Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Европа обиделась на ответные российские санкции

Европа обиделась на ответные российские санкции


24-10-2020, 19:03 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (8 675)

Европейская обида и российская взаимность

Чиновник из Евросоюза заявил о том, что не приемлет ответных российских санкций, поскольку считает их несправедливыми.

Не так давно российское дипломатическое ведомство поставило всех в известность о том, что РФ запретит въезд целому ряду европейских граждан, причем сделает это в качестве взаимной меры после начала антироссийской кампании в Европе.

Теперь в российском запретительном списке будет столько же европейцев, сколько россиян оказалось в черном списке ЕС.

Это еще вопрос, по кому ударили их санкции

Нынешней весной Путин сообщил о том, что по причине ограничительных экономических санкций Россия получила убыток в размере примерное пятьдесят млрд долларов. По его словам, РФ была вынуждена всерьез заняться импортозамещением, позволяющим возместить нехватку изделий и освоить методы производства, которые оказались недоступными. Президент отметил, что все потери были восполнены, а вся санкционная кампания однозначно сыграла на руку России. В итоге она получила развитую в разных направлениях экономику.

В 2019-м году президент уже озвучивал размеры российских и европейских санкционных убытков. Оказалось, что РФ за пять лет после крымских событий недосчиталась примерно полсотни млрд долларов, ЕС лишился почти четверти миллиарда долларов, Америка понесла убыток в размере семнадцать млрд, а Страна восходящего солнца почти тридцать млрд. Путин резонно добавил, что все эти сухие цифры для зарубежных партнеров означали массовую потерю реальных рабочих мест, что не могло не сказаться на достатке домашних хозяйств и личном благосостоянии граждан.

По подсчетам экономистов, принявшие участие в антироссийской санкционной кампании страны понесли сорок пять процентов общего санкционного убытка. При этом они потеряли огромный рынок сбыта, а Россия оживила свои промышленность и сельское хозяйство. 

Так кто тут проиграл и кто выиграл?

https://zen.yandex.ru/media/id...



Рейтинг публикации:

Нравится223




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map