Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » В Раде заявили о необходимости вернуть Украине российский рынок

В Раде заявили о необходимости вернуть Украине российский рынок


31-05-2020, 09:00 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (4) | просмотров: (1 383)

Украинская промышленность не сможет восстановиться до прежнего уровня без рынков России и стран СНГ, заявила депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Наталья Королевская.

Королевская раскритиковала согласованный украинским правительством план стимулирования экономики для преодоления последствий эпидемии коронавируса. По мнению политика, эта программа не способна восстановить на Украине промышленность, передает РИА «Новости».

«Эта так называемая стратегия точно не спасет промышленность, потому что без возврата потерянных рынков России и стран бывшего СНГ, на которые всегда ориентировались наши крупные предприятия, промышленность не вернется на прежний уровень. И упомянутые в программе правительства намерения бороться за расширение квот Украины на рынках ЕС также ситуацию не спасут», – выразила уверенность парламентарий.

Королевская подчеркнула, что предприятия на Украине никогда не ориентировались на Евросоюз, для которого Украина лишь «сырьевой придаток».

«Здесь нужно смотреть правде в глаза – промышленность мы сможем восстановить, только вернув старые рынки сбыта и сняв экономическую блокаду с неподконтрольного Донбасса, который всегда являлся основным «добытчиком» сырья для отечественной промышленности», – заключила парламентарий.

Королевская раскритиковала киевские власти за отсутствие «стратегического и прагматического подхода» и неспособность работать в направлении построения «очень эгоистичного и прагматичного» государственного протекционизма, необходимого для защиты интересов национального производителя и внутреннего инвестора.

Ранее бывший депутат Верховной рады Анна Герман заявила, что Украина была мостом между Россией и Западом, это была основная и правильная концепция, потому что такая роль Украины в геополитике является для нее самой выгодной.

Напомним, в апреле глава политического совета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук заявил об осознании на Украине важности сотрудничества с Россией, а также призвал власти Украины отказаться от блокады Донбасса.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится9



Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: cosm (31 мая 2020 15:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 2130
    комментариев 5285
    Рейтинг поста:
    0
    От Алекс Зес:
    Это какое? Оболонь

    Раньше, очень давно, было хорошее пиво. Сейчас гадость редкостная :)

       
     


  2. » #3 написал: leonmarmol (31 мая 2020 11:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1720
    Рейтинг поста:
    -1
    Ну почему? Мне, например, нравится пиво украинское!

    От Алекс Зес:
    Это какое? Оболонь и черниговское помои. Радомышль, на деле выкуплено россиянами)

       
     


  3. » #2 написал: кошка (31 мая 2020 10:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3489
    Рейтинг поста:
    +1
    А почему бы шароварникам не поинтересоваться, а нужны ли на российском рынке их товары и капризы. Думаю, что абсолютно не нужны.

       
     


  4. » #1 написал: zanyks (31 мая 2020 09:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1069
    Рейтинг поста:
    +3
    Боюсь уже поздно. РФ, надеюсь, больше не нужны "пророссийские" страны типа рб.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map