Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Пушков оценил требование Кравчука заплатить Украине 300 миллиардов долларов

Пушков оценил требование Кравчука заплатить Украине 300 миллиардов долларов


1-08-2020, 13:31 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 180)

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков раскритиковал экс-президента Украины Леонида Кравчука за требование заплатить его стране 300 миллиардов долларов для восстановления Донбасса.

"1. Ни одна из стран денег не даст. 2. Киев сперва должен вернуть Донбасс. 3. Деньги исчезли бы, не дойдя до Донбасса", — написал Пушков в Twitter.

Ранее Кравчук в интервью украинскому изданию "Апостроф" заявил о необходимости создания фонда восстановления Донбасса.

"Должен быть создан специальный Фонд восстановления Донбасса. И этот фонд должен включить и США, и Великобританию и другие страны. Потому что мы подписали Будапештский меморандум, мы сложили ядерное оружие. Она стоило около 300 миллиардов долларов – по нынешним оценками... Фонд восстановления Донбасса должен включить те государства, которые гарантировали нам безопасность. Среди них и Россия, как подписант Будапештского меморандума, и страна, "с помощью" которой нам нанесен огромный ущерб", – сказал экс-президент.



Источник: alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Нравится12




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: oleg-gr (2 августа 2020 10:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 437
    Рейтинг поста:
    0
    Кравчук хорошие хотелки озвучил. Можно хорошо обогатиться на таких суммах. Возможно, что-то и до Донбасса дойдет. Приплел сюда и Будапештский меморандум. А про устав ООН не вспомнил. Можно и его добавить заодно. Чего уж мелочиться то.

       
     


  2. » #1 написал: Shooting (1 августа 2020 19:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 436
    Рейтинг поста:
    +2
    Вот брехло, а Пушков, что не знает? Будапештский меморандум подписан, но не ратифицирован ни одной страной гарантом, в том числе и самой Украиной, это раз. Во вторых - Украине никто не давал гарантий безопасности. Обещали наказать агрессора в случае применения им ЯО против Украины, другими словами помахать пальчиком, всё. По этому на этот меморандум, никто кроме Украины не обращает внимания. Насчёт 300 млрд. С какого перепугу кто то должен платить Украине эти деньги? Это оружие сделано за деньги Союза и Украина к ним не имеет ни малейшего отношения, оно просто располагалось на их территории и финансировалось из бюджета МО СССР, а не Украины, по этому досталось им на халяву, как и Крым, как и Ту-160, за которые Россия им заплатила по дури, и ещё много чего.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map