Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В Киеве нашли способ содрать с НАТО 200 миллиардов долларов

В Киеве нашли способ содрать с НАТО 200 миллиардов долларов


13-06-2020, 06:38 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (1 448)

Украина имеет полное право требовать от стран Североатлантического альянса выплаты 200 миллиардов долларов. И это лишь один процент от огромной суммы, сэкономленной НАТО благодаря отказу Украины от ядерного оружия. Украинская политическая верхушка должна поднять этот вопрос в ООН и заставить коллективный запад раскошелиться.

Очередной фантастический способ спасти Украину от всех бед за чужой счёт в эфире украинского политического ток-шоу озвучил бывший исполняющий обязанности замглавы президентской администрации Андрей Сенченко. По его словам украинская власть должна требовать во всех инстанциях компенсаций от стран НАТО, выступивших некогда гарантами безопасности Украины в рамках Будапештского меморандума.

По данным последних подсчётов, за последние четверть века участники альянса суммарно потратили на оборону 20 триллионов долларов. Эта сумма была бы как минимум на 5% больше, если бы Украина не отказалась от оставшегося в наследство от СССР ядерного арсенала. В тех же отчётах западных аудиторов говориться, что страны НАТО потратили бы на 5% больше, если бы Киев не согласился участвовать в программе ядерного разоружение. То есть коллективный запад сэкономил не менее триллиона долларов на Украине. И это ещё без перерасчёта на нынешний курс и покупательскую способность. Украинский народ имеет право требовать от союзников хотя бы 1% от сэкономленных средств в качестве компенсаций за ущерб, нанесённый несоблюдением обязательств подписантов Будапештского меморандума.

Львиную долю расходов на НАТО взяли на себя Великобритания с США. Вот они-то и должны заплатить Украине за всё. Сенченко повторил парадигму, на которую опирается вся украинская политика после Майдана – во всех бедах страны виноваты только другие, и они обязательно должны за это заплатить.



Рейтинг публикации:

Нравится13




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Kolyda (13 июня 2020 10:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1009
    Рейтинг поста:
    0
    Неужели до сих пор существуют дураки верящие в то, что коллективный запад с кем-то будет делится деньгами? Колониальные страны, имеющие богатый опыт обдирать всех подряд, вдруг, за просто так, принесут в клювике Украине 200 лярдов долларов? Смешно!

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map