Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » Он-лайн конференция c Вероникой Крашенинниковой на ОКО ПЛАНЕТЫ

Он-лайн конференция c Вероникой Крашенинниковой на ОКО ПЛАНЕТЫ


17-09-2012, 18:20 | Первая полоса | разместил: virginiya100 | комментариев: (11) | просмотров: (8 777)

У нас появилась возможность задать свои вопросы Веронике Крашенинниковой, предлагаем нашим читателям присоединятся.

 

Некоторые статьи автора размещенные у нас на портале, из которых те кто еще не знаком с Вероникой Юрьевной, сможет составить свое представление:

Вероника Крашенинникова: «Вашингтон в партнеры не берет»

Вероника Крашенинникова: «На осквернителей найдется управа». Нам пора, как во всем мире, принять закон, охраняющий религиозные чувства граждан.

Гендиректор ИНВИССИН Вероника Крашенинникова: роль США в развале СССР. "СССР секретно удушили"

В. Крашенинникова: Для США важна глобальная власть, а не реформы и демократия

Вероника Крашенинникова: одна из задач Макфола - рассорить Россию и Иран

 

 

Вероника Юрьевна Крашенинникова. 

 

http://inforos.org/media/sultan/krasheninnikova.jpg 

 

Генеральный директор Института внешнеполитических исследований и инициатив(ИНВИССИН), кандидат исторических наук.

Ранее работала президентом Совета по торгово-экономическому сотрудничеству США-СНГ, занимаясь комплексным продвижением интересов российских компаний и регионов в США. В качестве Представителя г. Санкт-Петербург в США представляла интересы Санкт-Петербурга с целью развития двухстороннего сотрудничества с организациями и компаниями США. В 2008—2009 гг. работала Представителем Фонда "Русский мир" в Северной Америке.

 

 Об институте Институт внешнеполитических исследований и инициатив

Институт внешнеполитических исследований и инициатив – ИНВИССИН учрежден в 2011 году в Москве для ведения исследовательской и просветительской деятельности в областях внешней и внутренней политики России.

ИНВИССИН проводит исследования на основе уникальной архивной информации, глубокого опыта российских и отдельных зарубежных экспертов и строгой междисциплинарной методологии, учитывающей взаимосвязь социальных, политических, военных, экономических и культурных факторов.

Исследовательская и просветительская деятельность ИНВИССИН направлена на восстановление исторической справедливости и освещение глубинных аспектов крупных исторических событий и процессов. В отношении США, Институт специализируется на так называемой «альтернативной» истории – той истории, которая не вписывается в официальный пропагандистский дискурс американского государства, но как раз и имеет место быть. 

 

* При цитировании и копировании материала ссылка на ОКО ПЛАНЕТЫ обязательна



Источник: "Око-планеты".

Рейтинг публикации:

Нравится30




Ключевые теги: On-line конференции
Комментарии (11) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #11 написал: О.Слюсаренко (22 сентября 2012 15:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1
    Рейтинг поста:
    0
    Уважаемая Вероника Юрьевна, у меня к вам несколько вопросов.

    Вопрос 1-ый.

    Если Внутренняя политика – управление в отношении граждан своей страны, Внешняя политика – управление в отношении граждан других стран, а Глобальная политика – управление в отношении всех людей планеты Земля. Есть ли понимание во властных кругах России о необходимости ведения не только внешней и внутренней политики , но и более мощной и значимой Глобальной политики?

    Вопрос 2-ой.

    Как вы относитесь к понятию Концептуальной власти, как наивысшей всеобъемлющей форме социального управления, основанного на определённом понимании хода развития Человеческой Цивилизации? И подчинения ей, в той или иной форме, остальных видов власти: Идеологической, Законодательной, Исполнительной и Судебной.

    Вопрос 3-ий.

    Анализируются ли на государственном уровне в России возможность противодействия Северо-Атлантической региональной цивилизации (Запад), основанной на концепции «избранности» («богоизбранности») и толпо-элитарной форме общества? В том числе, через создания собственной концепции управления, основанной на Справедливости, как отсутствии любой, явной или скрытой, эксплуатации человека человеком (меньшинства над большинством)?

    Спасибо за внимание.

       
     


  2. » #10 написал: Mnemonics (20 сентября 2012 10:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 184
    Рейтинг поста:
    0
    Вероника Юрьевна, почему наш телеэфир наполнен чернухой, наши дети подсаживаются на западные детские каналы, которые надо сопровождать иконкой +18, когда у нас по настоящему начнут заниматься этим очень серьезным идеологическим инструментом?

       
     


  3. » #9 написал: Dragon1988 (19 сентября 2012 16:39)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Уважаемая Вероника Юрьевна, вопрос будет весьма коротким по формулировке: сколько на Ваш взгляд у России есть времени, чтобы слезть с нефтяной иглы?

       
     


  4. » #8 написал: vdrss (18 сентября 2012 10:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 255
    Рейтинг поста:
    0
    Уважаемая В.Ю. Крашенникова, как вы относитесь к проекту Ю. Крупнова "поместная урбанизация"? В частности, он пишет:

    ""национальная идея" на ближайшие двадцать - тридцать лет: каждой молодой семье, если она пожелает, свой собственный дом с полным инфраструктурным обеспечением мирового качества жизни.

    Раньше такая возможность в массовом порядке возникала, как правило, помимо государственной воли, естественным образом и, прежде всего, в отношении к аграрному хозяйству. Как, к примеру, писал в 1912 году полковник Генерального штаба Русской императорской армии А.Е. Вандам (Едрихин) про заселение казаками Приамурья: "Теплый климат и безграничные пространства плодородной земли давали каждому желавшему возможность сделаться помещиком"[1]. Также раньше, в прошлые века, расселение строилось на базе колонизации и освоение новых земель Сибири и Дальнего Востока – например, знаменитое столыпинская переселенческая программа.

    Теперь же, в грядущем веке необходимо соединить массовое народное движение и концентрированную государственную волю на освоении и реколонизации, вторичной колонизации уже формально занятых и частично обжитых земель. А в основу поставить не только и не столько аграрный труд, сколько все рациональные виды деятельности на данной территории."
    http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1096160940

    Может ли это выступать в качестве не только базиса для национальной идеи, но и для воспитания в каждом отдельном человеке патриотизма и любви к родной земле, в самом буквально смысле этого слова?

       
     


  5. » #7 написал: Moroz50 (17 сентября 2012 23:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикации 3823
    комментариев 2959
    Рейтинг поста:
    0
    Уважаемая Вероника Юрьевна! Как Вы считаете, в чем должна заключаться национальная идея России на данном этапе? Обсуждалась ли эта тематика в ИНВИССИН и или в Гос.Думе? В царской Российской империи национальная идея была в лозунге: "За Бога,Царя и Отечество!" А сейчас?
    21 год живем уже без всякой государственной идеологии.

       
     


  6. » #6 написал: ocean75 (17 сентября 2012 21:59)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Уважаемая Вероника Юрьевна! Я участвую уже в третьей он-лайн конференции на сайте "Око планеты" (Дугин, Федоров до этого). Назрел вопрос, - а есть ли команда, состоящая из Вас - патриотов, интеллектуалов, или каждый раз мы наблюдаем частные мнения уважаемых людей? ЗЫ Просто очень хочется понять, кто составляет этот вектор, близкий мне и многим, в конкретных лицах, за которыми пойдем и словом и делом!

       
     


  7. » #5 написал: Begemot (17 сентября 2012 20:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 313
    Рейтинг поста:
    0
    Политика запада против нашей страны слишком агрессивна, уже не тайные планы, но открытое вмешательство во все структуры нашего общества. Мы опять проигрываем , теперь информационную войну. Наша внешняя политика не должна быть агрессивной, но "добро должно быть с кулаками". Давление извне растёт непрерывно, но консолидации в обществе как-то не замечается, везде прорехи, образование, воспитание следующего поколения, нравственные устои, всё как-то криво. Отсутствие национальной идеи, условия консолидации, невнятная и размытая внутренняя политика наших властей, некая аморфность, что и позволяет осуществлять внешние воздействия. Есть-ли у нас перспективы не быть "сожранными"? Оборачиваясь назад видно, что страна проходит какие-то крутые ступени, эпохи уже исчисляются не столетиями, но лишь несколькими годами. Развал Союза, лихие 90-е, набор высоты и некой стабилизации в последнее десятилетие и похоже новая ступень, необходимость решения новых задач. Как Вы думаете, с чем нам придётся столкнуться, что решать и что будет самым болезненным? Спасибо заранее.

       
     


  8. » #4 написал: Геша (17 сентября 2012 12:06)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Вероника Юрьевна, как вы считаете, есть ли в разыгрываемом на наших глазах сценарии запуска межконфессиональных и экономических войн, когда все воюют против всех, идеи создания наднациональными структурами единого планетарного органа управления с единой религией и единой экономической и политической системами в качестве избавителя всех народов ото всех бед? Как вы относитесь к конспирологическим теориям заговоров?

       
     


  9. » #3 написал: god (17 сентября 2012 12:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 17284
    комментария 6353
    Рейтинг поста:
    0
    В момент последней информационной агрессии Запада, в социальных сетях было создано множество антироссийских групп, которые накручивались ботами. Многие управлялись с Запада и это не скрывалось, порой бывали моменты прямого противостояния с захватами и ударениями групп, использованием административного ресурса соцсетей. Хотя адекватная часть общества самоорганизовавшись, смогла дать отпор в том числе в информационном пространстве, не пора ли нам создавать свои пророссийские социальные сети и поисковые системы?

       
     


  10. » #2 написал: pl (17 сентября 2012 11:18)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Вероника Юрьевна, как Вы считаете, распад СССР был обусловлен больше внутренними причинами и процессами или к распаду, в большей степени, привели целенаправленные воздействия извне?
    История нам подсказывает, что все без исключения империи распались, просуществовав приблизительно одинаковый отрезок времени.
    С уважением, Леонид

       
     


  11. » #1 написал: god (17 сентября 2012 10:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 17284
    комментария 6353
    Рейтинг поста:
    0
    Уважаемая Вероника Юрьевна, в период турбулентности которую все мы сейчас наблюдаем перестают в должной мере действовать механизмы балансов и противовесов которые использует Путин, какой новый механизм по Вашему он может применить, что бы стабилизировать Россию?

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map