Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Хроники паразитарной экономики: NBA хочет, чтобы игроки сократили зарплату вдвое

Хроники паразитарной экономики: NBA хочет, чтобы игроки сократили зарплату вдвое


10-04-2020, 16:49 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (783)

Многие читатели вспомнят еще советский лозунг:

"От значка ГТО - к олимпийской медали!"

Хотел бы провести некоторую аналогию "значка" и "медали".

1. "Значок ГТО".

Я помню интервью в начале 90-х, когда наша отечественная теле-звезда радовалась, что за неделю съемок телесериалов с ней расплатились китайским двухкасетником! И та радость была не притворной: действительно, тогда это было для лицедеев весьма неплохим вознаграждением.

2. "Олимпийская медаль".

Где-то год назад я услышал, как диктор, комментирующий матч Лиги чемпионов, сказал с придыханием примерно сдедующее:

"Сейчас на поле бегают примерно полтора миллиарда Евро!"
*****

Маятник качнулся в другую сторону, и теперь планетарный шоу-бизнес, в том числе и спорт высоких достижений, двинулся с ускорением к "значкам ГТО". На линии раздутая за времена работы печатного станка паразитарная прослойка под названием "Национальная баскетбольная ассоциация" США:

По сообщениям The Athletic , в связи с продолжающимися переговорами с агентами, НБА настаивает на сокращении выплат игрокам на 50%, чтобы компенсировать потери из-за приостановки всех игр в этом сезоне .

Тем временем в Ассоциации игроков НБА (NBAP) вступил в силу план сокращения заработной платы на 25% .

Как и другие секторы в США, лига быстро почувствовала серьезное воздействие разрушения коронавируса: 

"Philadelphia 76ers были одной из первых организаций, которая обеспечила 20-процентное сокращение заработной платы во всей организации, но команда отступила после критики со стороны фанатов, СМИ и людей из франшизы.

В пятницу, Юта Джаз объявил об увольнениях не-баскетбольных сотрудников из-за коронавируса . Другие сотрудники согласились уменьшить свою компенсацию только для того, чтобы сохранить работу в команде".

Начиная с двух недель назад было объявлено, что топ-менеджеры НБА, в том числе Адам Сильвер, получат сокращение зарплаты на 20%.

Это также произошло, когда команды начали увольнять большую часть своего персонала, особенно сотрудников, не занимающихся баскетболом, таких как сотрудники отделов логистики и маркетинга.

Авторство: 
Копия чужих материалов
Комментарий автора: 

Короняжка короняжкой, а лучшего случая для обрезания таких разжиревших паразитарных секторов, как мировой спорт, не предвидится. И перенос Олимпиады в Токио, как говорится, "в кассу": кто там и откуда наскребет денег на формирование олимпийской сборной через год - большой вопрос! Далее: обрезание рекламных контрактов, НХЛ, бейсбол... Далее везде... Далее: команда "Торпедо", игроки основного состава которой получают зарплату по ведомости на заводе...



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится8




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map