Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » Что США нам осенью готовят?

Что США нам осенью готовят?


25-08-2016, 07:03 | Первая полоса | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (7) | просмотров: (10 183)

Что США нам осенью готовят?

Что США нам осенью готовят?Некоторые независимые западные эксперты называют международную обстановку предвоенной, хуже, чем в годы холодной войны, приближающейся к ситуации ядерного Карибского кризиса 1962 года вокруг Острова свободы — Кубы Фиделя Кастро.

Действительно, в годы холодной войны системе мирового господства Запада, в общем, ничто не угрожало, мир был разделён и понятен, столкновения сверхдержав в третьем мире не влияли на положение самих сверхдержав. Сегодня, когда неоконовские перманентные революционеры из США пытаются закрепить своё господство над всей планетой, причём пытаются распространить его на Россию и Китай, они ставят на карту существование выгодного для них положения дел в мире, когда они всех грабят с помощью финансово-экономическими инструментов.

Когда США объявляют Россию и Китай зачинщиками нарушения «международной стабильности», они выступают именно за стабильное продолжение своего грабежа мира, однако, политэкономическими мерами ничего поделать не могут. Остаются военные меры, и мир скатывается в предвоенную ситуацию.

 

Демагогию вашингтонских неоконов все понимают, конечно, Россия и Китай держатся вместе, довольно демонстративно, устраивают Международные армейские игры, где занимают первые места! Китайские военные советники обещают скоро появиться в Сирии, на стороне законного правительства Башара Асада.

На сирийской площадке США начинают явно проигрывать, Асада сместить не удаётся. После провала проамериканского военного переворота в Турции, а ведь понятно, что за ним стоял Вашингтон, пытаясь отправить Эрдогана вслед за Каддафи, Эрдоган пошёл на сближение с Россией и Сирией, отношения Турции с США испорчены, а это значит, что политика США в Сирии провалилась. Вашингтон делает ставку на расчленение Сирии: не смог проглотить всю Сирию, так пытается отхватить кусок с помощью сирийских курдов. Однако рискует при этом попасть в котёл между Турцией и Сирией.

Фоном для сирийской войны является война в Ливии, которая всё больше напрягает Европу (недавно там сбили вертолёт с французским спецназом), а также в Ираке, Афганистане — и везде участвуют США. Россия — только в Сирии.

Следует ожидать, что после сирийского провала США попытаются активизироваться на Украине, чтобы взять реванш за Сирию, и за Турцию. Правда, уходящий вице-президент Байден призвал недавно бандеровский Киев к сдержанности… Накладываем оруэлловскую матрицу на Байдена и получаем: он требует эскалации. Доказательства? Одновременно Вашингтон выделил какую-то военную помощь Бандере на сотни миллионов долларов. А вот Европа ничего не даёт Бандере от щедрот МВФ, хотя как ведь обещала! Меркель с Олландом хранят крымское молчание, чего-то ждут.

Активизация США на Украине возможна в виде наступления Бандеры в Донбассе, а ещё лучше — на Россию, в Крыму, например. На худой конец — могут внутренне дестабилизировать Бандеру, пустить его по ливийскому сценарию, раз не получается югославский. И худой конец Бандеры наиболее вероятен.

Независимые наблюдатели уверены, что нападение киевских диверсантов на Крым было утверждено Вашингтоном, или даже спланировано ЦРУ, поэтому Байден поддержал Петю, когда оно провалилось, а Меркель с Олландом по этой же причине промолчали.

Крымская авантюра Бандеры совсем не случайно совпала с усилением обстрелов Донбасса. Но террористов в Крыму взяли тёпленькими, а на передовой в Донбассе у ВСУ друг за другом взорвались два склада с боеприпасами, один под Донецком, другой под Мариуполем.

Итак, что имеет Вашингтон: ВСУ неспособны атаковать на Донбассе, спровоцировать Россию в Крыму, и на Донбассе также не получается. Остаётся последний вариант — послать на худой конец Бандеру, в виде внутренней дестабилизации. И так совпало, что в Киев назначен новый американский посол, и скоро Петя Порошенко с удивлением узнает, что у нового американского посла нет никаких обязательств перед Киевом, а те что были — это инициативы Джеффри Пайетта, обращайтесь к нему, он сейчас в Греции!

В Киеве все деятели хунты, от генпрокурора Луценко до Парасюков, говорят сейчас о новом перевороте, украинский политолог Ростислав Ищенко считает, что началась информационная подготовка переворота, вопрос: кто кого сумеет сожрать? Порошенко партию Яценюка-Авакова-Турчинова, или наоборот? Перевороты США проводят по схеме цветных революций. Первый этап — так называемый «крючок», на который ловят очередного «кровавого диктатора». Это может быть принесение некой сакральной жертвы, ещё одной «небесной сотни», или некая провокация с массовыми жертвами.

Что будет «крючком» на этот раз, в чём конкретно будет состоять предъява Порошенко? Это тайна переворота. Россия демонстративно взяла Крым под усиленную охрану, Донбасс за линией фронта. Что остаётся? Можно взорвать что-нибудь в Бандерии, например, электростанцию, они все работают на пределе, износ оборудования, по оценке украинских экспертов, до 80%. Можно кого-нибудь убить в центре Киева. Порошенко — президент, и официально отвечает за всё в Бандерии. Ему можно предъявить и сакральную жертву, и любой взрыв. День независимости 24 августа, похоже, станет неким Рубиконом.

Силовой ресурс возможного переворота — министр внутренних дел Арсен Аваков на днях ушёл в отпуск, и неожиданно для всех написал заявление об отставке, но после возвращения из отпуска, который может длиться до 45 дней. То есть формально Аваков будет ни при чём, что бы ни произошло во время его отпуска, а министерство внутренних дел фактически обезглавлено!

У неоконовской партии войны в Вашингтоне, во главе с Байденом, Нуланд и Клинтон, осталось два месяца до выборов 8 ноября. Говорят, что на время выборной кампании США избегают новых войн и скандалов, внешняя политика как бы впадает в спячку. Ерунда! Сегодня в Америке всё идёт не по правилам: кандидат в президенты Донадьд Трамп играет не по неоконовским правилам, и чем всё закончится — гарантии у неоконов нет! А вот два месяца у власти гарантированы!

Худой конец Бандере придёт, видимо, в сентябре-октябре, осень в Киеве обещает быть горячей! Поскольку Сирию США проиграли, они обязательно попытаются отыграться на бандеровской площадке, ментальность у них такая, исключительная. Поэтому следует ждать удара США через Бандеру! Источник, близкий к МИД, настоятельно рекомендует воздержаться от поездок на Бандеру этой осенью. Очень настоятельно!
Автор: Виктор Каменев



Источник: topwar.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится60



Ключевые теги: Кризис США, Кризис Украины, Геополитика
Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #7 написал: Алексей Новиков (26 августа 2016 16:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 235
    Рейтинг поста:
    0
    Путина подставили? Хаа. Не смешите.
    Это кой кому могут в уши надуть, так чтоб мозги поплыли.

    Скорее диверсии были давно вычислены, а собственно захват провели в нужныом месте, в нужное время, и чтоб максимум шумихи.
    В.В. наскучили безрезультатные нормандские переговоры, надо отмахнуться от Пети, а за одно маленько ЕС в чувство привести. Потому, что действительно что то готовится. ЕС никак неинтересна война на своих границах. Тогда уже США однозначно, безповоротно, безаппелятивно завладеет европой и начнет пропихивать не только всякие торговые партнерства но и много другого интересного. Они уже в шаге от этого.


    --------------------
    В споре рождается не истина, а компромисс...

       
     


  2. » #6 написал: Мак Сим (25 августа 2016 19:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 787
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: belnet7777
    я знаю, что я пишу.. Информация из проверенных источников..


    Василий Иванович, а у тебя спички есть?
    Нет, Петька.
    Значит, ты импотент.

    Вот и у вас такая же очевидная логика. Из проверенных источников.

       
     


  3. » #5 написал: belnet7777 (25 августа 2016 15:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 15
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Zreliy
    Вам бы лучше не писать чепухи больше было бы толку. Ищите контрабанду на Донбасе, а не в Крыму. Подобных "знатоков" развелось...


    я знаю, что я пишу.. Информация из проверенных источников.. Контрабанда всегда была.. И на Донбассе в том числе.. Ну это же очевидно..

       
     


  4. » #4 написал: Zreliy (25 августа 2016 15:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 658
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: belnet7777
    Вроде как такой ресурс серьёзный, а такие глупости полощут уже который раз.. Больно читать.. Никаких там диверсий не было.. Просто в очередной раз не поделили контрабанду с Украины в Крым и с Крыма в Украину.. Просто уже дошло до стрельбы, если до этого просто вопросы спорные решались максимум мордобоем между погранцами, СБУ и ФСБ..

    Вам бы лучше не писать чепухи больше было бы толку. Ищите контрабанду на Донбасе, а не в Крыму. Подобных "знатоков" развелось...

       
     


  5. » #3 написал: belnet7777 (25 августа 2016 14:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 15
    Рейтинг поста:
    0
    "Независимые наблюдатели уверены, что нападение киевских диверсантов на Крым было утверждено Вашингтоном, или даже спланировано ЦРУ, поэтому Байден поддержал Петю, когда оно провалилось, а Меркель с Олландом по этой же причине промолчали."

    Вроде как такой ресурс серьёзный, а такие глупости полощут уже который раз.. Больно читать.. Никаких там диверсий не было.. Просто в очередной раз не поделили контрабанду с Украины в Крым и с Крыма в Украину.. Просто уже дошло до стрельбы, если до этого просто вопросы спорные решались максимум мордобоем между погранцами, СБУ и ФСБ.. Путина тупо подставили, не верной инфо, после которой Иванова сняли с должности главы администрации президента.. Всё намного просто( как говорил Петров К.П.-вечная ему память).. Зачем все эти страшилки нагонять про диверсантов???

       
     


  6. » #2 написал: Орлов Николай (25 августа 2016 14:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 796
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: winorgohome
    Странно для Ока планеты размещать статьи, отставшие от времени на двое суток

    Странные понятия, об этой теме уже давно пишут СМИ. Пиндосы как и Бандерлоги, уже нашли место куда потихоньку шагают, а место это... разруха,для них,поэтому, по-пути всё ломают что попадает под руку. Не возмём земной шарик, так всё сломаем,где стоит наша нога....что мы сейчас и наблюдаем. wink

       
     


  7. » #1 написал: winorgohome (25 августа 2016 08:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 355
    Рейтинг поста:
    0
    Статья увидела свет утром 25 августа а информация, как осетрина у Булгакова
    Турки, похоже, замирились с амерами, те решили старика Гюлена принести на заклание
    Марш в Киеве прошел без проишествий

    Странно для Ока планеты размещать статьи, отставшие от времени на двое суток

    От Алекс Зес:

    Видимо у вас уже осень наступила?)) То что некоторые события уже произошли не означает отмену поднятых в статье вопросов.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map