Любители фаст-фудов изощряются, демонстрируя свое дикое желание купить гамбургер после длительной изоляции. Издание Daily Mail рассказало, на что готовы пойти фанаты бургеров ради вредной, но любимой пищи, которой они были лишены из-за пандемии. Эксклюзивный перевод статьи своим читателям предоставляет «ПолитРоссия».
Напомним, кафе быстрого питания McDonald's были закрыты в Британии в связи с коронавирусной инфекцией. Люди, вынужденные сидеть на самоизоляции, практически забыли, что такое фастфуд. Однако объявление McDonald's о возобновлении работы в авто-формате (МакАвто) стало причиной огромных пробок на подъезде к закусочным.
Представители McDonald's объявили, что будут обслуживать клиентов только на автомобилях в «целях политики безопасности и гигиены труда». Это заставило многих любителей фаст-фуда пофантазировать и найти способ заполучить заветный бургер любыми путями.
Так, один из клиентов вырезал машину из картона, которую нацепил себе на талию, и встал в очередь за едой наравне с другими водителями. Однако к великому сожалению для покупателя, в McDonald's отказались обслуживать чудака.
Еще один индивид был замечен на квадроцикл, надеясь, что это средство передвижения убедит персонал продать ему бургер.
В Саттон-ин-Эшфилде мужчина 2 июня установил палатку, надеясь стать первым в очереди в ресторан Kings Mill Road East на следующее утро. Он приехал к общепиту на пластмассовой машинке, надеясь, что она сойдет за транспортное средство.
Большие очереди автомобилей зафиксированы возле McDonalds, который находится недалеко от Кардиффа. он открылся сегодня.
А вот и «трансформеры» из Британии выстраиваются в очередь за бургерами McDonald's.
McDonald's объявил о том, что с 2 по 4 июня вновь откроет 975 точек, а это значит, что у молодого человека в палатке не было шансов съесть бургер в день приезда, пишет издание. Несмотря на объявленные меры предосторожности, мужчина заявил, что все равно попытается купить бургер в четверг утром после открытия ресторана.
Открытие ресторанов быстрого питания стало причиной километровых пробок, что свидетельствует о диком желании любителей фастфуда полакомиться бургерами. Причем ради этого клиенты готовы терпеливо стоять в очереди до полутора часов.
Рестораны соблюдают все меры предосторожности. Так, с клиентом их разделяет специальная защитная пленка. Посетители могут расплатиться только бесконтактной картой во избежание заражения, а сам персонал кафе быстрого питания обязан мыть руки каждые 30 минут.
Ранее диетолог назвала лучшую замену гречке на «карантинном» столе.
Автор: Марина Гончарова