Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Граждане Украины тратят большую часть доходов на еду

Граждане Украины тратят большую часть доходов на еду


26-06-2020, 13:08 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (538)

Реву помните? Нет-нет не Александра Ревву. Он с двумя буквами «в» в фамилии и нормальный. А того, который Андрей Рева и бывший министр социальной политики Украины и как бы так толерантно выразиться… В общем, того, который летом 2017 года заявил, что граждане Украине тратят на еду половину своих доходов, потому что слишком много едят.

 

Дословно: «Когда мы говорим о том, что немцы тратят (на питание) 14% а мы 50%, то тут система приоритетов. Немцы едят немного по-другому. У них другой рацион. Их культура питания очень отличается от нашей. Учитывая, что цены на продукты примерно одинаковы в Германии и Украине. Они (немцы) едят меньше не потому, что у них нет возможности, а потому что такая культура. И поэтому они тратят меньше по сравнению с нашими людьми».

В результате министру пришлось много выслушать нетолерантного об уровне его умственного развития от этих самых некультурно обжирающихся граждан Украины. Ему даже таблицы со сравнением цен на продукты на Украине и в Германии присылали, а заодно и со сравнением зарплат. 

Прошло три года. И что же? Граждане Украины продолжают тратить львиную долю своих доходов на то, чтобы прокормиться.

По совершенно официальным данным Госстата Украины ее граждане в 1-м квартале 2020 года на продукты питания и безалкогольные напитки потратили в среднем 40% своих доходов.

На втором месте жилье, вода, электроэнергия, газ и другие виды топлива – 16,3%.

Транспорт – 8,5%.

Далее алкоголь, табак и наркотики (Госстат Украины знает все, даже это!) – 7,1%.

Здравоохранение – 6%, одежда и обувь – 4,7%, предметы домашнего обихода, бытовая техника и текущее содержание жилья – 3,3%, отдых и культура – 3,2%, рестораны и гостиницы - 2,6%, связь – 2,5%, образование – 1,4%.

При этом Госстат не забыл указать, что все это, конечно же, «без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, г. Севастополя и части временно оккупированных территорий в Донецкой и Луганской областях». Как же без этого-то. 

А в остальном Украина – цэ Европа!



Источник: webkamerton.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится4




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Каталония (27 июня 2020 10:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 3
    комментариев 5660
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Влад Крым
    мы с женой живём только на мой оклад (чистыми почти 20000, режиссёр монтажа) и тратим на еду 90%.

    Плотно кормитесь, однако.

       
     


  2. » #1 написал: Влад Крым (27 июня 2020 10:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 48
    Рейтинг поста:
    0
    Интересно, автор статьи хотел показать, как плохо на Украине и как классно у нас? Хм. Не буду говорить за всех, но мы с женой живём только на мой оклад (чистыми почти 20000, режиссёр монтажа) и тратим на еду 90%. Остальное на проезд и газ. Раньше ездил на машине, теперь на общественном транспорте. Обувь и одежду купить не можем. Откладывать нечего. Но это, наверное, только у нас так. У большинства россиян наверняка все гораздо лучше. :)

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map