Мясное животноводство и птицеводство в Ярославской области наращивает обороты. С начала 2011 года произведено 35, 2 тысячи тонн, что на 16,3% больше, чем в этот же период прошлого года.
Инга Михайлова, консультант комитета по развитию отраслей сельского хозяйства и внедрению прогрессивных технологий областного департамента АПК и потребительского рынка, сообщила, что региональный лидер в мясном животноводстве – Рыбинский район. На его территории находятся два крупнейших предприятия – птицефабрика «Ярославский бройлер» и свиноводческий комплекс «Залесье». В этом году в районе произведено почти 27 тысяч тонн мяса.
Помимо ярославских потребителей активными покупателями продукции наших сельхозпредприятий являются города Загорск и Вологда. Автор Зоя Капралова.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» #1 написал: aa_ya (22 августа 2011 16:01) Статус: |
Пора бы уже что-то свое. А то сколько можно отходами западного комбината ядохимикатов питаться. Надеюсь, что мясо это не на ядохимикатах и ГМО производится.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+
Статус: |
Группа: Гости
публикаций 0
комментариев 0
Рейтинг поста:
Пора бы уже что-то свое. А то сколько можно отходами западного комбината ядохимикатов питаться. Надеюсь, что мясо это не на ядохимикатах и ГМО производится.