15.05 решил смотаться за мясом в привычное место - мелкооптовая база, фабричные упаковки, вакуум либо навал в картонные коробки (в основном птица).
Свинина вернулась к зимним минимальным ценам. Обычно в это время идет второе повышение (первое конец февраля-начало марта) Далее примеры (все бескостное), в скобках цены этого марта.
окорок, лопатка- 200 (220)
карбонат - 215 (250)
шейка - 285 (320)
грудинка (на шкуре и с ребрами) - 150 (175)
Говядина сезонным колебаниям малоподвержена, но разделка практически отсутствовала.
Взял толстый край без кости по 410. Раньше вроде это стоило 430.
Индейка это отдельная тема, про изменения не скажу. Взял филе бедра по 280, филе грудки было почему-то в эту же цену. Обычно дешевле на 10-15%.
Самое неожиданное было по курице.
Резко подешевели различные виды филе ("прикинь, крылья дороже стоят сейчас" - продавец). Грудка на остове всего по 115р. В феврале было дороже 150, осенью еще дороже.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+