Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Российский эксперт дал украинцам мудрый совет, как быстро вступить в Евросоюз

Российский эксперт дал украинцам мудрый совет, как быстро вступить в Евросоюз


7-07-2020, 11:40 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (4) | просмотров: (1 718)

Киев должен продемонстрировать странам Запада реальные выгоды от нахождения Украины в составе Европейского союза. Об этом в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман рассказал экономист, старший научный сотрудник Центра стратегических и международных исследований в Вашингтоне и директор Центра постиндустриальных исследований в Москве Владислав Иноземцев.

"Основной момент, который я вижу в словах украинских политиков, – "Мы не Россия". Это мягкий вариант. "Мы защищаем Запад от агрессии российской орды" – более жесткий вариант. Но в современном мире, по большому счету, Запад не нуждается в защите. Он не очень нуждается в заявлениях о том, что Украина разделяет его ценности и подходы, потому что, собственно, это ему ничего не дает – ни холодно, ни жарко. Он нуждается в конкретных предложениях о взаимодействии. То есть почему Европе выгодно принять Украину в свой состав?" – сказал экономист.

То, что Киев не разговаривает с ЕС на "языке выгод", Иноземцев находит странным.

"Вы должны показать Европе, насколько выгодно иметь Украину внутри Европейского союза. И с другой стороны, вы не должны ждать от Европы каких-то интересных предложений. Европа – это система глубоко бюрократизированная. На протяжении 65–70 лет существования ЕС он действует крайне формальным образом: есть процедура вступления, есть процедура подачи заявок, есть процедура соответствия критериям, которые предъявляются к странам-членам и так далее. И эти процедуры не будут изменены ради какой-либо другой страны, включая Украину. Если вы хотите добиться чего-то более быстро, нужны какие-то новые инициативы. А они из Киева не слышны. Вот это вызывает у меня какую-то даже досаду", – сказал российско-американский экономист.

Напомним, 16 сентября 2014 года Верховная рада и Европарламент синхронно утвердили Соглашение об ассоциации Украины с ЕС. 11 июля 2017 года была завершена процедура ратификации документа. 1 сентября 2017 года он вступил в силу в полном объеме. 7 февраля 2019 года украинский парламент принял закон о внесении в Конституцию положения о стратегическом курсе государства на приобретение полноправного членства Украины в Европейском союзе и НАТО.



Источник: alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Нравится2



Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Губенко Андрей (7 июля 2020 18:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 6615
    Рейтинг поста:
    0
    Рецепт прост, довести население страны до миллиона и распродать задёшево всю землю и недвижимость европейцам. Да, все посты в правительстве тоже должны быть заняты иностранцами.

       
     


  2. » #2 написал: александр1.1 (7 июля 2020 15:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 397
    Рейтинг поста:
    0
    Статья ни о чём. Напечатана ради рейтинга своей персоны.

       
     


  3. » #1 написал: wolf22 (7 июля 2020 12:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 154
    Рейтинг поста:
    0
    Хрень это все. Давно надо было начать танковое наступление на Польшу. Дойти до Варшавы и через пару недель сдаться на милость побежденных. И давно уже все бы были в Евросоюзе.

       
     


    1. » #0 написал: mozay (7 июля 2020 14:56)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментария 303
      Рейтинг поста:
      0
      Кому нужны нищие? Там своих греков и цыган хватает.


      --------------------
      "Не люблю ничего общественного. Особенно мнения, питания и туалета." (Бенджамин Брафман)

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map