Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Израиль сбросил 46 процентов своих запасов краткосрочного долга США; Россия – 95 процентов (CNSNews.com)

Израиль сбросил 46 процентов своих запасов краткосрочного долга США; Россия – 95 процентов (CNSNews.com)


21-09-2011, 11:21 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: VP | комментариев: (0) | просмотров: (3 038)

qСогласно выпущенным в пятницу данным от министерства финансов США, иностранные резервы американского долга в июле сокращались второй месяц подряд.

 

В целом иностранные резервы американских долгов сократились с рекордных максимумов в 4.51 триллиона долларов в мае до 4.49 триллионов в июне и затем до 4.47 триллионов в июле.

 

В июне и июле Обама с лидерами Конгресса договаривался о поднятии долгового лимита. В августе он подписал законопроект, который позволил казначейству занять ещё 2.4 триллиона долларов.

 

Среди крупных держателей долга американского правительства российские организации лидируют в уходе от этого инвестиционного инструмента, когда запасы России американских долгов в июне-июле сократились на 9.6 миллиардов долларов.

 

В действительности российские держатели долга США избавились от 43 процентов всех своих запасов в течение прошлого года. Пик этих запасов в октябре 2010 года составлял 176.3 миллиарда долларов, и к июлю они упали до 100.2 миллиардов долларов.

 

Еще интереснее то, что согласно историческим данным казначейства, русские с марта 2009 года сбросили около 95 процентов (94.94 процента) своих запасов казначейских облигаций с периодом погашения в год и меньше.

 

Запасы России краткосрочных долгов достигли пика в 73.15 миллиардов долларов в марте 2009-го, и к июлю сократились до 3.7 миллиардов долларов.

 

Израильтяне также сокращают свои запасы американских долгов.

 

Общие израильские запасы американских казначейских ценных бумаг достигли пика в 22 миллиарда в апреле 2010 года. Затем упали до 17.2 миллиардов к июлю, показав сокращение в 22 процента.

 

Как и русские, израильтяне резко сократили свои запасы краткосрочных облигаций. Их запасы краткосрочных казначеек достигли пика в 15.63 миллиарда в марте 2009-го и к июлю упали до 8.37 миллиардов долларов, показав спад примерно в 46 процентов.

 

Хотя даже в июне и июле иностранные запасы долгов США и сократились, 4.47 триллиона долларов в американских долговых облигациях, которые на конец июля находились у иностранных держателей, составляют около 46 процентов долгов правительства США, находящихся во владении американским обществом, которые на конец июля составляли 9.75 триллионов долларов. Казначейству США также принадлежит 4.58 триллиона долгов в так называемых «внутриправительственных» долгах, которые являются деньгами, которые казначейство заняло и потратило из федеральных трастовых фондов вроде Трастового фонда социального обеспечения, и заменило их эквивалентом в долговых расписках, которые казначейство сможет выкупить только при помощи налогообложения или дополнительного денежного заимствования.

 

http://www.cnsnews.com/news/article/israel-has-dumped-46-percent-its-us-treasury-bills-russia-95-percent



Источник: mixednews.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится4



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map