Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Главный партнер»: Немецкие бизнесмены прорвались на работу в Россию

«Главный партнер»: Немецкие бизнесмены прорвались на работу в Россию


12-06-2020, 20:01 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 769)

В Россию прибыл первый специальный авиарейс с бизнесменами из Германии. Более месяца немецкие предприниматели и топ-менеджеры известных международных компаний пытались прорваться в РФ для продолжения реализации проектов в нашей стране. Об этом заявил глава Германо-российской внешнеторговой палаты (АНК) Маттиас Шепп в интервью агентству Deutsche Welle.

Эпидемия не помеха возобновлению бизнеса

Несмотря на некоторый спад эпидемии коронавируса в мире и ослабление режима социального дистанцирования в Москве, воздушные границы РФ официально продолжают оставаться закрытыми. Бизнесменам из ЕС потребовались героические политико-дипломатические усилия, чтобы получить разрешение на возврат на рабочие места в России.

В итоге, для «главного партнера», Германии, российской стороной было сделано исключение.

Москва благородно пошла на уступки для целой группы людей, до эпидемии работавших на благо РФ и ФРГ на заводах и крупных сетях оптовой торговли - говорит господин Шепп.

Глава АНК подчеркнул, что при выборе российской стороной первой группы возвращающихся европейцев, взгляд чиновников пал именно на немецких бизнесменов. Это символ величайшего доверия и крепкого партнерства двух стран.

Высокий уровень взаимоотношений

Спецрейс приземлился в московском аэропорту Домодедово поздно вечером 11 июня. Согласование списка кандидатов проходило чрезвычайно трудно. Желающих вернуться и работать в России было так много, что дипломатам приходилось утверждать списки группами. Однако несмотря на это, многие европейцы все же остались в аэропорту Франкфурта. Люди до последнего надеялись, что им будет разрешено возвратиться к работе.

Данный рейс не разовая акция. Посольство ФРГ готовит почву для возвращения всех менеджеров, работающих на германо-российских предприятиях.

Москва и Берлин были, есть и будут главными партнерами на европейской арене. После долгих месяцев простоя, нам наконец-то удастся запустить важное автомобильное производство и крупную торговлю - резюмировал Маттиас Шепп.

Германо-российская внешнеторговая палата имеет более 1000 представительств на территории Российской Федерации. Это делает АНК весьма крупным экономическим образованием в России с прекрасным послужным списком и достижениями. К примеру, в прошлом году с помощью организации было выделено и адресно размещено более 3 миллиардов евро прямых вложений в совместные предприятия.

Использованы фотографии: reuters.com; dpa.com

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится32




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map