есть три наиболее вероятных варианта развития событий в США:

— победа Трампа;

— трампомайдан;

— попытка установить открытую диктатуру со стороны условной Клинтон и, как следствие, гражданская война.

Я, конечно, понимаю тревогу Ищенко по поводу возможной гражданской войны в стране, битком набитой ядерным оружием. Но всё же, надеюсь, что очень скоро смогу сказать с полным удовлетворением «Этот день мы приближали, как могли».

Александр Роджерс

 

Если Клинтон украдет выборы, у американцев есть план как парализовать страну и ввергнуть ее в хаос..


...за 2 недели

Radio Host Reports on Plan to "Cripple the Country in Days, and Collapse it in 2 weeks" if Election is stolen

Радиоведущий сделал то, что никакие другие СМИ не готовы сделать: он озвучил план, обсуждаемый в общественных кругах и гражданских клубах по всей стране, чтобы "парализовать страну в несколько дней и ввергнуть ее в хаос за 2 недели", если выборы украдет Хиллари Клинтон.

Мы слышим эти разговоры уже в течение нескольких месяцев и честно говоря напуганы этим. Мы можем подтвердить тот факт, что этот план активно обсуждается во многих, многих, небольших бизнес-группах, социальных клубах, общественных группах и очень осторожно внутри корпораций. Он называется ""withdrawing consent to be governed".

План не предполагает какой-либо силы или насилия. Но он настолько разрушителен в своей простоте, что банки, рынки акций и облигаций, просто рухнут в течение нескольких дней. Анархия начнется в течение нескольких дней в каждом крупном городе, и вся экономическая деятельность в стране обвалится в течение 2 недель.

Если этот план фактически осуществиться избирателями Трампа, которые считают, что выборы были украдены, Соединенные Штаты рухнут менее чем за два месяца.

Мы не будем сейчас у себя публиковать детали этого плана, но вы можете почитать его здесь, и задуматься, что если это произойдет меньше чем через десять дней с этого момента, то вы можете оказаться в очень бурной обстановке и очень быстро.


Источник



Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (2 ноября 2016 16:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментария 21762
    Рейтинг поста:
    0
    "Путин всюду" не сработал. Трамп опережает Клинтон
    Как сообщается, по результатам опроса, организованного ABC и Washington Post Tracking, кандидат в президенты США Дональд Трамп опередил кандидата Хиллари Клинтон в рейтинге.

    Вернее, в рейтинге "четырёх кандидатов" - напомним, что помимо Клинтон и Трампа в президенты выдвигаются также глава Либертарианской партии Гэри Джонсон и "зелёная" Джилл Штейн.

    Если считать рейтинги всех четверых - Трамп по версии ABC/WTT опережает Клинтон на один процент. Если же считать только Трампа и Клинтон - она по-прежнему впереди на 1%.

    Надо сказать, что это вовсе не первый случай, когда Трамп опережает Клинтон в опросах. Просто это один из первых случаев, когда он вырывается вперёд в опросе "проклинтоновской" конторы.

    Следует отметить, что, скажем, согласно опросам LA Times и USC Tracking Трамп лидирует достаточно давно.

    Изменение рейтингов связано со скандалом "Клинтон против ФБР, Wikileaks, Трампа и других прислужников Путина", о котором мы писали сегодня утром.


    Чего не решат американские выборы


    До голосования в США осталось меньше недели. Хотя ведущие масс-медиа объявляют их исход предрешенным, сюрпризы вполне возможны. И всё же главный вопрос, стоящий перед Америкой сегодня, состоит не в том, чтобы решить, кто будет её следующим президентом. Куда важнее то, что выборы не только выявили, но и обострили множество социально-политических проблем, ясных ответов на которые нет ни у одного из кандидатов.

    Страна подошла к определенному рубежу, за которым неизвестность. Леволиберальные политологи жалуются, что гражданам США на сей раз представлен самый неудачный выбор за многие десятилетия: Хиллари Клинтон и Дональд Трамп в равной степени вызывают их неприятие.

    Схожего мнения придерживается и значительное число избирателей: борьба кандидатов свелась к сопоставлению негативных рейтингов и выяснению того, кто из них вызывает у американцев больше отрицательных эмоций. Однако сам факт столь явного неприятия по отношению к представителям обеих конкурирующих партий говорит о многом. Как бы мы ни относились к Клинтон и Трампу, проблема не только в них.

    http://www.odnako.org

       
     


  2. » #2 написал: марат (2 ноября 2016 12:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 281
    Рейтинг поста:
    0
    Читать, конечно, подобное приятно, и хочется в это верить. Но я думаю что американское государство
    достаточно сильно, и церемониться не будет, если необходимо , будет стрелять на поражения не разбирая возраста и пола. Это вам не Украина, майдан мало вероятен, возможно какая то перестрелка, но повстанцы должны ещё организоваться в армию. Что касается Трампа то это он на славах такой храбрый, если дело дойдёт до бунта, на кон будет поставлена его жизнь. Интересно что он выберет жизнь на своей богатой вилле, в окружении красивых проституток , или в укрытии в ожидании удара крылатых ракет. Вопрос риторический. Но всё таки этот наезд за несколько дней до выборов не мог появиться на пустом месте, и организован он высокопоставленными людьми, имеющие рычаги влияния в ФБР, и прокуратуре. цель не дать избраться Клинтон... Ох не спроста это всё, похоже пора продавать доллары

       
     


  3. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (2 ноября 2016 11:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментария 21762
    Рейтинг поста:
    0
    ABC News: За 6 дней до выборов президента США Трамп вырвался вперед


    Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп вышел вперед в предвыборной гонке. Как свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного телеканалом ABC News совместно с Washington Post, за шесть дней до выборов, он на один процент обогнал свою соперницу демократа Хиллари Клинтон.

    По итогам исследования, 46 процентов американских избирателей, участвовавших в опросе, готовы поддержать на выборах Дональда Трампа. В то время, как за Хиллари Клинтон намерены отдать свой голос 45 процентов респондентов. Кроме того, часть избирателей, а именно три процента, высказались в поддержку либертарианца Гэри Джонсона, и еще два процента — в пользу кандидата Зеленой партии Джил Стайн. Как уточняют авторы исследования, в опросе приняли участие 1128 человек.

    Напомним, что выборы президента США состоятся 8 ноября.

    https://rg.ru/2016/11/01/abc-news-za-6-dnej-do-vyborov-prezidenta-ssha-tramp-vyr
    valsia-vpered.html

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map