Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » CNBC: Саудовская Аравия и Россия настаивают на продлении сделки ОПЕК+ до конца июля

CNBC: Саудовская Аравия и Россия настаивают на продлении сделки ОПЕК+ до конца июля


5-06-2020, 13:11 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (427)
Россия и Саудовская Аравия собираются добиваться продления до конца июля сделки ОПЕК+ по сокращению нефтедобычи, пишет CNBC. При этом остальные участники соглашения могут провести встречу по этому вопросу уже на этой неделе, а не на следующей, как планировалось ранее.
CNBC: Саудовская Аравия и Россия настаивают на продлении сделки ОПЕК+ до конца июля
Reuters
Саудовская Аравия и Россия настаивают на продлении сделки по сокращению добычи нефти, пишет CNBC. Ранее сообщалось, что проведение переговоров в рамках ОПЕК+ запланировано на 9—10 июня.
 
Однако, по имеющейся информации, они могут состояться уже на этой неделе при условии, что Ирак и другие не соблюдающие договорённости члены группы согласятся ещё больше урезать свою нефтедобычу.
 
Более того, ожидалось, что самые влиятельные нефтедобывающие страны мира могут провести встречу уже в этот четверг. При этом остальные участники рынка сейчас тщательно наблюдают за тем, придёт ли эта влиятельная группа к соглашению о продлении самого серьёзного на данный момент сокращения нефтедобычи.
 
Высказывались мнения, согласно которым ключевой член ОПЕК Саудовская Аравия и не входящая в эту организацию Россия поддержат сохранение текущего уровня нефтедобычи ещё на один месяц — до конца июля.
 
Как напоминает CNBC, в апреле этого года страны ОПЕК+ договорились о рекордном урезании добычи на 9,7 млн баррелей в сутки на период с 1 мая по конец июня. Они пошли на этот шаг из-за «беспрецедентного» падения спроса на чёрное золото, спровоцированного пандемией коронавируса. Тогда цена на сырьё марки Brent приблизилась к 20-летнему минимуму. А стоимость нефти WTI вообще опустилась до отрицательных значений.
 
Однако с тех пор ситуация исправилась, и теперь Brent торгуется на уровне $40. Рост, как поясняется в статье, вызван восстановлением производства в Китае, второй экономике мира, а также постепенным снятием во многих странах карантинных мер, ранее принятых в связи с распространением COVID-19. 
Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2020-06-05/CNBC-Saudovskaya-Araviya-i-Rossiya


Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map