Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Три удара по американским нефтегазопроводам

Три удара по американским нефтегазопроводам


21-07-2020, 14:26 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 228)

Atlantic Coast Pipeline умер.
В США закрыт проект крупного газопровода Atlantic Coast Pipeline. Газопровод, согласно плану, должен был транспортировать в порты на Атлантическом океане природный газ из Западной Виргинии. Разработчики надеялись начать строительство в конце 2017 года и начать транспортировку газа в конце 2019 года, а стоимость проекта первоначально оценивалась в 5,1 миллиарда долларов. Потом ожидаемые расходы выросли почти до 8 миллиардов долларов а срок сдачи в конце 2021 года. Но это  давление Путина привело к тому, что 5 июля 2020 года Dominion Energy и Duke Energy объявили, что откажутся от проекта.


Нефтепровод Dakota Access умер
6 июля 2020 Федеральный суд в Вашингтоне постановил закрыть крупный магистральный нефтепровод Dakota Acces. Стоимость строительства МНП Dakota Access Pipeline составила 3,8 млрд долл. США. Племя сиу, наученное Путиным, доказало в суде, что нефтепровод негативно влияет на качество питьевой воды и оскверняет священные земли индейцев.


Нефтепровод Keystone XL тяжело ранен
6 июля 2020 Верховный суд США приказал остановить все работы по нефтепроводу Keystone XL.
Действующая с 2010 года, оригинальная трубопроводная система Keystone представляет собой трубопровод протяженностью 3461 километр (2151 миль), по которому канадская нефть поступает на рынки Среднего Запада США и Кушинга, штат Оклахома. В 2013 году трубопровод Keystone стоимостью  5,2 миллиарда долларов решили расширить Keystone XL стоимостью 7 миллиардов долларов.

С января 2018 по декабрь 2019 в работы по нефтепроводу вложили 1,5 миллиарда долларов.  Но коренные американцы и коренные канадцы наученные Путиным единым фронтом выступили против проекта Keystone XL, который наносит ущерб их священным местам, и загрязняет подземные воды. После последнего разлива нефти в ноябре 2019 год размером 1,5 млн литров нефтепровод Keystone был перекрыт. А строительство Keystone XL остановили.

Неудивительно, что через неделю 15 июля в США решили  отомстить санкциями  к Северному потоку - 2, причем не России, а зачем то Европе.

Кстати The Wall Street Journal со ссылкой на бывшего постоянного представителя США при Евросоюзе (ЕС) Б. Грей, возглавляющий адвокатскую фирму Boyden Gray & Associates пишет что американские банки Citibank, Goldman Sachs, JPMorgan Chase, Morgan Stanley и Wells Fargo избегая санкций Путина, практически одновременно перестали насыщать ликвидностью нефтегазовый сектор США. Американские банки фактически бойкотируют нефтегазовый сектор США, руководствуясь политическими соображениями и находясь под давлением поборников защиты окружающей среды.


Вдобавок, аналог российской Транснефти американская Plains All American Pipeline сообщила о потерях 2,8 млрд долларов в первом квартале 2020 года

Если бы все это случилось в России, то всепропальшики плясали бы от радости. Но о этих новостях несостоявшейся страны- бензоколонки они почему то не сообщают.



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится18



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map