Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » 10 богатейших НКО в мире

10 богатейших НКО в мире


15-10-2020, 19:28 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 070)




Такой вид деятельности, как НКО у нас в стране (да и многих других странах) сильно опорочен политической деятельностью.

Однако в мире много очень мощных и богатых НКО, которые не занимаются ничем, что связанно с политикой

Сегодня мы посмотрим на богатейшие некоммерческие организации на планете.



Хотя название некоммерческие организации не совсем точное. Например некоммерческие организации (НКО) получают различные налоговые льготы, могут реинвестировать имеющиеся средства в любые потенциальные прибыли, осуществлять торги на бирже, участвовать а опционной торговле. Несмотря на названия и распределение прибыли от организационной деятельности, НКО могут еще быть абсурдно богатыми. Высокопоставленные члены этих организаций могут получать очень хорошие зарплаты. Для создания высоких прибылей НКО могут осуществлять торговлю на фондовых, валютных, товарных рынках, в их штате существуют финансовые аналитики и брокеры. Потому что наиболее удачным способом работы на финансовых рынках является наличие персонального аналитика.




1. Смитсоновский Институт  — годовой бюджет: 1240978409 долларов.

По своей сути, Смитсоновский институт — это организация, задачей которой является  сохранение и распространение знаний для широкой публики, причем бесплатно. Посетители могут получить совершенно бесплатные билеты в любой из филиалов Смитсоновского института, 19 музеев, 9 исследовательских центров и 1 зоопарк — бесплатно.

То же касается и любого из 168 партнерских музеев Смитсоновского инстритута по всем США. Организация имеет почти 1,25 млрд. долларов доходов почти целиком за счет частных пожертвований, поддержки со стороны правительства.






2. Пасхальные Печати — годовой бюджет: 1402531662 долларов.

Пасхальные печати — это международная НКО, главной целью которой является повышение уровня информированности и предоставления услуг и помощи взрослым и детям с особыми отклонениями, проще говоря с аутизмом. Организация предоставляет такие услуги, как жилье, работу, обучение, специальные программы развития для детей с тяжелыми психическими отклонениями и терапию для всех видов инвалидности. Годовой бюджет организации около 1,4 млрд. долларов.





3. Boys & Girls Club of America — годовой бюджет: 1458282307 долларов.

Эта организация  сыграла неотъемлемую роль в жизни американской молодежи с момента ее основания. НКО, основной целью которой является обеспечение реализации послешкольных программ для молодых людей. Деятельность организации в Соединенных Штатов, как полагают, охватывает примерно 4 миллиона американцев каждый год. Boys & Girls Club of America частично финансируется правительством Соединенных Штатов и частными жертвователями.





4. Habitat For Humanity International — годовой бюджет: 1490610954 долларов.

Жилье безумно дорого и совершенно недоступно для беднейших слоев общества. Миссия этой организации заключается в том, чтобы с использованием волонтерского труда строить дома, а затем продавать эти дома беднейшей части населения по цене себестоимости строительных материалов. Компания была основан в 1976 году христианской благотворительной организацией.





5. Армия Спасения — годовой бюджет: 3203811000 долларов.

Армия спасения была основана для оказания помощи людям, пострадавшим в ходе Гражданской войны в 1865 году. Задача была поставлена простая — спасение бедных и нищих. На протяжении многих лет эта миссия переросла в создание благотворительных магазинов при приютах для бездомных, оказание гуманитарной помощи, ликвидация последствий стихийных бедствий. Организация присутствует в более чем 126 стран мира и может похвастаться огромной армией сотрудников — почти 1,5 млн. человек.





6. Американский Красный Крест — годовой бюджет: 3452960387 долларов.

Американский Красный Крест является другой благотворительной организацией, которая чрезвычайно известна во всем мире. Первоначально основанная в 1881 году как основной инструмент для гуманитарной помощи в случае катастроф в пределах Соединенных Штатов, организация со временем  распространила свою деятельность на многие другие подобные программы. Сегодня члены организации занимаются сбором и распределением донорской крови, предоставлением коммунальных услуг малообеспеченным гражданам, занимаются образовательными программами. Организация в основном финансируется за счет частных пожертвований.





7. United Way — годовой бюджет: 4139536549 долларов.

Организация United Way фокусирует свою деятельность на здравоохранении, поддержке семьи, оказания услуг для детей. С операционным бюджетом в 4,1 млрд. долларов, United Way является одной из наиболее хорошо финансируемых и организованных НКО на земле.







8 .Католическая благотворительная организация — годовой бюджет: 4422814987 долларов.

Католическая благотворительная организация массово присутствует во многих католических странах и в том числе в США. Ее миссия прямо выражена в её лозунге, который звучит: «Работаем, чтобы уменьшить бедность в Америке». Католическая организация имеет 65227 сотрудников и 239165 волонтеров, которые работают, чтобы обслуживать более 9 миллионов нуждающихся людей каждый год.





9. Goodwill Industries International — годовой бюджет: 4436965145 долларов.

Гудвилл является еще одним узнаваемым именем, являясь одной из крупнейших и самых известных благотворительных организаций в мире. Она была основана в Бостоне в 1902 году христианским миссионером Эдгаром Хэлмсом.  Гудвилл в основном фокусируется на предоставлении услуг лицам с ограниченными возможностями, а также членам их семей. Они также занимаются  реабилитацией ветеранов войны.





10. YMCA — годовой бюджет: 5986057000 долларов.

Одной из самых известных некоммерческих организаций является YMCA — или Young Men’s Christian Association – которая оказывает услуги людям во всем мире на протяжении более 170 лет. Основанная в 1844 году Джорджом Уильямсом, YMCA первоначально занималась продвижением христианских ценностей среди молодежи. Как и большинство таких некоммерческих организаций, YMCA постепенно перешел к более светской модели деятельности. Организация имеет штаб-квартиры в Женеве (Швейцария), и работает в Северной Америке, Европе и Африке. Предоставляемые услуги сильно различаются в разных странах, но они в целом ориентированы на спортивные мероприятия, приобщение молодежи к спорту, здоровому образу жизни, предоставление услуг по обучению, услуги для иммигрантов, и многие другие.  С операционным бюджетом почти 6 млрд. долларов, YMCA является самой богатой и известной некоммерческим организацией на земле.

https://masterok.livejournal.c...



Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map