Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Азаров: Из Украины за время после госпереворота выведено $70 млрд

Азаров: Из Украины за время после госпереворота выведено $70 млрд


8-07-2020, 16:56 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 896)

Из Украины за годы после так называемой «Революции достоинства» выведена огромная сумма денежных средств.

Об этом заявил экс-премьер-министр страны Николай Азаров.

По его данным, из страны выведено 70 миллиардов долларов. Об этом политик написал в социальной сети, комментируя нашумевшую на днях отставку главы Национального банка Якова Смолия.

Николай Азаров полагает, что эта отставка – позитивное явление со строны президента Владимира Зелеснкого.

«Зеленский наконец-то решил избавиться от сторонника Гонтаревой – Якова Смолия. О том, что его надо уволить, я говорил еще год назад, когда Зеленский только пришел к власти», - отметил экс-премьер.

«Политика Нацбанка либо разрушает экономику, либо способствует ее развитию. То, что делала Гонтарева, а потом и Смолий, разрушало экономику Украины. Потому что они занимались выстраиванием финансовой пирамиды и долговых обязательств. Госдолг достиг рекордных $83 млрд. Уже никто из политиков даже и не думает, что с ним можно рассчитаться. А затраты на его обслуживание и погашение, вдумайтесь, составляют больше половины расходов госбюджета. Можете представить себе, куда движется Украина с этой политикой?! Уже сейчас 65% украинцев живут за чертой бедности (данные ООН), а сама страна признана самой бедной в Европе», - добавил политик.

За годы после госпереворота выведена громадная сумма средств, которая могла бы и должна в нормальном государстве работать на ее экономику, подчеркнул Николай Азаров.

«Так вот, только за один год из страны (с тех пор, как Зеленский пришел к власти) в виде доходов и обязательств по оплате ОВГЗ было выведено $11,6 млрд. Можете представить, если бы в этот год в экономике страны осталась вся эта сумма и работала на благо украинской экономики? Какой была бы Украина! Умножьте на 6, получится почти $70 млрд. То есть именно столько вывели за время, прошедшее после госпереворота», - заявил Николай Азаров.

Примечательно и отнюдь не случайно, что отставка Якова Смолия «обеспокоила» зарубежных «партнеров», обратил внимание политик.

«Как только Смолий подал в отставку, сразу загомонили из Американской торговой палаты. Мол, это нанесет вред американским инвестициям в Украину. Дяди, о каких инвестициях вы говорите?! Ведь их объем – ноль! Эта Американо-украинская торговая палата существует лет 20, а товарооборот с США как был мизерный, так и остался таковым. Вслед за ней подключилась и Европейская бизнес ассоциация, и послы стали заявлять протесты. Почему же они так делают? Да все просто! Они поддерживают политику, которая обескровливает Украину, политику, при которой из нашего государства выводятся капиталы, и оно превращается в должника!», - отметил экс-премьер Украины.

http://antifashist.com/item/az...



Рейтинг публикации:

Нравится4



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (8 июля 2020 16:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    К кому кому, а к к Азарову прислушиваться стоит. Это единственный грамотный экономист в всех правительствах Украины. Именно он в годы своей работы смог снизить и стабилизировать внешний долг Украины. Именно при нем страна экономически развивалась. Конечно в украинских реалиях, учитывая неизбежное внешнее влияние на президентов и элиту в целом. Жаль что Николая Яновича оболгали, чуть не убили и отправили в ссылку. Я не вижу ему никакой реальной замены. Нынешние деятели Украины и близко рядом с ним не стояли.

    Алекс Зес

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map