Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Михеев раскрыл судьбу белорусских предприятий после кредита МВФ

Михеев раскрыл судьбу белорусских предприятий после кредита МВФ


23-10-2020, 15:30 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 645)
Михеев раскрыл судьбу белорусских предприятий после кредита МВФ

Белорусская экономика получит кредиты от Международного валютного фонда (МВФ) только в том случае, если произойдет тотальная приватизация и полное сворачивание всех программ. Об этом заявил российский политолог Сергей Михеев.

Такой расклад приведет к тому, что в итоге от белорусских предприятий останется не более 30%. Причем все они будут скуплены иностранными инвесторами, подчеркнул эксперт. В итоге произойдет сокращение штатов и полное «избавление социалки». И кредиты МВФ, в данном случае, не помогут.

«Почему у многих белорусов мнение, что у них будет по-другому, я понять не могу. Поэтому союзная кооперация будет крайне важна и для Белоруссии, и для России», — подчеркнул Михеев.

Экономическая ситуация в Республике Белоруссия ухудшилась после президентских выборов в стране. Победу, по данным местного ЦИК, одержал президент Александр Лукашенко, его оппонент Светлана Тихановская набрала 11% голосов избирателей.

Победа Лукашенко всколыхнула общественность. В итоге страну захлестнули массовые акции протеста, сопровождающиеся массовыми задержаниями и жестоким обращением со стороны местных силовиков.

Международное сообщество отказывается признавать результаты выборов. В частности, Европейский союз и Соединенные Штаты. В отношении Лукашенко и других физических лиц были введены западные санкции, которые также отразились на экономической стабильности в республике.

Россия, в свою очередь, поддерживает режим Лукашенко. На последней встрече с президентом РФ Владимиром Путиным было принято решение предоставить РБ кредит в размере 1,5 млрд долларов для поддержки экономики. Светлана Тихановская, в свою очередь, выступила против такой поддержки, так как деньги, по ее словам, заберут из карманов российских налогоплательщиков.

Источник фото: twitter.com

Автор материала: Дмитрий Грушевский



Источник: sharknews.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится14




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: QWERTYU (24 октября 2020 08:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2679
    Рейтинг поста:
    0
    "Светлана Тихановская, в свою очередь, выступила против такой поддержки, так как деньги, по ее словам, заберут из карманов российских налогоплательщиков." - И это совершенная правда поскольку собственных денег у Правительства нет, все деньги в бюджете это наши налоги в том или ином виде, получение денег от продажи энергоресурсов за бугор и т.д. Другое дело - хотим ли мы потратить эту сумму на помощь Белоруссии или нет, но нас конкретно об этом ни кто не спрашивает. Ну как то так.

       
     


  2. » #1 написал: ISI (23 октября 2020 15:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1265
    Рейтинг поста:
    0
    Странно, что Михееву приходится объяснять простые истины для белорусов. Что там некому разъяснить? НЕХТА есть, пусть она донесет до умов народа на примере Украины что ли...

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map